Гость
Статьи
Всем подругам подарили …

Всем подругам подарили машины

Всем подругам, родственникам мужья на рождение ребенка подарили машины. Обычные машины среднего класса поло, солярий, фабиа. Конечно так и так собирались покупать машины, но вот так мужья приурочили. …

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

русские ***** деградировали в ноль, уже детей рожают за подарки, чертовы животные

Гость

Раз в несколько месяцев мне приходит в голову бредовая идея завести девушку. Тогда я захожу на этот сайт, читаю несколько дискуссий вроде этой, в очередной раз изумляюсь алчности русских женщин и бредовая идея выветривается из головы. Что до вопроса этого: на $25k которые бы можно было потратить на машину лучше купить акций какой нибудь Теслы, а жадной девке дать пинок под зад. Через год 25к превратится в 40к, а девка станет только жаднее и старее. Да, и не забывать предохраняться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А мне ничего муж не дарил, так как вроде как я ребёнка не только ему, но и себе родила. Но вообще если я что-то хочу, то мне стоит только сказать, и он купит и так, но я не страдаю вещизмом.

Гость

Автор. У вас права есть?
Машина с маленьким ребенком нужна когда умеешь на ней хорошо ездить.
У меня еще до свадьбы была своя машина лифан-смайли мне подарил её папа на 18 лет.

Гость

Мне Х6 подарил за вторые роды. Спасибо моему любимому.

RS
Марина

Сообщение было удалено

Идuoткa. Рожать за подарки))) Дuчь какая-то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: