Гость
Статьи
Всем подругам подарили …

Всем подругам подарили машины

Всем подругам, родственникам мужья на рождение ребенка подарили машины. Обычные машины среднего класса поло, солярий, фабиа. Конечно так и так собирались покупать машины, но вот так мужья приурочили. …

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++:)))))))

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Прям в точку!! Я в шоке!

Гость

смешно. А вы спросили у мужа есть ли деньги на машину? А миллионеры вообще острова и яхты дарят. Не за того вышли?!

Лала
Лара

Сообщение было удалено

100%

Гость

Обидно конечно, другим девушкам дарят, а вам нет. Вы чувствуете себя ущербной и не полноценной и ваш муж выглядит полным лузером.

Марина

А у него деньги на авто есть? Судя по тому, что дарит кольцо с фианитом за пару тыщ, то денег нет.
Если у вас обычная семья, то у вас счас будет куча трат на нужды ребёнка а ля коляска/кроватка.
И куда вы собрались ездить в декрете? Я в 9 мес беременности, наоборот, продала свой годовалый солярис и деньги в банк положила. Неудобств не испытываю, нас или муж возит, дедушки /бабушки часто сами приезжают.

Лала

Я в шоке!
Телевизор автор пересмотра!
Реально, как будто, есть такая традиция в стране и каждой семье после рождения наследника дарить жене машину!
Бред какой-то!!
Это разводка или автор загналась.
Не понимаю таких людей.
Запросы как у миллионеров.
Есть люди и без таких подарков живут ,нормально.
Автор, а Вы не любите мужа, раз такие претензии и запросы, губу подкатите!!!)

.

[quote="Гость"]
И не говори.. Он бы ещё стразы от Сваровски притащил. [/quote
Бабы зажрались.

.
Гость

Сообщение было удалено

😂

мая
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааааааа! Все сошли с ума!

мая
мая

Сообщение было удалено

Запросы как у жены Трампа, точно.

Гость

Бедные подруги ваши, о Вас молчу - без комментариев.
Мне вертолет подогнал - в европу на кофе гонять.

Гость
.

Сообщение было удалено

Сложно не зажраться с Теслой и трехкаратником на пальце, поверьте )))

гостья

автору ребенок пргсто и на...не упал)))она машину хотела что не ясно?))

Гость

набуя тебе машина-то с младенцем грудным? куда ты ездить собралась?

Нурбану
гостья

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется.

Нурсултан

Я охуеваю какие тут ***** меркантильные собрались.

Машину и подавай *****, квартиру. За какие заслуги-то?
Родила? *** подвиг

Гость

Вы нищеброды и подруги ваши тоже на такиХ нищеебских машинах

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Автор

Вы больная? Солярис или Поло это запросы как у жены трампа? Вы не в адеквате просто. Уж за 9 месяцев накопить 13-15 тысяч долларов можно было.

То есть в месяц нужно было "копить" по 90 тысяч;))) скажите, его зарплата это позволяет? Думаю, если мужик может просто по 100 000 безболезненно в месяц откладывать, то з/а у него в районе 300 000. Тогда непонятно, почемучка Вас нет ещё машины?;)))

Гость

Дарит машины тот, кто может это позволить. У ваших подруг и родственниц богатые мужья, а у вас бедный. Ваш муж может только цветы и колечко с фианитом, что мог то и подарил.Обижаться глупо. Надо было за обеспеченного замуж выходить, а теперь то уже чего, машина от ваших обидок все равно не появится.

Гость

Мда ну и запросы у вас дамочка. А за второго пусть сразу боинг тебе купит?
Вот мужику не повезло

Гость

мне вообще никто ничего не дарит, ни мужа нет ни поклонников в 23 года, все сама себе покупаю..

Ballet slipper

Значит такой у вас уровень жизни, до подруг не дотягиваете. А вообще первый раз слышу, что после родов женщине положено дарить машину. А почему именно машину, а не собаку, не колье, не пони, не лабутенов, не сертификат в салон красоты, не дом, не виллиу и все прочее?

Элеонора

Автор, бросайте этого niщеbрода. Такое поведение недостойно мужчины.
Мне мой, только как узнали что беременна, подарил 3-***** уровневую виллу в Италии, и пентхаус в центре Москвы .
А когда родила , подарил самое элитное место на Ваганьковском кладбище.
Вот такие должны быть подарки от настоящего мужчины.

Не Автор
Автор

Сообщение было удалено

Моим подругам тоже кому машину,кому золото подарили...мне ничего:-):-):-)
Даже цветочка:-):-) муж на родах был со мной,потом 3 дня в палате-малышу памперсы менял,попы мыл...не до подарков...
Цветов и подарков от друзей и родственников дофига было...от мужа даже и не ждала....достаточно была забота и помощ...а первые 2 мес вообще ни о чем думать кроме ребенка не могла...ахххааа...представляю...ходить и холодно на него смотреть....АВТОР,вы больная!! Радоваться надо,что малявочка родилась у вас и муж обеспечивает...машину ей,героиня:-)

Не Автор
Ballet slipper

Сообщение было удалено

А мужу что дарить в таком случае? За то что ребенка сфАрганил?:-):-)

Не Автор
Элеонора

Сообщение было удалено

Ну усе:-):-) тепрь автор будет с мужем разговаривать еще холоднее...

гость

афтар,а ты чё мужу подарила? растянутое ведро???

Гость

Я четырёх родила, никто ничего не подарил, теперь мне тоже обидно, не знала, что за это дарят машины!

