Гость
Статьи
Всегда красивая перед …

Всегда красивая перед мужем

У меня сестра 4 месяца назад вышла замуж за американца. Они, конечно, пара с картинки, красивые, счастливые. Живут хорошо, в достатке, сестра не работает, будет поступать на второе высшее уже в Америке. Приезжала я к ним в гости, и заметила одну милую особенность в их поведении.
Во первых, сестра всегда хорошо выглядит, дома ходит в красивом белье или пижамке, накидывая сверху шёлковый халат. Волосы всегда распущены, мягкими волнами или прямые, или косы. Т.*****. Нет бесформенных причёсок, хвостов, пучков. Легкий макияж, парфюм. Если он сидит, например, работает, она к нему может подсесть, начать чмокать, или лёгкий массаж начнёт делать, всегда спросит, не хочет ли кофе, ещё чего. Прям как кошка ласкается, и он все ради неё делает, с такой заботой и любовью. Как думаете, такие браки обречены же на успех?) ну все так у них лайтово, красиво, аж самой замуж захотелось😂

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А у меня подруга вышла замуж за швейцарца, такой красавчик... Блин, завидую, тоже хочу иностранца.

Dimanche

Это поначалу. Только 4 месяца замужем, вот у них и такая романтика. Через год вовсю будет в простой футболке с с хвостом на голове гонять! И если у них действительно хорошие отношения, мужа это нисколько напрягать не будет. Всю жизнь и в любой ситуации прЫнцессой не походишь. Особенно если на природу поедут и там перепачкается и промокнет по уши- мигом ее "прынцессность"-то собьет!)))так что это все не имеет настолько значения, достаточно просто общей ухоженности и порядка с гигиеной, а все эти шелковые халатики - это на первое время только. А потом будут доставаться только для разнообразия по настроению.

Света

Нарисовали нереальную картинку - американскую мечту.
На успех обречен брак, когда мужу все равно - хвостик у нее или прическа из салона, когда я корчусь от болезненных месячных, а он массирует мне спину, когда меня тошнит - отравилась чем-то, муж держит мою голову над тазом, а потом несется разводить марганцовку, когда обрезает мне ногти на ногах и говорит без тени брезгливости - давай я тебе их подпилю, чтоб красиво было...
Да и много еще "когда".
Очень много.

Гость

Ну первые годы у всех моих знакомых так было. А потом, когда дети появились, все эти мимишки куда то подевались. Не видела чтобы они ласкались потом.

Гость

Обычно такое поведение длится года 3, максимум 5. Потом накапливаются взаимные обиды и проблемы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Это от людей зависит. Представьте, некоторым людям совершенно нечего делить.)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Неа. Это ласки извращенцев, а либидо всё равно остывает, только ещё быстрее, потому что в данной случае нет никакой дистанции.

Маша
Света

Сообщение было удалено

вы не можете стричь ноги сами?

olli
Света

Сообщение было удалено

видела а пару где мужик ногти на ногах пилил....нет пары уже. Как не стыдно-я бы подруге или сестре бы не дала себе ногти стричь-это так лично...тем более мужу-которого надо восхищать,а не отвращать видами своих ногтей((

Eva

Про шелковые халатики - да, сама их люблю. Хвост - можно тоже красиво повязать. Но вот про легкий макияж и прочее.... это возможно, когда вы с мужем спите в разных спальнях и приходите друг к другу на секс. А так... нет. Вы можете заболеть, отравиться (правильно вам Света написала) - всякое бывает. Но никто не мешает - как вы написали - "подсесть, начать чмокать, или лёгкий массаж начнёт делать, всегда спросит, не хочет ли кофе, ещё чего" - это от людей зависит, мы уже лет 10 такое практикуем и все отлично.

olli

я тоже красивая дома и думаю так и надо!

,'гостья

я такая же дома нг я не замужем,для себя

,'гостья

но

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Это ласки извращенцев, а либидо всё равно остывает, только ещё быстрее, потому что в данной случае нет никакой дистанции.

