История моя очень трудная и запутанная. началось всё полторы недели назад. Я признаю свою вину, сама достала мужика, но были причины. В общем, я начала подозревать мужа в измене. Стала лазить в телефоне и многого интересного там нашла. Вывести на разговор не получилось. Только хлопал дверями, оскорблял, унижал. Потом вообще перестал приходить ночевать домой. На спокойный вопрос где он был ответ всегда - тебя это не касается (только в матной форме). Начал требовать развод и чтобы я с ребёнком 1,5г. съезжала из его дома (живем в его родительском доме с отцом). Несколько дней подряд изводил оскорблениями, я не выдержала и вчера подала на развод. И тут начался кошмар. Сидя на работе он стал мне писать смс с очень ужасными словами, что я *****, *****, спала с полгородом, чтоб я собирала манатки и валила, иначе мои вещи будут на помойке. Я ему не изменяла никогда. Выяснилось, что есть у него другая. И ночует у нее. Я не могу понять, зачем так гнобить меня? Я дала ему развод как он и просил. Съехать я не могу пока квартиру не найду для съёма. Я просила его пока нас не выгонять. Уйдем итак. Еще один момент такой..Мой отец потерял работу, мы от него зависели.Теперь моя семья в долгах погрязнет. Складывается впечатление, что эти скандалы как то связаны с этим фактом. Я не думала, что он альфонсом окажется. Еще отобрал у меня дорогой телефон, который подарил за предыдущую такую историю. У нас так было уже, появилась другая, стали оскорбления в мой адрес, какая я ***** и *****, но тогда я жила со своими родителями, уходила от него, но на развод не подала. Хотя он также требовал. Потом сам стал приезжать и всячески мирится со мной. Простила, дура. Что вообще такое происходит?
Вообще бегите от этого му д@ка сверкая пятками, ребенка в сад, сама на работу. А в гомне и не надо копаться.
А сколько вам лет? И сколько времени были замужем? Надо на алименты подавать
Конечно уходить, и больше не верить в его раскаяния, вам нужно не о нём думать, что у этого подонка в голове, а о своей жизни, куда идти, как жить, на что жить.
В смысле - альфонсом? Вы мужа содержите? Он берет деньги ваших родителей?
Сообщение было удалено
1. Когда ребенок в браке, сразу не разведут,независимо от того, кто инициатор развода.
2. Вы с ребенком зарегистрированы на данной жилплощади? Как минимум, ребенок имеет право
Вот поэтому и нельзя прощать и возвращаться. Люди не меняются.
Возвращать бывших в надежде начать всё заново, это как смотреть один и тот же фильм ужасов и надеяться, что в этот раз в все выживут.
В браке 2 года. Нам по 24. До этого встречались 6 лет. Денег со своей зарплаты не давал, я содержала ребенка за счет своих родителей и своего пособия. Он объяснял это тем, что я трачу деньги "не туда". Суд по бракоразводному процессу назначен через месяц
С ребенком не зарегистрированны. мы с ней прописаны в квартире моих родителей. Не понимаю в чем я виновата? Говорил до этого, у меня нет мозгов, я дура, что со мной жить нельзя. Я осознаю, что требовала от него исполнять обязанности перед семьей. Он дома никогда не находился. То на работе,то позвонят куда-нибудь что-то сделать, то охота у него, то рыбалка. Я все время одна! Два раза возмутилась потом плюнула, перестала, ну а потом залезла к нему в телефон и тут понеслось всё...Мне очень тяжело, он бросил меня, когда нужна помощь и поддержка, а он гонит на все 4..
***** он конченный. Уходи от него! Даже если б не изменял, одних оскарблений достаточно. Его надо засудить хорошо на алименты для ребенка и для тебя (тут факт измены поможет) и полицию за оскарбления и угрозы. Не стирай смс-ки. Найди дорогого адвоката и найми его. Не переживай, что денег нет. Твой банкомат между ног находится, адвокатиков можно повлюблять в себя. Любовника найди.
А то захотела быть честною и теперь у нищеброда в б*ядях ходишь?да?
И больше с нищебродами не связывайся. Удачи!
