Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. …
Вы к теме то вернимтесь. Хватит уже про племянников, Как там муж? Пережил?
так может меня мать Тереза и ругает, и хвалит одновременно?) с разных браузеров? так может быть? совсем замечательно получится)
Сообщение было удалено
что пережил?
Сообщение было удалено
каждый рассуждает в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
с кем сегодня ребенок? ответьте.
вы же целый день на форуме
Сообщение было удалено
Правду о родне жены. О сиделице))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы тему плохо читали, наверное.
он знает обо всем, абсолютно обо всем, с 3 месяцев нашего знакомства.
и о том, что сестра села, тоже сразу же узнал. это было как раз перед нашей свадьбой. и родне своей рассказал, что к чему.
так что переживать ему нечего. он это пережил уже больше двух лет назад
Сообщение было удалено
не целый день, захожу время от времени., в перерывах между делами домашними и заботами о ребенке
Сообщение было удалено
на время своих постов посмотрите. вы ребенком и домашними делами занимаетесь время от времени .....
с годовалым ребенком нет столько свободного времени.....
Сообщение было удалено
Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. Сестра меня просила свой адрес написать, она думала, что муж знает, что отнесся к этому нормально. И вот уже конец срока через месяц. А я сглупила, не знаю, как так получилось. Написала на конверте свой адрес. Почту всегда муж проверяет, мне ничего не приходит, или приходит на старый адрес, я живу тут не так давно, чуть больше года.
И вот вчера он, как обычно, приходит с кипой журналов, рекламных проспектов и с письмом от сестры. естественно, начались расспросы. Разговор, мягко говоря, не получился. Муж обижается на то, что я ему не доверяю, что он мне не близок, если я врала 2,5 года. На протяжении года, когда мы познакомились и встречались, сестра еще была на свободе, но вела себя так, что знакомить ее с мужем не хотелось: выпивала, часто находилась в соответствующих компаниях. Поэтому с самого начала она "жила в другом городе с мужем и двумя детьми". Хотя мужа не было, она гуляла, а двое детей были в органах опеки.
Понимаю, что эта правда страшна относительно, ведь это не признание, что, например, ребенок не от мужа, или еще что-нибудь в этом роде. И как теперь быть?
?????????????
????????? Я плохо тему читаю или вы забыли что в топике написали??????
Сообщение было удалено
я все успеваю. вам ли рассуждать, у вас вообще няня была, вы сами ничего не делали)
да, ребенок мой целыми днями холодный, голодный, орет, ждет, пока органы опеки его спасут от такой мамаши))
Сообщение было удалено
все я написала в 77 комментарии. а тема частично фальшивка была. и далее в комментариях все раскрывается
КаринаДело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. Сестра меня просила свой адрес написать, она думала, что муж знает, что отнесся к этому нормально. И вот уже конец срока через месяц. А я сглупила, не знаю, как так получилось. Написала на конверте свой адрес. Почту всегда муж проверяет, мне ничего не приходит, или приходит на старый адрес, я живу тут не так давно, чуть больше года.
И вот вчера он, как обычно, приходит с кипой журналов, рекламных проспектов и с письмом от сестры. естественно, начались расспросы. Разговор, мягко говоря, не получился. Муж обижается на то, что я ему не доверяю, что он мне не близок, если я врала 2,5 года. На протяжении года, когда мы познакомились и встречались, сестра еще была на свободе, но вела себя так, что знакомить ее с мужем не хотелось: выпивала, часто находилась в соответствующих компаниях. Поэтому с самого начала она "жила в другом городе с мужем и двумя детьми". Хотя мужа не было, она гуляла, а двое детей были в органах опеки.
Понимаю, что эта правда страшна относительно, ведь это не признание, что, например, ребенок не от мужа, или еще что-нибудь в этом роде. И как теперь быть?
????????? Я плохо тему читаю или вы забыли что в топике написали??????[/quote]
нормально читаете, просто Автор где-то в середине темы написала, что мужу она сказала правду месяца через 3 после знакомства. нестыковок правда все равно много.....
а тему создала от скуки...
Понимаете, скучно и нечем заняться женщине с годовалым ребенком. вот и сидит целый день на форуме.... темы придумывает.
Сообщение было удалено
няня была приходящая, без проживания. и детей было двое,а не один.
Поэтому, еще раз удивлюсь, как женщина с годовалым ребенком успевает тратить столько времени на форум, при этом пишет, что еще занимается ребенком и домашними делами....
Сообщение было удалено
да, мне скучно. а чем вы занимаетесь в 41 год, если сидите на форуме два дня кряду в моей теме? не работаете? не готовите? не убираете? мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
повторюсь, что я все успеваю)
а вы думаете, что вру про ребенка?