неа. на либидо это вообще никак не сказывается. а вот какой-то глубокой нежности, интимности что-ли становится ещё больше и любимый человек ещё ближе и роднее, от того, что не с бездушнй картинкй живёшь, а с таким же человеком с его недстатками, слабстями и уязвимостями.

Гость

А я дома сижу вот в куртке. Стройка у нас:) муж еще краше ходит:) и ничего. Брак обречен на успех, когда люди разделяют базовые ценности друг друга и вместе им лучше, чем по отдельности. Все остальное вторично.

Гость

Дом на то и дом , чтобы было удобно , дома хожу с пучком и без макияжа , вот мне заняться нечем штоли

Кира

Это только начало отношений. Вот посмотрите, что будет лет так через 5. От прежней романтики не останется и следа.

Гость

Мне даже жаль таких, кто не может позволить себе дома расслабиться, но тоже думаю, что все это временно, у нас это длилось года 3, тоже старалась, потом расслабилась и вот мы ходим дома в чем удобно, у меня халат хэбэшный, муж в старых шортах)

Пеппа

что за патриархальные сказки?

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

нет, потом она забудет побрить себе ноги, или заболеет, и он потеряет сознание от увиденного

Пеппа

а если у них появится ребёнок, который обкакается в памперс, то вАща ахтунг!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ты не права. мы десять лет вместе и ласки никуда не ушли)) все эти массажи, обнимашки, поцелуй каждый день. может для кого то это романтика, а для нас обыденность ежедневная.

Автор
Пеппа

Сообщение было удалено

В Америке все давно делают эпиляцию) к тому же, она лазером делает, хватает очень надолго

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она просто помешана на том, как выглядит) любит она прихорашиваться и все такое

Пеппа
Автор

Сообщение было удалено

себе не врите - не все, там поболее свободны женщины в выборе

Пеппа
Автор

Сообщение было удалено

ой всё, я больше в эту сахарную тему не захожу

Пэрис Хилтон

[quote="Маша"]
вы не можете стричь ноги сами? [/quote
Ахахахаха)))

Гость
,'гостья

Сообщение было удалено

?но????

Гость

а я прям представила и душа заулыбалась! Здорово! Хорошо, что перед вами именно такой пример, а не "муж козел с пивным животом" и "жены в бигудях и огурцами на лице". Пусть пишут, что это все мимолетно и не навсегда, но счастье и состоит из таких вот милых мгновений, желаю им как можно дольше сохранять эту идиллию:)

Гость

А что значит нет хвостов, пучков?
Есть актриса Анна Ковальчук, так ей не идут никакие прически кроме зализанного хвоста. У меня такой же типаж и большую часть времени волосы убраны.
Почему на вумане всегда хают такой вариант прически?

Гость

О, автор как обо мне написала))) только мы уже больше 4 месяцев женаты. И мой муж тоже американец🇺🇸🇺🇸🇺🇸

Молекула

Ой, хз... слишком приторно как-то. Можно и без шелковых халатиков не выглядеть чучелом. Я тоже дома всегда с макияжем (не всегда лёгким), но никак не для мужика, мне самой так удобнее т.к. вечно надо куда-то убегать. А все остальное - кофе, чмоки, массаж - норма, если не игра в одни ворота. Мне мч все помогает. От посуды до полов. И я ему.

Гость

искренне жаль всех мужей тех, кто тут отписался

Бяка

Бабы тут от зависти все полопались) Типа, все это пройдёт... конечно пройдёт, если вы мужьям демонстрируете свои месячные, страшные ногти и небрежный вид. Неудивительно, что мужчины вас бросают. Ваши пучки и "расслабон" дома - это отсутствие культуры быта. Чтобы всегда была свежесть в отношениях и восхищение, супруги должны дома быть опрятно и элегантно одеты, и не посвещать друг друга в свои женские/мужские секреты интимной гигиены. Это ещё давно Александр Васильев подметил, историк моды. А вы, курицы, продолжайте дальше чесать про "муж познаётся в беде", как будто это с вами каждый день случается. Вы просто жирные и ленивые квочки.

