Гость
Статьи
Ревную мужа к …

Ревную мужа к племяннице

Муж работает психотерапевтом, у него своя фирма. Зарабатывает хорошо, есть несколько параллельных проектов. Ему 34, мне 32. Он внешне красив, высокий рост, хорошее телосложение, голубоглазый шатен. Женщинам всегда нравился. Вместе мы 5 лет. Есть у меня племянница, студентка, из хорошей обеспеченной семьи, красавица, умница. У неё в жизни случилась какая-то драма, она начала ходить к моему мужу на сеансы. Сначала все нормально было, но одна ситуация меня насторожила, я как-то застала Настю плачущей в объятиях своего мужа, она прям рыдала, а он ее как бы прижал и гладил по голове. Она там что-то говорила, что ей так страшно. У моего мужа закрытый профиль в Инстаграме. Он с друзьями ходит на фитнес, одно из недавних фото там, где он с другом, они стоят в спорт.штанах и без футболки. А у мужа хорошая фигура, он следит за питанием, есть пресс, рельеф, все красиво. Смотрю, комментарий 😍 вот такой от Насти.
Может быть я накручиваю, конечно, но мне неприятно.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

скок лет ей?

Гость

Попадос автор....но за хорошими мужчинами всегда бои...

Гость

Ну обняла племянница дядю, что такого... Бесят ревнивые бабы-извращенки.

Игггггорь

Деньги дает и ладно, не просто же так вас левый дядька обеспечивает.

Гость

34-летний мужик психотерапевт сидит в инете и
выставляет фото своего пресса...он слабоумный?
да во все щели он вашу племяшку как и других баб жарит. Таковы ваши реалии

Гость

Ну дди теперь. Променяет тебя потасканную тктку на девочку моложе, а что, обеспечен, имеет право. Пакуй барахло свое. Готовься съезжать

Настя

не лезь к нам, старая грымза!

Гость

Для профессионального психолога такие объятия с пациентами ненормальны!!!

Гость

Если ваш муж психотерапевт, он как никто должен знать абсурдность и вред всех этих сетей. Все эти его фотки говорят о том, что он сам хочет нравится и ищет приключений. Ваша племянница тут ни при чём, возможно, у неё реальная драма. А вот за вашего мужа не поручусь. Говорите с ним, а не с племянницей, на её месте может быть кто угодно. Просто вам удобнее её во всём обвинить.

Муж автора

У тебя там уже ведро и сиси-уши спаниеля, а я человек творческий, мне нужна узкая трранда и налитые сиси. Вечером Настя переезжает жить ко мне, а ты пакуй чемоданы и уйопывай

Гость
Муж автора

Сообщение было удалено

хръеновый из вас психотерапевт))))

муж автора
Гость

Сообщение было удалено

ко мне очередь на полгода вперед расписана т.к. молоденькая племянница моей старой карги меня вдохновляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Племянница его ЖЕНЫ, чувствуете разницу)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

19

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычное фото с другом. Али вы из тех, кто фотографируется раз в год на праздники возле салата оливье на фоне ковра?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще не сижу в соц сетях.Потому что взрослый человек.
А ,ты иди очищает ***** после чужой подливки))))Не впервой

Гость

Не хочу вас накручивать. Но расскажу историю из жизни близких мне людей. Была семья: муж, жена два сына. У жены была племянница, с детства влюблённая в того самого мужа. Все было хорошо. Дети выросли, но, к большому сожалению, жена умерла. Мужчина через некоторое время полюбил и стал встречаться с женщиной. Племянница на тот момент давно выросла и уехала в Швецию, выйдя замуж и родив там ребёнка. Пару лет уже встречался тот мужчина с женщиной, как вдруг случилась у него командировка в Швецию. Где остановиться, как не у родственницы? Потом он вернулся домой... И, через некоторое время... не смог, признался своей женщине, что соблазнила его тогда племянница, а в довесок ещё и забеременела... Для женщины удар. Племянница спешно разводится со шведом, берет своего ребёнка и приезжает к нему. Он, как порядочный, женится. А беременность то ли срывается, то ли рассасывается... короче через годик она все же забеременела и родила сына. Что в итоге? А итоге, он вот уже лет 10 живет с нелюбимой женщиной (племянницей), воспитывает своего маленького сына. И все 10 лет мучается от любви к той самой женщине, которую тогда обидел, звонит и ищет встреч в попытках все вернуть. А я? Я до сих со слезами вспоминаю тот момент, когда моя мама (та самая женщина) узнала обо всем...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, но в соцсетях часто не регистрируются всякие психически больные люди.

Гость

Мой свекр ушел от свекрови к ее племяннице. Прожили они 25 лет ( свекровь со свекром). Племянница моложе свекра на 15 лет. На тот момент ей было 35 ему 50. Вот такие бывают родственнички.

