Гость
Статьи
кормить неработающего …

кормить неработающего мужа = ущемлять ребенка

Муж не работает уже 6 месяцев, это очень много я считаю для семейного мужика. Ребенку 5 месяцев. Мои декретные 23 тысячи. Живем на них. Получается ущемляю ребенка чтобы кормить взрослого мужика, смесь …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, вы дИбИлы? По вашему папаша ребенка в декрете содержать не должен?(Про жену я уж просто молчу, это го то вы очно не знаете и уверены что н едолжен) Зп пол года(!!) никакой работы найти нельзя? Хоть грузчикам, хоть таксистом?

Гость

Автор вы правы на все 100%. Муж вместо того, чтобы содержать своего ребенка, его объедает. Позорище! За 6 месяцев любой найдет работу, если вообще ее ищет. Прекращайте кормить диванного охранника, за неделю на работу устроится.

голова Жади

нет, не нормально.
потом удивляются, что женщины инициатор разводов, интересно почему? пока такие мужики существуют, дела так и будут обстоять

Алина

Хм.. а зачем Вы ущемляете ребенка? Покупайте нормальные смеси, себе фрукты и витамины - а мужу - что останется - картошечку подешевле без мяса, макароны пустые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по "воспитанию" большинства деточек, ничего там сложного нет.

Гость

Я бы никогда не стала покупать дешёвые смеси и подгузники ребёнку. Ребенку все что нужно и хорошее, мужу воду и гречку. Инет отрубить, оставить только мобильный. За сотовый его не платить, денег карманных не оставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как муж устроится, пусть питается сам и себе интернет оплачивает. А авторше фигу в нос, как она к нему так и он к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть разные жизненные ситуации: сокращение, болезни. А есть ситуация мужчина-трутень. Который спит, сидит в инете, ест. Его не волнует, что ест его ребёнок. Нет отвественности за семью. С таким нужно либо бороться и ставить жёсткие условия, либо уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне про красный диплом очень интересно. Стиль и речевые обороты выдают мало образованного деревенского тракториста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он будет обязан содержать её 3 года.

Ягодка

дело не в работе жену правда. значит он просто вобще никакой

Гость

Зачем от таких рожать? Не верю, что до брака и беременности мужчина пашет аки вол, а после рождения ребёнка складывает лапки и превращается в овощ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот наивная вы! Будет мужик с ребенком сидеть, как же! Если он ленивый по жизни, то так и будет на диване с планшетом лежать, а ребенок вокруг него обоссаный-обосраный, голодный бегать. А баба притащится с работы, с полными сумками и добро пожаловать на вторую смену! Стирать, готовить с ребенком скакать. А мужик так и будет на диване лежать, он же устал сидеть весь день с ребенком! Нет, ленивый лодырь, это диагноз!

Лана
Алина

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Пупсик

В таком случае "кормить неработающую жену = ушемлять своего ребенка" Согласна? Нет?!!! А чего это?!!!! (я не про декрет а просто неработающую). А вообще правильно все сделала, теперь мужик жнает с какой бабой связался и у него есть время устроить свою личную жизнь с нормальной женщиной.

Пупсик
Лана

Сообщение было удалено

А потом не плачье когда он найдет реботу что будет делать так же, а что всё справедливо :) А вообще слать надо такую жёнушку к чертям....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, например если офиц з/п покажет 10 т.р. то присудят 1 т.р. на неё в мес. в лучшем случае, а скорее всего откажут т.к. у неё доход выше :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ая не понимаю вообще проблемы. Ребенок на смесях, а не на груди (интересно чё это, ну да ладно) Так пусть автор на работу а муж в декрет с ребенком. И всё ок.

Гость

Справедливо было бы так. Мужик находит работу, хорошо зарабатывает, содержит жену и ребенка. Платит ребенку за институт. Как только ребенку исполняется 18 лет, постаревшую жену пинком под зад со словами: "Ты больше мне не интересна в постели". Находит помоложе и живет дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очевидно, баба вышла замуж без приданого. Пока мужик её содержал - всё было хорошо. Как только потерял работу - сразу превратился в нахлебника. Непригодность автора быть женой очевидна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мужиггг, уйди с работы и сядь дома с ребёнком. Отдохни. Пусть жена работает, после работы с подругами в баре пиво пьёт, вечером ты ей -ужин пожалуйста и платье на завтра выглаженное , ужин мультиварка приготовит, платье машинка постирает и она же выгладит, квартиру пылесос уберёт, да! Не вздумай Ее ночью будить, ей завтра на работу. С ребёнком ещё гуляй два раза в день и в душ туалет к друзьям к родмтелям - везде ходи только с ребёнком на шее. Каждую минуту из 24 часов он- твоя ответственность. Но это вообще не тяжело ни разу. Да, и ещё не пиликай, что жена мало зарабатывает- живи на то, что принесла. Вот когда это все пройдёшь, тогда иди на бабский форум и пиииизди тут про лёгкую сладкую женскую долю!

Гость

Каждый человек должен работать и зарабатывать на хлеб каждый день, как и любая божья *****. Каждый день. Если человек 6 месяцев не работает, значит 6 месяцев должен не есть и умереть , как слабое звено. Освободить место для нового и сильного. Послабление только у женщины в декрете. Может не работать. Уже заработала на декретные. На эти деньги проживёт сама и половину на ребёнка потраьютит. Вторую половину трат должен сделать муж а также прокормить себя лично. Если не работает, не должен садится в доме за стол . Исключение- болезнь. Тогда содержать и кормить жена должна. Пока не выздоровеет. Нет работы- есть пособие по безработице, при центре занятости подработки, в виде покраску заборов и уборки территории. Есть разнорабочий на стройке. Грузчик. И прочее. В ожидании своего места должен подрабатывать. Гордый? Пинка под зад. Автор молодец.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: