Мне и моему супругу 24 года. Вместе мы 5 лет. После совместного веселого студенчества, началась рутинная семейная жизнь. Не то что бы, мне не хватает пьяных гулянок по ночам или клубов, достаточно просто культурного проведения времени, кино, кафе и т.д. хотя бы иногда. Но мой муж конкретно нацелен заработать "все деньги мира". По вечерам, на просьбы убить со мной время на диване, получаю ответ : Нет времени, Работа. Спрашиваю про выходные или праздники: Работа. Я конечно не считаю, что это плохо. Не пьет, не курит, домосед. Но я то тоже не для мебели. Мне не хватает его чувств ко мне. Мы же не 30 лет в браке, что бы молча проводить вечера, занимаясь своим делом. Детей нам рано. Не достаточно финансовых возможностей. Из-за его работы и игнора в мою сторону, у нас ссоры и склоки. У меня слезы. Спрашиваю серьезно, может я ему мешаю и и нам стоит разойтись. (мы живем у меня и мне иногда кажется, он боится перемен с поиском жилья и т.д) На что он отвечает,что любит и постарается исправиться. но конечно же всё как раньше. То я слишком веселая, то я слишком громкая, то поправилась (со студенчества с 50 кг на 58 кг), навязчивая, то прическа не та и можно дальше говорить. Я работаю на 2х работах, что бы не мешать своему мужу. Хочется свиданий, утренних поцелуев... элементарного мужского внимания...
Как-то странно получается: вы пишите, что он работает целыми днями напролет, но нет достаточных финансовых возможностей для детей. Обычно, когда включается режим "дом-работа-дом" сразу видно улучшение финансового состояния. Я на вашем месте задумалась бы.
Хватит скакать уже.
Он дома что ли работает? Кем работает? И вы на 2х работах, вы уже наверное жутко богатые и хотя бы в отпуска шикарные можете летать.
А вообще, ну поставьте вопрос ребром "или мы по выходным выходим тусоваться, начиная с этой субботы, или я подаю на развод в понедельник".
А зачем так сильно поправились то (((??? Рано вам еще жиром обрастать, бегом в зал, 2-***** зайцев убьете - и тело в порядок приведете и скуку развеете))) Вообще если честно, то никогда не понимала людей которым скучно самим с собой....У меня столько идей и интересов, что иногда муж даже мешает , а тут...24 года и развлечение валяться на диване ????
Вы же сами пишите, что муж домосед. Ему не хочется никуда ходить, его это устраивает, ему так комфортно. Он таким был до свадьбы? Если да, то вы же видели, за кого замуж выходите, что вы теперь плачетесь? Развлекайтесь без него, ходите куда-то с подругами. Запишитесь на фитнес, в бассейн