Гость

БLya, почему нельзя в унитаз рыгaaть, зачем мужу таз держать? Побежала рыгaaть... БLyaeeyyyyaaaaaaa!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Америке все давно делают эпиляцию) к тому же, она лазером делает, хватает очень надолго
в Америке бабы вообще не заморачиваются своей внешностью. это только у нас рашеские тётки готовы в 5 утра вставать, чтоб успеть сделать боевой расскрас к пробуждению штанов))

Гость

я пока не замужем, но собираюсь за мужчину, который живет в сша. приезжая к нему, я не хожу в шелковом халате или белье, но очень хочется там и в домашней обстановке хорошо выглядеть, я думаю вот почему: он живет в красивом доме, и я не могу в таком интерьере ходить как непонятно кто, меня тянет и волосы собрать красиво, и одежду, пусть и домашнюю, надеть симпатичную и аккуратную.
дома я хочу в чем попало, у меня в квартире все просто)

Елена

Я такая же, самой приятно за собой следить. Я не замужем, все равно ваши соседи видят в чем Вы ведро с мусором выбрасываете.Я всегда хожу чистой, опрятной, приятно пахну, с макияжем легким или без. Всегда в красивом халате. Если Вы любили мужа, то Вы бы ему хотели угодить и себе тоже. Может, эта романтика ненадолго, но все равно, приятно. Лет на 5 максимум. Автор, мне кажется у Вас есть зависть к этой паре.

Гость

Такая идиллия почти во всех парах первые пару лет. Пока у них нкт никаких проблем. Браки ломаются на пррблемах.

Riko

Моя мама на протяжении 25 лет брака выглядела так , не надо ля ля что это на 3-5 лет , отец и его друзья всегда замечали что его жена выглядит лучше чем дома, чем их. А им было уже за 50! Для меня это был всегда пример что дома при своем мужчине надо выглядит достойно, пусть без макияжа но не в растянутых трениках и со стогом сена на голове. Когда одна была конечно позволяла себе расслабится.

Гость
Света

Сообщение было удалено

мерзота какая. Сидят ногти на ногах друг другу стригут и строит тут из себя идеальную пару)))) фу-фу

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Гость

ты не права. мы десять лет вместе и ласки никуда не ушли)) все эти массажи, обнимашки, поцелуй каждый день. может для кого то это романтика, а для нас обыденность ежедневная.

Это с тобой у него каждодневная рутина - "массажи, обнимашки и поцелуйки", а потом он идет к любовнице и у них страстный животный секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха точно! У меня был такой знакомый из кремлевского круга. Женат на суперухоженной барышне, воспитанной и ласковой. Так вот он мне как-то предложил заняться с ним животным сексом. Видимо мимишность таки обрыдла...

Масло для кутикулы
Света

Сообщение было удалено

Вы сами себе педикюр не можете сделать? Вы инвалид? Прокладки менять он тоже вам помогает?

Гость

Так она ж не работает! Что ей еще делать-то?

Я была 6 лет замужем за американцем, оба работали. Приходили домой вечером - надевали пижамы, ели и байки шли. И во всех семьях, где жена работает, примерно также. Если не работает - да, халатики и обнимашки.

Ольга

У нас с мужем уже 7 год так) перед кем мне ещё наряжаться, как перед любимым мужчиной?

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

И ***** после сранья тоже небось муж с наслаждением вам подтирает? Дурость несусветная. Есть такие вещи, которые человек должен себе делать сам. Если он конечно же, не лежачий инвалид.

Гость
olli

Сообщение было удалено

моей знакомой парень с эпиляцией бикини помогает......

Гость

Какой феерический бред...жена всегда по стойке смирно, шоб макияж засветло и шелка с кружевами. А один раз проштрафится- и вон ее с мужниных харчей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаешь ты некоторых вещем ну совсем. Если ты с человеком в интимных отношениях, то РОДНЕЙ становиться совершенно противопоказано. С РОДНОЙ либидо остывает, страсть пропадает. И однажды мужик уходит к прекрасной незнакомке - у него крышу сорвало от абсолютно неродной женщины.