Гость
Статьи
Всем подругам подарили …

Всем подругам подарили машины

Всем подругам, родственникам мужья на рождение ребенка подарили машины. Обычные машины среднего класса поло, солярий, фабиа. Конечно так и так собирались покупать машины, но вот так мужья приурочили. А мне мой муж подарил цветы и колечко с фианитом.
При чем я миллион раз говорила, что вот той то муж на рождение сына подарил солярий, той то поло. Говорила, что это считаю достойным подарком за все страдания.
Сейчас уже неделю как приехала из роддома, с мужем разговариваю холодно и отстраненно.
Сразу скажу что купить мог, особенно если учесть, что про роды он не за день узнал, а за 9 месяцев.

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солярий😂😂😂

Гость

Ну, разводись, раз недовольна.

Лола (автор)

А зачем к родам приурочивать? Просто скажите: купи мне машину, мне нужна, я хочу.

Гость

За кольцо с фианитом я б убила. А вообще дешёвые у вас вкусы

Гость

Вы так говорите, будто ребёнка рожали своему мужчине и он вам должен за это заплатить
Неизвестно, что на самом деле происходит в тех семьях, в которых мужья подарили солярий)
Так, что цените то что имеете.

Гость

Нечего за ни-ще-брода замуж выходить. Ваши подруги умнее вас.

Гость

Ну вот солярий пусть и подарит))))) Самое нужное прям, после рождения ребенка! А на солярис заработаете, когда из декрета выйдете.

Гость

Нечего за ни-ще-брода замуж выходить. Ваши подруги умнее вас.

я

Вот вы автор дурраа.. поло, фабиа, солярис.. из-за говномашин обижаться на супруга..

гостья

а мне вообще ничего.и от ребенка отказался,родила для себя и что?

Гость
я

Сообщение было удалено

А что не го-ввно? Вопрос не праздный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панамера

Нурбану

Кому то вообще ничего не дарят, ни к рождению ребёнка ни на праздники и ни просто так. Может быть у вашего мужа нету столько денег?

Гость

А мне после первого ребенка муж отдал машину своей бывшей жены😂 ***** У меня была своя, но у нее элегантнее, кабрик. Но это давно было, поменяли давно.

я

Гость 12, не говномашина машина выше класса..но я здесь больше к тому, что портить отношения и злиться на мужа из-за того, что он не купил машину это надо быть конченной .. с каких пор роды это подвиг?!

Гость

мне вообще ничего не подарил, да и пофиг мне! У меня чудесный сын а все что надо я сама себе куплю. Обида- это обманутые ожидания. Не жди- и обидно не будет

Гость

У вас похоже послеродовая депрессия. Попейте пустырник и прекратите себе голову всякой хренью забивать- займитесь ребенком

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нафууй он тогда нужен тогда этой дамочке.еще и бесперспективного ребенка от такого родить?
Автор,ЗАЧЕМ он вам нужен?Ну,если мужик хочет ребенка и спит без предохранения,то должен быть состоявшимся человеком.Нафиига нужен тот,кто забубенивает ребенка -на этом все?
Да,в роддоме все дарят своим женам машины,и даже квартиры новые прикупают на день рождения ребенка.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну, роды - это подвиг!

Гость

на родственников Вы тоже обиделись я так понимаю? Что же вам мама не купила машину?

Красная Шапка

Может он сына хотел, а ты дочь родила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее муж есть, при чем здесь мама?

Гость

Если бы мне муж подарил шикарный букет и с любовью встретил меня, а потом помогал и поддерживал, проявлял заботу, мне бы было достаточно)) конечно, я бы не отказалась от классного подарка... но как-то обижаться из-за этого, я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.porsche-asc.ru/cars/custom/panamera/panamera-turbo-s-e-hybrid-executive.phtml

Гость

Да,вы правы,если учесть,что знал уже 9 месяцев ,а не 1месяц,то вообще наглость! За что такие страдания-за колечко с фианитом и веник с цветами? Да пошёл он...

Гость

Обижажки очередной овули-яжематери. Родила, и чо? кошки в подвалах тоже рожают. Как ты с такими нервами за рулем будешь ездить, афцо? Задавишь еще кого-нибудь. Правильно сделали, что не подарили, коляска - вот твой транспорт на ближайший год. Попей успокоительное и занимайся ребенком, придешь в норму - приобретешь себе машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так те, кто дарит машины и квартиры в благодарность за рождение ребёнка, тоже встречают с шикарными букетами и проявляют заботу.

