Гость
Статьи
Просто выговориться...

Просто выговориться...

В нашем браке было слишком много проблем за слишком короткий срок. Как только я себя ни ломала, читала все эти модные книги, что надо начать с себя и служить мужу... Дура... 2 месяца назад я передала ему бюджет, как советуют, и скоро сдохну с голода.
Обнаглел окончательно.
В последнее время конфликты уже на ровном месте начинаются.
Он 20 дней из 30 на работе поваром, жрет сколько влезет. Из оставшихся 10 - 5 кефир пьет с кашами, тк животик болит. В оставшиеся 5 вот что-то покупает поесть типа рыбы или курицы. Мяса в доме не бывает.

Грубо говоря, 25 дней холодильник пустой.
Я, конечно, ищу способы подработать, но это трудно, я в декрете с малышом... Все деньги трачу на него же, еле хватает на 1 фрукт и овощ в день, на молоко к каше. На развод заявление уже составила, но просто не могу понять... Объясните мне, ну как донести мысль, почему мы разводимся?
Меня уже ветром сносит. Постоянно слушаю, какая я мелочная, зацикленная, что дома бардак (сил нет что-либо делать, постоянно кровь из носа и кружится голова) и т.д. как финансовый вопрос настолько быстро портит людей???

Если что, пойти мне некуда... Папы нет, мама в неадеквате. Буду сама снимать и по ночам работать...

Лика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда Вы сейчас Вы пойдете? Подайте на алименты и терпите, терпитепока малыш в садик не пойдет, а Вы на работу не устроитесь.
Алименты, кстати, можно получать, даже если Вы не разведены

Лика

Он не официально работает, как тут на алименты подашь.. буду получать не больше, чем итак выделяет, тысячи 3. Как я могу с ним жить? Уговаривала себя потерпеть хотя бы до трех лет...
Сегодня малыш впервые заболел. Пришел с работы и орет, что это я виновата, тк таскаю его к бабушке (ездим два раза в неделю, хоть перекусить), что я херовая мать...
Я всегда и во всем у него виновата в последнее время
Отца моего нет, и он почувствовал свою власть

Гостья 90

Не, ну голодать это не дело. Кушайте его мозг пока не даст денег на обычную еду. Обнаглел он у вас. Пилите его по полной. Он обязан кормить. Пусть еду с работы приносит.

Добрый вечер. Я сама проходила через разводы... процесс, сами понимаете... сложный. Я советую для начала сходить Вам к семейному психологу. Такие центры есть в каждом городе и они принимают бесплатно по полису мс. Поговорите со специалистом, сначала одна, потом попробуйте с мужем, может быть сможете наладить ситуацию. Если вовсе ничего не получится - то заявление составили уже.... подумайте ещё и о том, что у Вас малыш. С кем вы его будете оставлять ночью? Одного?

Гость

Вот как таких у ё б к о в земля носит! Рожу бы выцарапала.

Гость

разводка

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы