У нас были очень странные отношения последние 2 года брака, в целом были женаты 5 лет. Я не устраивала его как хозяйка, упрекал меня в том, что я ни на что не способна - ни карьеры, ни детей, ни даже готовить хорошо не умею. Я с ним вообще не хотела секса, честно признавалась маме, что жила с ним только ради комфортной жизни (по сравнению со мной он богатый человек), я не хотела от него рожать, не хотела вместе проводить досуг и т.п. Стали много общаться только когда я подала на развод, начался как будто второй букетно-конфетный период. Долгие разговоры, подарки, романтика и т.п. Он много раз просил не начать с нуля, но при этом сам говорил, что хочет хорошую домашнюю девушку рядом. Сейчас в разводе полгода, он звонит мне часто и говорит, как скучает. Мне тоже его не хватает, пытаюсь чаще бывать в местах, где он может быть по работе. Как раньше жить не хочу, но и с другим человеком себя не вижу. Это депрессия после развода или что? Никогда не думала, что люблю мужа, но теперь очень скучаю и жду его звонка
А научиться готовить, родить и жить как все нормальные люди- слабо?
Меняйтесь и возвращайтесь. Жизнь вдвоем это постоянное самосовершенствование .......
У меня есть знакомая пара, они уже 15 лет вместе, официально разводились со скандалами 2 раза, сейчас опять женаты и ругаются постоянно : ))
А вы вообще знаете чего от жизни хотите? Что ваш екс муж хочет понятно, а вам то чего хочется, Ни дети я так понимаю, ни домашние хлопоты вас не интересуют?
у меня тоже помню пгсле развода чувства проснулись,даже ребенка сделали пгсле развода уже но вместе все равно не остались)
Просто привычка.
...часто звонит - можно предложить встретиться на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, пообщаться. Если встречи нужны обоим, они могут стать регулярными...
Сообщение было удалено
Может это любовь?
Судьба. Половина. Любовь. Какая, собственно, разница, если врозь хуже, чем вместе?
Сообщение было удалено
Стадный инстинкт?) С чего вы взяли, что все хотят быть/жить "как все"? 😂 Поразительное, но, к сожалению, практически массовое узколобие.
Сообщение было удалено
да да тут большая часть будет сейчас говорить живи как вся серая масса, готовить, родить и ты будеш считаться нормальной, а если нет то все дура, и мужик от тебя уйдет)) Живут люди шаблонами навязанными и других пытаются к этому подтянуть