Автор

Сообщение было удалено

не особо разводочка, балла на два потянет только пятибалке, психотерапевт - фирма... сразу видите несостыковку, тетя-племянница и не знает что случилось ))) тут еще для кучи чтобы привлечь внимание теток с вумана описывается внешность красавца-терапевта и что он ходит в спортзал... очень, очень скучно и пресно

Гость

А у моих знакомых жена ушла к отчиму мужа. И развалились в одночасье 2 семьи у мамы и у сына ее.
Автор, вы учтите, это она Вам родственница, а Вашему мужу неееет!

Гость

Автор, поговорите с мужем. Не нормально это. Дева уже взрослая , муж симпатичный. Разница у них не велика. Я бы побеспокоилась уже. А что она ему написала. Она сейчас под видом своих проблем будет лазить к нему на прием. Он и не заметит как попадется к ней в сети.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Сейчас психотерапевты вполне успешно ведут частную практику и открываю свои кабинеты и клиники. Даже если это развод, то тема актуальна, почему не обсудить?)

Не психотерапевт
Гость

Сообщение было удалено

+1. Автор, соглашусь с мнением:) Я психолог со стажем почти столько лет, сколько мужу Вашему. Соглашусь не в смысле "жарит", а с первой частью, вопросительной. Попробуйте начать разговор с мужем в таком духе, что услышали не очень лестные комментарии в адрес мужа как профессионала именно в связи с этими фото.. вроде, Вы о его реноме заботитесь, что он "все-таки, уважаемый специалист..." и все в таком же духе. Ну и потихоньку выводите его на истинные причины, зачем он так делает. Скорее всего, он Вам скажет, что таким образом хочет привлечь внимание потенциальных клиенток. Мол, технология, основанная на воздействии на неосознаваемые центры восприятия и всякое такое..:) ну Вы же жена психотерапевта - Вы должны быть круче него:) так что не ведитесь и скажите, что такое воздействие стимулирует не тот вид активности, к которому он апеллирует:) скажите, что большой разряд потенциальных клиенток это, напротив, может оттолкнуть. Что образ психотерапевта в массовом сознании не пересекается с образом фитнес-тренера:) В общем. вот в это поле выводите беседу - ну, и посмотрите. как муж станет реагировать и что говорить. Думаю, будет возможность понять, что происходит на самом деле. Другое дело - Ваша готовность принять ту информацию, которая откроется в момент беседы или после нее... Проще говоря: надо ли Вам это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в такое, что он *** и плачет нелюбимую молодуху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне.

подстава

Жалко авторшу.Племяшка конечно с зубами получилась((((Тут нужны не только ушки на макушке,но и женскся мудрость.Не вздумайте истерить.Для начала помытайтесь держать своего врага-вашу племяшку поближе к себе.Общайтесь на разные темы,звоните ей,ничего только про своего мужа не рассказывайте.Сходите с ней на шоппинг,будьте для неё не преградой,а своим человеком.Постарайтесь залезть ей в душу,выяснить про её планы на мужчин вообще,и про её предпочтения.Как говорится,держите врагов еще ближе.Если выяснится,что он не ровно к ней дышит,то можно открыто объяснить племяшке,что она не права.Сказать,что еще раз придет к нему "на прием"-подкараулите её и попортите ей лицо.

Гость
подстава

Сообщение было удалено

Племянница сдружится с мужем быстрее, чем жена с ней. Время только потеряет на разведку. С мужем надо поговорить и посмотреть на его реакцию.У девок сейчас на уме одни мужики с деньгами и они как танки прут напролом, а мч как недоумки не понимают этих хитросплетений и быстрехонько попадают в силки.

Гость...

Психотерапевт никогда не обнимается со своими клиентами! Значит там не просто отношения доктор-пациент. Скажите мужу, чтобы прекратил эти сеансы,так вам будет спокойнее. Она флиртует с ним - это однозначно.

Гость
Гость

Ну обняла племянница дядю, что такого... Бесят ревнивые бабы-извращенки.

Ну обняла, ну трахнулись . И правда, что такого??🤬🤬

Гость
Муж автора

У тебя там уже ведро и сиси-уши спаниеля, а я человек творческий, мне нужна узкая трранда и налитые сиси. Вечером Настя переезжает жить ко мне, а ты пакуй чемоданы и уйопывай

Гость

Женщина всегда чувствует, и если сегодня ничего нет, то это возможно в будущем . Наблюдайте. Сделать ничего нельзя, если он захочет , то сделает, а если вы для него единственная , то не будет размениваться по мелочам . Мужчина нарциз всегда будет на виду и флиртовать со всеми.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: