Гость
Статьи
Чехарда после развода …

Чехарда после развода или хочу выговориться.

Здравствуйте, дорогие женщины и мужчины.
Заранее предупреждаю, что будет много букв, ибо хочу выговориться.
Мне 29 лет, как и мужу, бывшему мужу. У нас двое детей, оба мальчика, 7 и 4 года. Наша семья прошла через многое, но в основном терпилой была я, потому что заложенное с детства "женщина - это приложение к мужу" въелось до мозга костей. Мы познакомились в институте, на втором курсе. Встречались какое-то время, секс был крышесносным, я переехала от родителей к нему, но даже тогда он уже начал изменять, а я и не хотела этого замечать, так как была в розовых очках и влюблена. Через какое-то время и большое кол-во попыток я забеременела. и Тут понеслось. Сейчас я понимаю, что допустила много ошибок по молодости, по глупости. в основном стандартные: сильно поправилась, не занималась саморазвитием, плохо выглядела. Но это все равно не оправдывает его измен. И ладно бы только измены.

10 ответов
Последний — Перейти
ктопвище

Букв мало. давай еще

гость

кобель он и в Африке кобель ,не вини себя ты занималась детьми ,муж должен быть и в горести и в радости,тем более говорите что изменять начал еще до рождения детей.Либо надо было закрывать глаза,одно из двух третьего не дано.....

Гость

Сама в такой же ситуации. Только ребёнок один

Гость

Это что должно быть в голове, когда девушка в 21 год озабочена только одним- упорными попытками забеременеть.
Неужели ничего другого не хотелось в том возрасте? Денег подзаработать, попутешествовать и поразвлекаться со своим парнем, в профессии , прибретенной в интституте утвердиться.

Гость

"Сейчас я понимаю, что допустила много ошибок по молодости, по глупости. в основном стандартные: сильно поправилась, не занималась саморазвитием, плохо выглядела. Но это все равно не оправдывает его измен."

Почему же это не оправдывает? Очень даже оправдывает, нет действительно серьезных причин, чтобы так себя запустить. Если Вы позволяете себе жить как угодно, ориентируясь только на примитивные инстинкты, то почему лишаете этого права своего мужа?.
И зачем было второго рожать? С одним ребенком и выглядели бы лучше, и на работу давно бы вышли, чувствоали себя уверенно и независимо. Так нет же, ну как это на работу идти, лучше еще раз родить и на этом основании прродолжать животное существование дома.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4807697/#m60133545
© Woman.ru

Гость

Судя по возрасту детей, вы забеременели практически моментально, в 21 год, о каком большом количестве попыток вы говорите????

Ek

Автор можете не продолжать я таких знаю.... сидят на пляже жирные страшные тётки и орут на своих красивых мужей- ты че не слышишь ребёнок плачет. А ну быстро вышел из воды и подошёл к ребёнку. Я всегда делаю таким мужчинам найти новую нормальную женщину.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

точно!
ой, я родила, ну падуумаешь стала бегемотом, э нет, он тебе обещал в любви и радости, болезни и горести, но не с теткой, что превратилась в ленивго бегемота и орала мужу "к ноге"
не приковала ты его только штампом, а не сумела вести себя достойно - сама виновата, он не раб, удачи мужику, а тебе пожелание чтоб он алименты нормально платил и всё

Караул

а меня слово "чехарда" бесит. совершенно непонятно, что под ним скрывается

Гость

Разводка, однако!

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы