Помогите советом.Женаты 2,5года,есть дочь годовалая.Муж периодически раз в несколько месяцев гуляет с друзьями до 1~2ночи и приходит пьяный,несколько раз вообще утром приходил.У нас каждый раз скандалы по этому поводу,даже во время беременности гулял.Последний раз 4мес назад пришёл только в 10утра вдрызг пьяный.и мы чуть не развелись,жили отдельно 5дней.После чего он обещал приходить не позже 11 и не напиваться.И вот опять сорвался.Я не запрещаю встречаться с друзьями,но зачем напиваться до чертиков и домой так поздно приходить?Он прекрасно знает,что я не сплю и очень нервничаю с больным сердцем(у меня порок).
Да ничего не сделаете.
Руки в ноги,и бежать.Как вас угораздило еще и рожать с больным сердцем???
И при таком муже.
А что тут можно посоветовать?
Согласна с предыдущим комментарием, ничего не сделаешь. А если даже Вы уйдете - приедет, будет просить прощения, Вы его простите. Он немного продержится, а дальше опять...
Это только в 20 лет кажется, что человек может меняться... Но чаще всего, если он гульбан, ничего не исправить.
Терпения Вам
Брак это же не кандалы. Человеку нужно отрываться и отдыхать. Сами никуда не ходите с подругами? Ребёнок может спокойно с отцом побыть. Я это к чему пишу,вы зря нервы себе трепите и мужу. Так нельзя.
Самой гулять!) Мой не хочет, чтобы я гуляла. Поэтому у нас договоренность. Но до 12-1 ночи мы можем гулять. Пару раз в месяц или реже. И не в клубах
а почему вы не спите?
А что такого ужасного, что человек 2-3 раза в год отрывается с друзьями? Пройдет еще несколько лет, все остепенятся, станут ленивыми и будут сидеть по домам. Вы, автор, прям как пиявка в мужа вцепились, расслабьтесь, оставьте ребенка с мужем и езжайте с подругой в дом отдыха на выходные, поймете, что мир гораздо шире, чем унылое сидение в четырех стенах в ожидании мужа.
Сообщение было удалено
а зачем вообще вступать в брак, если где-то там интереснее, чем дома с любимым супругом/ой?
Сообщение было удалено
Вы брак с тюрьмой случайно не путаете? :))
Мой муж тоже так гулял, сначала редко, потом все чаще и чаще, иногда сам приползал, иногда приносили. 10 лет терпела и надеялась на чудо. 4 месяца в разводе, пусть гуляет дальше.
Да ладно. Мне вот с женой повезло. Могу и в 5 утра вернуться, могу и в 10.
При этом могу познакомиться с девушкой, а могу и нет. Могу потанцевать с ней, а могу и нет. Но когда ложусь в кровать обнимаю свою половинку и блаженствую! Она такая родная хоть и не занимаемся сексом уже 2 года 😊