Гость

Автор, а вы что мужу подарили за то что он вас осеменил?

Гость

Сдавайте дите в детдом - раз столько мучений и все без подарка. В следующий раз как забеременеете - ставьте вопрос ребром - либо мучаюсь: ношу рожу за авто, либо - аборт, чтоб опять впростак не попасть

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Тоже *****. Вот в Индии махраджа любимой жене дарил редкой порлды белого слона с будкой из красного дерева с золотой инкрустацией. Вот это транспорт! А Панамера это для тех, кто из грязи в князи вылез, и еще деревню с себя не обтрухал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько доход вашего мужа? Если не проблемы скопить за 9 месяцев 15 тыс. . долларов?
То есть ежемесячно он должен был откладывать около 100 тыс. рублей?
Если его зарплата как раз и есть 100 тыс. рублей, как минимум странно просить такие подарки:)

jinx

Боже,вы детей рожаете ради подарков? Мадам,да вы *****.

та обалдела чтоле,ты свои инстинкты удовлетворяеш и те за это тачку?скажи спс что женился

Гость

Ха, моей сестре муж подарил машину на рождение сына. Ничего так, мне нравится, а она не водит...

Кристина

Вы ради машины рожали что ли?Или ради продолжения своего рода? Какая-то машина, неважно это "солярий" или феррари, Вам дороже любимого человека и ребенка?

Гость
.

Сообщение было удалено

Так ведь и пойдёт. А авторша тут будет слёзы лить - какая скотина этот муж, бросил с дитём.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

*****, причем тут вообще"продолжение рода"?
Что ради машины ,что ради продолжения отвратительно.

Гость
Лала

Сообщение было удалено

такого беспонтового мужа кто будет любить?Себе его забери,он тебе колечко с фианитом подарит за три копейки.Будешь счастлива!
Другое дело,что видно было,что там "не лев",далеко не лев.Та что жаловаться-то?
Из десяти ,кто в роддоме лежал в нашей палате, девяти подарили машину( и мне тоже).Одной -шубу.
но"колечко с фианитом",так вообще это о чем?Из нищеебродских,видать,муженек.
Это вы совсем с ума посходили: вполне себе бюджетные авто считают за дорогой подарок!
Ну давайте дальше нищеебродам:там и на детях ваших будет экономить.А так -то авто нужно: ездить в больницы-кружки, в центр города на прогулки.
Не,ну корячьтесь там в автобусах с колясками.А что? Бабам нашим много не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так суют-то они все просто так с удовольствием ,или нет?
Кто тут почувствовал огромную нагрузку при делании ребенка,то есть,кончании вовнутрь?Что дурраков из себя делать???Или мужики типа 9 месяцев с пу3ом ходят?

Rainy_town

А муж был в курсе, что вы ждете машину?
Мне вообще ничего не подарил, даже цветочка.но он был со мной на родах, сутками в больнице, занимался полностью ребенком. Исейчас занимается. Мы ребенка рожали, потому что хотели ребенка, а не за подарки. Ребенок и есть мой подарок за мучения.
Насчет машины - спросил нужна ли мне. Я взяла его машину попробывать - было неудобно постоянно складывать и засовывать коляску в багажник. У нас в Европе хороший городской транспорт и мне было удобнее с коляской в трамваях. А как ребенок пошел и вырос с колясочного возраста, с ним стало неудобно в общественном транспорте, и муж купил мне машину.

Rainy_town

Куда мир катится? Замуж ходят не за мужчину, а за квартиру. Рожают не ради счастья материнства, а ради машины. Автор, станьте суррогатной матерью - там роды лучше оплачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во заладила. А что не майбах? Астон-мартин тоже норм. Или принципиально широкозадую панамеру дарить? Вопрос не в марках машин был.

Лиза

Вот же блин, страшно выходить на улицу, где женщины сразу после родов ездят на машинах мощностью свыше 300 коней, (панамера) гормоны не в порядке + ребенок забеспокоился и 300+ ***** в попе у бедного "солярия")))
Даже 120 лошадок для начинающей водить дамы с ребенком очевидно не то что нужно, может быть муж о вашей безопасности беспокоится? Да и зачем машина с младенцем, у меня когда подруга только родила, свою машину не использовала в принципе, либо муж возил, либо свекровь, иногда меня просила)

Но дамы для которых солярис, поло, фобия и видимо все шкоды - это ***** машины радуют))) то-то у нас вся Москва солярисами забита, что каждой на рождение ребенка панамера дарят)))))))

узнал за 9 месяцев про солярий, достойный подарок за страдания *****)
спасибо, посмеялась!

Гость

Теперь понятно почему тут в Европе русских жен за ***** держат, никто их не хочет тут и не уважают. Есть за что...

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Не, т9 неисправим...😂

Ли

Отключите т9. Не судьба? А-то всё, что можно на него валят и продолжают пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а немец так и объяснял: немецкой бабе много чего надо, а русской только шмотье, и еще что-нибудь -поход в салон раз в месяц,или дешевая ювелирка.
кроме того, еще и гражданство лучше оставить ей русское(только),чтобы прав не имела от слова "совсем".
Очень удобная модель:" кухня-секс - ребенок".Все!
Женщины,начните хоть уважать и не связываться с кем попало.Вот уж точно:"Ты лучше будь одна,чем вместе с кем попало".
И в роддоме подарить какое-то лузеровое колечко с фианитом -ну так вас оценили.
Дальше будет больше!
Иди на работу теперь как можно раньше,правда,тут начнется:"тыжематьтыдолжна". Сами такое ищите.