я

Не понимаю, сама ждёт машину на роды, хотя никто ей не обещал.. сама же обиделась.. а поговорить с мужем и просто сказать милый мне к 6 месяцу будет уже тяжеловато давай купим мне машинку. Такие покупки нужно обсуждать заранее..
у меня как ситуация обстоит. Я сейчас почти на 4 месяце беременности, говорю мужу ещё зимой что летом мне будет тяжело без машины, в общественном транспорте, по жаре.. мы живём на юге России, сами из сибири, я жару переношу очень плохо.. договорились о том, что на др мае купит мне машину.. как раз и лето близко и срок 5 месяцев.. хитрее надо быть

Гость

Видно, что тема разводка, особенно после слова "солярий"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори.. Он бы ещё стразы от Сваровски притащил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на пунто наклеил. Или шкоду. И спасибо за сына розавеньким. Мечта ***** нищеброда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Хероиня, тоже мне.

Гость

Не очень понятно, у Вас опыт вождения-то есть?! Или Вы собрались прям с младенцем на борту начинать учиться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу.)) Фиат пунто в стразях авторше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б лучше солярий взяла.)) Открыла бы салон загара для таких, как аффторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Проституция в семье.Ничем не прикрытая,откровенная.

Такие,с позволения сказать,"жены",куют себе собственные будущие несчастья своими собственными руками,вернее,своей глупой головой.

Таков путь воспитания.....
и ничего тут поделать нельзя.

Гость

Странно,что у вас так пригорело)). Подарить 16-20 тыр зеленых рублей жене, за то,что она своего ребенка родила и мужу:). Вы мозгами совсем тронулись,букета вполне достаточно.А поднимать ребенка до18 +универ, вы сами обеспечивать cобираетесь или эта опция по умолчанию к машине должна прилагаться.

Гость

А вообще такое впечатление, что автор живет с каким-то подпольными Корейко- то есть она уверена, что за 9 месяцев он обязан где-то добыть миллион и сделать ей сюрприз. А то, что все это время он ей миллионов из-под полы не носил- это, видимо, потому что она не рожала. Или что? Он должен был на завтраках экономить?;)))

Гость

Аааа, я поняла логику- он должен был взять кредит на себя. Но опять же- а как он его выплачивать -то будет?! Имея столько иждивенцев?!

Нурбану

Нафууй он тогда нужен тогда этой дамочке.еще и бесперспективного ребенка от такого родить?
Автор,ЗАЧЕМ он вам нужен?Ну,если мужик хочет ребенка и спит без предохранения,то должен быть состоявшимся человеком.Нафиига нужен тот,кто забубенивает ребенка -на этом все?
Да,в роддоме все дарят своим женам машины,и даже квартиры новые прикупают на день рождения ребенка.[/qуоте]

Ну вообще-то можно ещё обратить внимание на то, что он возможно будет их нормально содержать. Другое дело если он реально нищий то сама виновата что от такого родила.

Гость

Иииииуууу, Энджи! Всем падругам падарили, а мине нет, омг....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что Вы, ещё её надо саму "достойно" содержать. Она родила, поэтому уже никогда не должна работать :)

Гость

Вы это до родов обговаривали? Вы ему говорили, что за ребенка хотите в подарок машину? Если нет, то сами виноваты. За несколько месяцев до родов надо было понять будет у вас машина или нет. И смириться с этим, если он не согласиться на такой подарок. А колечко с фианитом пусть своей маме подарит. Лучше вообще ничего, чем такой подарок. Это подарок для пятиклассницы.

голова Жади

мне на первенца муж три, ТРИ карл!!!! цветочка подарил, ибо были студенты. на второго сына- наш дом у бухты, где собственник только я.
если нет денег, где он их возьмёт, ну и смотря какой возраст... мне тогда 18 было,мужу 19. а во второй раз 27 и 28.

Лара

Что у вас в голове?какая машина вы о ребенке должны думать а не о "солярии",а еще лучше бы о своих мозгах они явно у вас не в порядке

Лала
Нурбану

Сообщение было удалено

Гость

А вообще такое впечатление, что автор живет с каким-то подпольными Корейко- то есть она уверена, что за 9 месяцев он обязан где-то добыть миллион и сделать ей сюрприз. А то, что все это время он ей миллионов из-под полы не носил- это, видимо, потому что она не рожала. Или что? Он должен был на завтраках экономить?;)))

100%Странная.

Гость

Автор, а зачем рожали от мужа? Он же, понятно, у вас для души.
Рожать надо было от мужей подруг! Ну хотя бы от одного...Тогда бы и машинка была.

я

Сообщение было удалено

Ага. Тютю видать.

Нурбану

Сообщение было удалено

100%