Почитала форум, такие темы уже были, но несколько лет назад. Поэтому создаю новую. Уверена, что я не одна такая, поэтому предлагаю вместе решать проблемы, поддерживать друг друга и делиться опытом. Мы …
Конечно, сначала не верится, что он мучает вас специально, это же чудовищно!
И у вас любовь...
Но это не любовь
Он вас мучает для собственного удовольствия, а потом - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ: только он же освобождает от этих мучений (конечно, чтобы снова поиздеваться еще круче).
Поэтому жертва возвращается. Вы осознано подсажены на этот наркотик.
Сорваться очень тяжело. Нет поддержки, вы в вакууме с этой болью.
Близкие обзывают тряпкой, и давно махнули рукой.
Подсознание четко тянет к нему, только он в одну минуту может снять боль.
Мозги говорят - он чудовище. Вы днями, месяцами боретесь с собой, не позвонить, не реагировать, твердо стоять на своем.
Его это удивляет, рыбка хочет соскочить с крючка?
Немедленно надевается маска любви, вам наобещают 40 бочек арестантов - и мозги прочь, подсознание рулит, вы на облаках, боли нет и уже снова на крючке, причем плотнее с каждым разом.
То же самое происходит у меня. Только муж тогда пьян, оскорбляет, материт и обзывает унизительными словами. Понимаю Вас. Тяжело очень
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Согласна со всеми, что надо избавиться от страха. Внешне я его не показываю, но внутри он просто сжирает меня. *****!!
Так в чем логика-то создания семьи, которая может рухнуть в любой момент? И зачем избавляться от страха? Разве от такого страха можно избавиться? Это самый страшный страх в списке всех страхов - потеря супруга, развод. Не требуйте невозможного от себя. Лучше выясните причину, по которой он применяет эти угрозы.
--Мне надоели твои угрозы разводом. Или ты прекращаешь угрожать разводом или мы идём в ЗАГС и разводимся. Предупреждаю в последний раз.
Он не поймёт, он опять начнём угрожать разводом. Тогда вы спокойно отвечаете:
--ЗАГС принимает заявления на разводы во вторник и четверг днём. Когда тебе удобнее? Я предлагаю вторник. Отпросись с работы, скажи, что к стоматологу. А теперь давай обсудим раздел имущества.
Если муж откажется идти в ЗАГС, то вы идёте в суд одна подавать на развод. Это едиственный способ раз и навсегда отучить мужа от этой привычки. Но вы так не сделаете, потому что боитесь потерять мужа, он чувствует этот страх и поэтому ведёт себя как хочет. Вам надо перестать бояться развода. Бояться должен начать муж. если он этого не боится, знчит он вас не любит. А зачем вам муж, который вас не любит?
Замечательный комментарий и совет. Действительно, если не боится, значит не любит. Зачем тогда терпеть. Я так уже терплю 10 лет. То это не так, то то не так. Дура. Нужно не бояться. И точка. Иначе так и будет издеваться - уходу, прихожу.
Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация, как ссора, так развод, как будто только я заинтересована в наших отношениях. Дальше хуже, начались побои, периодическое поднимание рук. И сыну доставалось.а потом опять люблю, хочу быть вместе, подарки и т. д. После первого разрыва в 3 месяца, мы помирились, но был ужасный инцидент, вплоть до милиции. Вот год пообщались, но вместе не жили, боимся с сыном (14 лет). Теперь опять разводится, при чем сам нашёл повод для этого. Мы вместе почти 20 лет. Расстались 2 раз. Не хочу вас пугать, но может мой вариант разворота событий вам чем-то поможет. Не доводите до этого.
Меня волнует вот что: откуда такая самоуверенность, что он настолько не дорожит семьей? Как правило, она берется после того, как человек зарегистрировался на сайтах знакомств, увидел заинтересованность в нем и потом думает: она меня не ценит, не уважает, раз придирается по мелочам. Вот сейчас разведусь и буду счастлив. Потому что если нет такого "запасного аэродрома", который будет зализывать раны после расставания, мужчина пытается созранить брак и найти общий язык.
Уходите, пока еще ничего нет, нет детей!
Я вам это по своему опыту говорю.
Терплю уже это 13 - й год, и наверно расстаемся теперь окончательно, 2 раза уходила с ребенком, после вот таких вот угроз. Он возвращал, и все снова повторяется.
Это ненормальный человек, с ненормальной психикой.
И у нас формируется зависимость, от тех моментов когда было все хорошо.
Я вас прекрасно понимаю, у меня в точности так. Доходило и до рукоприкладства, и до измен сейчас дошло. И все равно я виновата, и он бесконечно подает на развод.
Один раз и подал, и сам забрал..
Это дурдом. Но у меня в этом городе нет больше жилья , а у ребенка школа. Бросала, уезжала к матери.
Поверьте, это невыносимо!
Нервная система ни к черту.
Уходите, пока не сломались!!!
Это не жизнь!
Это ад..
Пожалейте себя, у вас все еще может сложиться по другому!
Нужно развестись.