или что не занимаюсь им вообще?
или еще что?
Сообщение было удалено
ага, у меня сейчас свободные дни.
Но, я изначально написала, что у меня обеспеченная семья, приходящая уборщица + сейчас столько бытовой техники, что женщине домашнее хозяйство вообще не в тягость.
Старшие дети взрослые, младшая дочка сейчас с отцом за границей.
Я просто отдыхаю и от нечего делать развлекаюсь на форуме.
Пишу абсолютно честно.
а чего вы тогда нападаете на меня, когда я якобы хвалюсь своей невинностью, своими подвигами, что работала, что училась при таких родственниках, которых врагу не пожелаешь?
Самой не смешно? про вашу девственность практически каждый третий пост, если не чаще:)))а сейчас "якобы я хвалилась", эх Карина, Карина.
Сообщение было удалено
ну, вы же сами признались, что в наврали, когда тему создавали....
Сообщение было удалено
не придумывайте, всего пару-тройку раз написала. и не с целью похвалиться, а чтобы поняли, как я уже хотела, наконец, заняться собой и своей жизнью, а не чужими детьми
Сообщение было удалено
я писала, в чем наврала. больше добавить нечего.
а даже если и все ложь от первого слова до последнего, тогда что?) я имею право развлекаться) разве нет?
если взрослая мадам за 40 не знает, чем ей, кроме форума, заняться, почему бы и мне иногда тут не посидеть?
Сообщение было удалено
и у нас техника есть, и квартира не трехуровневая, чтоб в ней весь день убирать надо.
и ребенок ко мне не пришит, я в туалет одна хожу, без него, представьте себе))
Сообщение было удалено
ну и я имею право развлекаться...
Карина, не слушайте эту стаю к у р ***** й)
в интернете все плейбои, миллардеры и филантропы)ага, и усыновительницы и благодетельницы) читала тему на кидстаффе, так там все били себя в грудь, что чужого ребенка побегут из пожара вытаскивать и с Эвереста умирающих снимать, тока в реальности все либо мимо проходят или наблюдают с телефоном в руках, единицы что-то делают, но они не пыжатся на анонимных форумах
Сообщение было удалено
да, я всерьез не воспринимаю - может, усыновила моет, растила, а может, и не было ничего подобного.
так, развлечение на пару деньков, не более
интересно знать, волнует ли тема обездоленных детей жителей России и близлежащих стран. ибо детдома переполнены.
может, я материал для статьи собираю... кто его знает...
сижу такая в декрете с годовалым ребенком целыми днями, строчу тут, все успеваю, из какой я семьи, сочинить, до скольких лет была невинна (эта тема тоже популярна нынче на форуме)
в общем, я потешаюсь, как хочу, и параллельно прислушиваюсь, принюхиваюсь и вчитываюсь...
и это при том, что я умна, только про красоту не написала, иначе бы меня точно забанили))
Сообщение было удалено
Что это Вы так сменили линию поведения?
Сообщение было удалено
а я вообще не люблю однообразие)
Сообщение было удалено
А ты зачем меняешь браузеры, мамаша Тереза?)
Сообщение было удалено
А в чем ненормальность поздней девственности?
И какая она поздняя - в 24-то года???
Сообщение было удалено
. Ещё один путает джеппу с пальцем. Одно дело взять ребёнка 14 лет под опеку в семью с тремя детьми, другое совсем брать младенцев молодой девушке, у которой сестра маргиналка рожает их каждый год незнамо от кого. Вот малина сеструхе, да? ***** да рожай, а сестра вырастит всех. )))) автор даже не слушайте этой бред. Пусть они ещё скажут что всех детей брата- пьяницы младшая сестра растить должна))))))
Сообщение было удалено
. Ещё один путает джеппу с пальцем. Одно дело взять ребёнка 14 лет под опеку в семью с тремя детьми, другое совсем брать младенцев молодой девушке, у которой сестра маргиналка рожает их каждый год незнамо от кого. Вот малина сеструхе, да? ***** да рожай, а сестра вырастит всех. )))) автор даже не слушайте этой бред. Пусть они ещё скажут что всех детей брата- пьяницы младшая сестра растить должна))))))
каких младенцев. Из текста видно что старшему лет 14, ЗПР не так страшно, здесь у половины форума ЗПР было. И это "молодая девушка" как вы выразились уже давно не девушка, а замужняя женщина, которая также могла взять в семью РОДНЫХ племянников, тем более это всего на пару лет. Случись что с автором и её ребенок в детдом пойдет при живых родственниках. Автор гнилая бесчуственная женщина, видимо муж теперь это понял и не хочет жить с этой мерзкой бабой.