Мы живем в пригороде, в поселке городского типа. Все друг друга знают. Любовников проблематично найти. Он из влиятельной семьи, как он говорит, намне теперь клеймо стоять будет и никто со мной жить с "такой" не будет. Да и нет у меня желания щас никого искать. Я измотана вся. Думаю постарела лет на 10
Сообщение было удалено
Очень Вам сопереживаю. Добивайтесь достойного содержания ребенка. Хотя учитывая, что будучи более обеспеченным он не прописал ребенка к себе и не содержал его (мог бы денег не давать, а приносить все необходимое) будет нелегко добиться от него аллиментов даже. Есть же понятие - серая зп.
Но как говаривала одна моя знакомая как ни посмотришь, женщины, что с мужьями живут - все нервные, издерганные. А кто сам ребенка воспитывает -спокойные и счастливые. А главное мочь ребенка содержать. Прилагайте для этого максимум усилий - можно даже рассматривать вариан поиска работы в большом городе, а малыш пока бы с Вашими родителями побыл.
Про клеймо даже смешно. Как только Вы придете в себя и захотите отношений -сразу будут.
Сообщение было удалено
проссрала ты свою жизнь, голубушка. надо была валить оттуда сразу после школы и цепляться в городе всеми зубами когтями. если уж и рожать, то от городского. уж нашла бы какого-нибудь пухлого мелкописечника и женила бы на себе.
Сообщение было удалено
Да, кому ты теперь нужна ***. Твой муж прав. Иди проси прощения, валяйся в ногах. Где ты будешь работать? Кто возьмет? Что умеешь делать? Да и банкомат между ног уже не тот, рожавшая ты. Короче, все плохо
Не буду так резка, ка предыдущие гости. Но все же обращу внимание на очередное глупое деторождение в возрасте едва за 20 и в состоянии "ни шиша за душой"
Объяните, авторша, к чему вам было так рано беременеть?Другх занятий и интересов не было?
Не надо мне тут сейчас что- то говорить про разведенок с прицепами. Своих детей прицепами называйте! Примеров полно и второй раз семью создают даже с наличием детей. Бред! У мужа в ногах валятся не буду, после всех оскорблений и унижений. Допустим все наладится дальше что? Так и будет ноги вытереть и не уважать. Не надо мне такой жизни. Псих травму еще ребенку зарабатывать этим. Банкомат между ног у меня нормальный, сама не рожала. Я не потрепана и с фигурой все Ок. На счет того что рано родила, да отчасти правы. Но за душой у меня все было, до того момента, пока мой отец не потерял работу. Сама я много чего умею и образование позволяет. Я все успела сделать за свой ранний возраст. Работу нормальную найду, держит пока что осенью в детсад ребенка только отдавать. Я просила совета разобраться в поведении бм, а не тыкать в меня какая я *** с не тем банкоматом. не знаете, лучше помолчите
Состоялся разговор с мужем. Прямым текстом сказал, что больше не нужна ему, что разлюбил. Семья ему не нужна. Он сделал ошибку. Он нашел себе разведеную женщину и хочет просто ездить с ней "спать" и дальше заниматься своими делами и своей жизнью. Унизил меня, сказал какая она красивая и умная, королева одним словом, а я ниже плинтуса. Разводу рад. Сказал больше не вернется никогда и низачто. Разговор был спокойным, все это он ответил за один вопрос - Почему? Теперь я все узнала чего хотела знать. Всем спасибо за комменты
Сообщение было удалено
А интернет на что дан? Деньги нужны вам сейчас как воздух и для внешности тоже. Найди мужиков через инет (пусть из другого города) но таких, что б взяли твои проблем на себя и с кекусом твоим разобрался. В твоем городе о своей личной жизни никому слова не рассказывай. Работуможешь иметь, но не думай, что работа решит твои проблемы, будешь терять дни за копейки.
Сообщение было удалено
Ваня шел бы ты троллище подальше. Она сама как-нибудь со своим банкоматом разбереться. На вкус и цвет товарища нет. Найдет себе поклонников. Бабы разные нужны.
Пусть Вас волнует только ваше представление о будущем.
Живая пластика®
Мастер
Линия ЕВ-ы