Специально на "женском" форуме решил создать тему, интересует ответы от дам.
Знакомы 15 лет, женаты 6, двое детей сын - почти 5 лет, дочь - 1,5 года.
Всякие ссоры, скандалы …
Сообщение было удалено
Ну да, твоя же последняя осталась, позолоченные. Давно я таких не встречал )))
Сообщение было удалено
Ну как бы тут все ясно и стало ))) вся твоя ценность в писечки, поздравляю )))
Автор неадекватен, всем это стало ясно.
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям-оскорблениям, все неоднозначно, мисс Адекватность :)
Сообщение было удалено
автор молодец! настоящий мужик, а не подкаблучник!
Сообщение было удалено
автор молодец! настоящий мужик, а не подкаблучник!
автор настоящий м удак и отвратительно себя ведёт.
Сообщение было удалено
ну судя по твоим выкрикам и вбросам это тебе правда глаза режет.
*****..ню какую-то пишешь, видимо всё очень сложно в жизни. говнецом своим покидаться захотелось?
дальше тебя оно не отлетит, не старайся... ))
а до твоего уровня опускаться не собираюсь )
Вот а.ф.ц.а. Правильно, автор, что в голове не укладывается. Двуличная б.а.б.а. у Вас.
Автор, вы даже не понимаете, что с разными людьми общаетесь!
Гнев глаза застилает.
Не читала. Но если пришел пожалится на жену к баьам другим, все что она сказала - правда.
Сообщение было удалено
У меня гнев? Точно!! Это же я тут через сообщение полоскаю "ласковыми" словами.. скрываясь под "гостем" )))
Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно (с) Лермонтов
Сообщение было удалено
Вот так лучше, да??? )))))))
Сообщение было удалено
Вот это точно, и при взаимности, пожалуй исход логичен.
Сообщение было удалено
сИстра?! я нашла тебя! Я точно так же, могу говорить все в глаза своему мужу и его маман, но никто из моих родственников не может никак комментировать
Я всегда мужу прямо говорю все претензии. Я от него не завишу и детей сама могу прокормить. Но НИКОГДА мне не придет в голову звонить маме или еще кому-то и жаловаться на мужа. Я всегда за него горой. И считаю это правильным. На работе есть несколько кумушек, которые с утра уже начинают мужей обсуждать на все лады. У меня всегда закономерный вопрос возникает "зачем трепаться, если ты с ним и дальше будешь жить? Ну так разводись, раз он такой." Все эти подружки по несчастью придут домой и начнут твою личную жизнь полоскать с другими, зачем это надо? Просто некоторые люди не могут вовремя рот закрыть, это и мужчин касается тоже.
Сообщение было удалено
Что-то с ником моим стало))) я не автор
Автор, непонятно в чем ваша проблема. Ну подслушали, ну считаете, что такое поведение недостойно вас, вас это очень унижает, ну так разводитесь. Делов то. Развели тему на кучу страниц. А свекровей все не любят. А кто говорит, что любит, тот врет)))))))
Дем,
если бы ты с пониманием выслушивал жену, когда ей грустно или плохо, если бы она всегда могла бы увидеть в тебе понимание в случае, когда её что-то огорчает в твоем поведении, то такого бы, что ты услышал, не было бы.
Сообщение было удалено
интересно, а как вы определили с пониманием или НЕ пониманием я выслушиваю жену? а выслушивает ли она меня вообще? или конечно тут априори так как я М - значит виноват и чтото делаю не так! а второй участник конфликта Ж - то и вовсе виноват М и он делает чтото нет так!?! )))
Дим, не ведись на бабские зацепы, это все манипуляции, попытки вывести из себя и доказать что ты ***, а не мужик. Реально у каждого масса недостатков, только другим намного легче советовать, все такие дико умные сразу становятся. Из своего опыта могу сказать, что самое важное не терять спокойствие и из всего этого дерьма выловить реальную проблему, которая беспокоит жену. Всегда намного легче на когото другого свалить вину, а вот со своей разбираться всегда неприятно, но надо. Наберись терпения и пытайся говорить с женой без наездов друг на друга. Тренируйтесь, это важно. Иначе только обиды накапливаются и выход либо развод, либо холодная война. Я надеюсь ничего из этого нах тебе не надо
честно говоря в голове пока не укладывается, после всего что я услышал - у меня видимо есть 10000% право обосрать её и её семью но я считаю это конченной подлостью так за глаза поливать грязью человека... скажи в лицо, развернись да живи там и с тем с кем не хотелось бы его оскорблядь... ничего не понимаю (((
отлично сказано: оскорбляДь!!