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Мужики с одним ребенком от предыдущего брака берут крайне неохотно. А тут племянники, еще и два, еще и от сидевшей сестры. Пойдите и сами возьмите их. А то у нас модно быть хорошими на словах, сами бы в жизни не взяли
Сообщение было удалено
Дети родной сестры и дети родной сестры алкоголички гулены это разные племянники. И хотите что бы ваших детей не бросили поддерживайте нормальные родственные отношения.
Вопрос к тем, кто орет про племянников. Сколько детей вы взяли из детского дома? Ни одного? А фигли тут вякаете. Че? Не родные? Чужих детей ведь не бывает.
Сообщение было удалено
а мне нужно было в 24 года, не имея своих детей, не состояв в отношениях и не имея жилья, поломать свою жизнь, взяв на себя ответственность за детей сестры? интересные рассуждения так и скажи что тебе бы их никто не дал! Понятное дело что тебе пофиг на своих племянников!! А мужу надо развестись с тобой, смысл был скрывать вот это вот все, это же не твоя жизнь,. твоя сестра вправе делать все что хочет. Причём тут ты?
Сообщение было удалено
Карина, так тут ВСЕ ваше вранье?
Давайте активнее пишите - всего 377 комментариев собрать осталось!
Сообщение было удалено
Вот-вот, я про это талдычу здесь. Все только и пишут о себе в сослагательном наклонении, а припрёт их - так и не будут такими белыми и пушистыми, как пытаются казаться
Переждать. ОбЪяснить мужу, что стеснялись, потому и скрывали. Зато теперь он в курсе и вам станет легче.
Ну вы-то тут при чем? Вы разные люди и за нее не в ответе. Не понимаю вашего стыда. Стыдиться можно только неблаговидных собственных поступков или поступков своих детей.
Сообщение было удалено
все-таки удивительно: когда людям пишешь правду, они пишут "махровая разводка"
когда пишешь враки - верят
какая разница, вранье или нет? главное, что мать Тереза ушла из моей темы) она капитулировала, а не я!) а то такие были угрозы " я могу задавать вопросы по кругу одни и те же хоть несколько дней"...)))
Не надо требовать от автора мудрости 40- летней женщины...переоценка ценностей еще ей предстоит...и ценность семьи с годами возрастет...А сейчас у нее здоровый эгоизм молодой девушки, которая хочет быть счастливой...но видно, что совесть ее в чем-то мучает, иначе не было бы темы и этих споров..значит, не всё потеряно. Думаю, лет через 10 автор поменяет свое мнение и поймет ошибки. Автор, не оправдывайтесь, поступайте так, как считаете нужным. Никто не ходил по вашим следам и никто не знает, что у вас в душе, кроме вас самой. Я желаю вам счастья и внутренней гармонии.
Сообщение было удалено
Что вы пристали к автору? Вы решили взять ребёнка, она нет. Имеет право. Вы герой, а ей этого не надо. Дайте людям жить по своему и не ровняйте всех на себя.
автор так боится мужа, боится что уйдет, что бросила племянников сестры чтобы не умереть девственницей в 24 года....так стесняется своих родственников и ноги мужу целует что он не по боялся с такой ее родословное родить ребенка, у меня вопрос, а у мужа родня без косяков, там все святые, в их жилах течет голубая кровь?? ой ни могу, так держаться за штаны, жить с таким деспотом которому нельзя ничего говорить, иначе бросит...я тоже поздно лишилась девственницы, тоже 24 года, но я этим не кичусь и мой муж обычный человек с красной кровью в жилах, а не с голубой...
Сообщение было удалено
Божечки, да вы посты авторши читали?
Никакой он у неё не деспот!
Напридумывают же!
Сообщение было удалено
Да ё-маё! У автора тогда мужа и в помине не было. И причём тут штаны?
Сообщение было удалено
ну где не деспот, если она до трясучки боится что он ее бросит, если узнает какая у него сестра, значит он так себя поставил, что ему нужна такая же голубая кровь ,как и он сам, хотя я очень сомневаюсь что родня у ее мужа идеальная, так не бывает..у самого наверно хоть один алкаш да есть ,а девку запугал, корчит из себя принца уильяма ё-птить, читать смешно....и я все читала
Сообщение было удалено
она держится за него мертвой хваткой, странна что вы этого не заметили, она мать родную бросит ,если об этом ее попросит муж, а когда будет нужна помощь его матери, то он бросит автора ради ее(матери)...
Сообщение было удалено
Не, ну я "фигею с вас", товарищи....))))
Автор же написала позже, что муж до свадьбы знал о её семье, с самого начала.
Сообщение было удалено
Всякая нормальная женщина дорожит своим браком, дорожит отношениями с мужем. Что здесь предосудительного?
И не надо тут сочинять биографию автору и её мужу!