Муж через день, а то и каждый день гуляет с друзьями. Уверенность 100% в том, что нет измен. Но все равно хочется чтобы побольше времени проводил дома. Есть ребёнок, 1 год. Мужу 24 года. Понимаю, не нагулялся и все такое, но это не оправдание. Уже не знаю как с этим бороться. Поговорить не получается - вспыльчивый. Скандалом тоже ничего хорошего не выходит. Как с этим бороться?
не надо было по залету замуж выходить))
1. Пост +100000000
Сообщение было удалено
это как раз оправдание,зачем парня пузом в загс загнала?рано в таком возрасте женится,в этом возрасте и надо гулять веселится,отрываться,на то она и молодость,а вам бы побыстрей взамуш и спиногрызов нарожать,ограниченные люди,а то что ты на 100% уверена что не изменят то ты полная иддиотка!
24 еще пацан но уже не мальчик
Сообщение было удалено
это как раз оправдание,зачем парня пузом в загс загнала?рано в таком возрасте женится,в этом возрасте и надо гулять веселится,отрываться,на то она и молодость,а вам бы побыстрей взамуш и спиногрызов нарожать,ограниченные люди,а то что ты на 100% уверена что не изменят то ты полная иддиотка!Это потаму что ее уговорили родить мол аборт плохо и убийство, ну выродила и ради чего все это??? Чтобы мучиться потом вот так???
Абсолютно типичная картина залетного брака,у моей знакомой так же. Только та решила еще второго родить,чтобы мужа от гулянок "спасти"))Но не помогла,представьте))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как это просчитать? Ну чтоб было так, что свадьба и только потом ребенок?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Только двое детей. А гулянки с друзьями начались во время второй беременности. Этих друзей знаю. Все женаты, с детьми. В начале психовала, пыталась обьяснить, что одной мне тяжело. Но он все равно ведет себя как мальчик подросток. Сейчас привыкла. Потому что бессмысленно что-то говорить, если человек не хочет меняться.
Автор, подруга вышла замуж мужу было 25. Гулял так всегда, живут уже 5 лет и ничего не меняется. Она терпит, ругается, ставит условия. Его ответ:видела за кого выходила замуж. Занавес
Сообщение было удалено
А как это просчитать? Ну чтоб было так, что свадьба и только потом ребенок? Про предохранение не слышали?))) дикость какая
Сообщение было удалено
Слышала. Оно может подвести.
Сообщение было удалено
это как раз оправдание,зачем парня пузом в загс загнала?рано в таком возрасте женится,в этом возрасте и надо гулять веселится,отрываться,на то она и молодость,а вам бы побыстрей взамуш и спиногрызов нарожать,ограниченные люди,а то что ты на 100% уверена что не изменят то ты полная иддиотка!
Сколько агрессии в вашем ответе. Хотя вы ничего не знаете. Желаю вот именно вам семьи по залету😉
Сообщение было удалено
Ну а как вы рассчитываете что бы в туалет сходить а перед этим успеть штаны снять???
Сообщение было удалено
Ну а как вы рассчитываете что бы в туалет сходить а перед этим успеть штаны снять??? ++++++ хаха...у таких в первую очередь-трусы снять))
Сообщение было удалено
у меня семья не по залету,в отличии от неликвида подобного тебе)))
Сообщение было удалено
у меня семья не по залету,в отличии от неликвида подобного тебе)))
Оно и видно, на ровном месте на людей кидаетесь)) удачи👋🏻
Сообщение было удалено
И оскорбления свои при себе оставьте. Видать недалекая вы, раз на личности переходите )