Какие, на ваш взгляд, существуют весомые причины для развода.
Понятно, что если нет детей, то можно развестись просто потому что прошла любовь. Здорово, что у нас такое свободное общество.
Когда раздельно жить лучше, чем вместе
Постоянные измены, влияние родительского мнения на семейные дела, плохой финансовый фундамент (который с годами не становится лучше), занимающее всё свободное время увлечения или плохие привычки (алкоголь, комп.игры и т.п.), изменение интересов одного из партнеров (у меня такое было, что на новой работе муж кардинально поменялся в худшую сторону).
а может ли стать причиной для развода (при наличии ребенка ) то, что муж очень много работает? в прямом смысле -мужа видишь 20-30 мин в день, и пара звонков в день..
одиночество вдвоём
Сообщение было удалено
это точно ваш муж?
Сообщение было удалено
Деньги видите соразмерно его работе?
Измены, угроза жизни и здоровью, алкоголизм, моральное насилие. Это если дети есть.
Если нет - то любая. Любовь прошла, секса нет, не так посмотрел(а)...
Мой муж участковый,изменял мне с коллегой (она тоже замужем),я ушла от него с 8-ми месячным ребенком.*** там всегда было и будет.Бабы работающие там беспринципные *****,ведь общаются то не с профессорами,а с быдлом и сами постепенно становятся такими...
Сообщение было удалено
Ну новый муж будет альфонсом или бездельником, будете видеть так часто, что успеет надоесть.
При наличии ребенка работящий муж - это ответственный. Подумайте, что без него будете делать. На алиментах жить?
Побои
Оскорбления
Нищета (когда бесконечно делает долги и не умнеет)
Постоянные измены (ибо я не помойка)
Если ставит всех на первое место, а меня ***** пойми на какое
Сообщение было удалено
вот кстати сами дети и их отсутствие тоже вполне причина для развода
Тупость и ужасные характеры людей. Глупым людям вообще незачем заводить семьи.
алкоголизм, альфонс, плохой секс, *****.
жир@бас
Алкаш, тунеядец, может поднять руку, изменяет, орет постоянно. Вариант "прошла любовь", кстати тоже актуален, но на ровном месте любовь тоже не проходит. Бывает человек что-то очень долго терпит, а потом бац и перегорела.
Сообщение было удалено
Или с жиру бесится..
Сообщение было удалено
практикующий хирург ?
Сообщение было удалено
смотря, что с жиру. наличие мужика не диване, не гарантирует мужчину в доме вообще.
А мне вот муж помогает дома,с ребенком,есть готовит вкусно когда мне лень,работает,зарабатывает по среднему,но для его профессии это наверно максимум,но может под предлогом каким то уйти и вернуться выпившим вечером,при этом такой дурной,на прикллчения тянет,вечно тянет из дома куда то!но очень плохо отношусь к выпивке,не люблю когда даже бутылку пива выпьет,бесит короче пьяный!!!это причина для развода?
Сообщение было удалено
для меня была бы УЖЕ причина, что он "может под предлогом каким то уйти" из дома.
Вызов жизни... Имиджевое преображение...
Будь всем, чем ты можешь.
Живая пластика®
Мастер
Сообщение было удалено
Деньги видите соразмерно его работе?
он копит, поэтому не скажу что денег много, но в целом на все необходимое хватает
Сообщение было удалено
100%