Гость
Статьи
Не получаю внимания от …

Не получаю внимания от мужа.

Мне 22, мужу 24, не получаю от него внимания. В браке 2 года, есть дочь. Когда встречались то были и поцелуи и объятия, и прогулки. Сейчас приходит с работы и постоянно играет в телефон, на выходных просто играет в телефон. Никогда не подойдёт и не обнимет, не скажет слова ласкового, дежурный секс и всё. С таким его поведением стала вспоминать бывшего, с которым все встречи проходили в объятиях. Мужу изменять не буду и не хочу, но меня так надолго не хватит, кажется, что живу с соседом. Пробовала поговорить, но толку ноль. Что делать??? В 22 года чувствую себя старой и одинокой женщиной.
P.S. Выгляжу хорошо, после родов не изменилась.

Тия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедняжка, он устал от быта и рутины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Что ему не предложи, один ответ "да ну", никуда не вытащить.

Воробей

А вы в драной майке его встречаете?

Тия
Воробей

Сообщение было удалено

Нет привычки носить рваные вещи

Гость

Увы, очень многие мужчины так себя ведут, но учитывая что вам всего 22 года))))) боюсь, что он рискует вас потерять таким образом, мне 32 и я уже проще к этому отношусь и то муж нет нет, да и прильнет, а тут 22 года, когда еще гормоны играют, не хорошая ситуация........

а как у вас с настроением, вы его пилите? обиды каждый раз на мелочи? не улыбаетесь?

Гость

Ведет себя как буд-то ему не 24 а 40....... Что Вас так рано замуж понесло? Боялись не успеть? В этом возрасте еще для себя надо жить......

Гость
Тия

Сообщение было удалено

И у меня так же.Тоже уже всех бывших перевспоминала и о новых задумываюсь.

Тия
Nadiusha

Сообщение было удалено

Как любая жена-бывает ворчу, но в основном пытаюсь лаской к нему.

Тия
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, боялась остаться старой девой, сейчас понимаю, что дура.

Гость

Вот почему не надо так рано выходить замуж.
Это обычная семейная жизнь и быт! Всё примерно так и бывает...а эмоционально, вы оказались к такому положению дел не готовой.
Это всё нормально. Есть проблемы и похуже, поверьте. Знали куда шли

Гость

Такая же беда, только у меня даже секса нет... завела себе любовника

Да...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: