Гость
Статьи
жена за глаза поливает …

жена за глаза поливает грязью

Специально на "женском" форуме решил создать тему, интересует ответы от дам.

Знакомы 15 лет, женаты 6, двое детей сын - почти 5 лет, дочь - 1,5 года.

Всякие ссоры, скандалы …

Дем
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дем
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, твоя же последняя осталась, позолоченные. Давно я таких не встречал )))

Дем
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы тут все ясно и стало ))) вся твоя ценность в писечки, поздравляю )))

Гость

Автор неадекватен, всем это стало ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям-оскорблениям, все неоднозначно, мисс Адекватность :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор молодец! настоящий мужик, а не подкаблучник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор молодец! настоящий мужик, а не подкаблучник!
автор настоящий м удак и отвратительно себя ведёт.

Дем
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по твоим выкрикам и вбросам это тебе правда глаза режет.
*****..ню какую-то пишешь, видимо всё очень сложно в жизни. говнецом своим покидаться захотелось?
дальше тебя оно не отлетит, не старайся... ))
а до твоего уровня опускаться не собираюсь )

Дуняша

Вот а.ф.ц.а. Правильно, автор, что в голове не укладывается. Двуличная б.а.б.а. у Вас.

Гость

Автор, вы даже не понимаете, что с разными людьми общаетесь!
Гнев глаза застилает.

Лиса с текилой

Не читала. Но если пришел пожалится на жену к баьам другим, все что она сказала - правда.

Дем
Гость

Сообщение было удалено

У меня гнев? Точно!! Это же я тут через сообщение полоскаю "ласковыми" словами.. скрываясь под "гостем" )))

Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно (с) Лермонтов

Дем
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Вот так лучше, да??? )))))))

Дем
Дуняша

Сообщение было удалено

Вот это точно, и при взаимности, пожалуй исход логичен.

однако
мохнатая булка

Сообщение было удалено

сИстра?! я нашла тебя! Я точно так же, могу говорить все в глаза своему мужу и его маман, но никто из моих родственников не может никак комментировать

Автор

Я всегда мужу прямо говорю все претензии. Я от него не завишу и детей сама могу прокормить. Но НИКОГДА мне не придет в голову звонить маме или еще кому-то и жаловаться на мужа. Я всегда за него горой. И считаю это правильным. На работе есть несколько кумушек, которые с утра уже начинают мужей обсуждать на все лады. У меня всегда закономерный вопрос возникает "зачем трепаться, если ты с ним и дальше будешь жить? Ну так разводись, раз он такой." Все эти подружки по несчастью придут домой и начнут твою личную жизнь полоскать с другими, зачем это надо? Просто некоторые люди не могут вовремя рот закрыть, это и мужчин касается тоже.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Что-то с ником моим стало))) я не автор

Гость

Автор, непонятно в чем ваша проблема. Ну подслушали, ну считаете, что такое поведение недостойно вас, вас это очень унижает, ну так разводитесь. Делов то. Развели тему на кучу страниц. А свекровей все не любят. А кто говорит, что любит, тот врет)))))))

Гость

Дем,
если бы ты с пониманием выслушивал жену, когда ей грустно или плохо, если бы она всегда могла бы увидеть в тебе понимание в случае, когда её что-то огорчает в твоем поведении, то такого бы, что ты услышал, не было бы.

Дем
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а как вы определили с пониманием или НЕ пониманием я выслушиваю жену? а выслушивает ли она меня вообще? или конечно тут априори так как я М - значит виноват и чтото делаю не так! а второй участник конфликта Ж - то и вовсе виноват М и он делает чтото нет так!?! )))

Гость

Дим, не ведись на бабские зацепы, это все манипуляции, попытки вывести из себя и доказать что ты ***, а не мужик. Реально у каждого масса недостатков, только другим намного легче советовать, все такие дико умные сразу становятся. Из своего опыта могу сказать, что самое важное не терять спокойствие и из всего этого дерьма выловить реальную проблему, которая беспокоит жену. Всегда намного легче на когото другого свалить вину, а вот со своей разбираться всегда неприятно, но надо. Наберись терпения и пытайся говорить с женой без наездов друг на друга. Тренируйтесь, это важно. Иначе только обиды накапливаются и выход либо развод, либо холодная война. Я надеюсь ничего из этого нах тебе не надо

МаРука
Гость

Я тоже мужа ненавижу, не рожаю ему и не улыбаюсь по вечерам а пилю...уже на работе сидит домой идти боится и на выхи к родителям ездит, идти с ним никуда не хочу тоже

Так не живи с ним... Силком заставляют?

Гость
Дем

честно говоря в голове пока не укладывается, после всего что я услышал - у меня видимо есть 10000% право обосрать её и её семью но я считаю это конченной подлостью так за глаза поливать грязью человека... скажи в лицо, развернись да живи там и с тем с кем не хотелось бы его оскорблядь... ничего не понимаю (((

отлично сказано: оскорбляДь!!

Гость
Гость

Я тоже мужа ненавижу, не рожаю ему и не улыбаюсь по вечерам а пилю...уже на работе сидит домой идти боится и на выхи к родителям ездит, идти с ним никуда не хочу тоже

Овца ты

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем
Предыдущая тема