Муж не работает уже 6 месяцев, это очень много я считаю для семейного мужика. Ребенку 5 месяцев. Мои декретные 23 тысячи. Живем на них. Получается ущемляю ребенка чтобы кормить взрослого мужика, смесь самую дешевую покупаю, подгузники самые дешевые неудобные, нет денег на массажи, платных врачей.
Получается я ущемляю ради своих хотелок, видимости семьи для окружения, статуса замужней, секса.
Все это я объяснила мужа когда попросила его съехать от нас и не объедать собственного ребенка.
На что столько всего выслушала в свой адрес...
А вы считаете нормально ущемляя ребенка кормить мужа?
Именно так!
Гоните.Он найдет работу и забьет на вас вместе с ребенком. Вы будете строчить темы,что муж-кАзел,недомужчина,забыл о ребенке,его вторая жена-наглая баба и тд и *****.
А он вообще по жизни не собирается работать? Зачем вы от такого рожали?
Блин вот к чему эта тема?Что у вас изменится в жизни после того как вам отпишутся на форуме?
Сообщение было удалено
Если муж имеет паспорт РФ, то интересно, почему ленится? Многие без паспорта могут только на подработку в дворники идти, и то не славянской внешности. Также, могут и исключения быть, что то произвести и на продажу, главное качественно и имеющее спросом. Главное варианты искать, и всё же это на совести"мужа". Самое главное иметь документ удостоверяющий личность в РФ самого РФ
Вы правы. Ну или не кормите мужа. Полезет в холодильник, а Вы его по рукам бейте, мол, это все для ребенка куплено, для тебя любимый ничего нет.
Вот поэтому у нас столько брошенок ***. Кому понравится служить кормовой базой для дитачек? Мужик теперь свалит, правильно сделает.
Нет работы и сразу плохой? Обидно как-то. Поддержите мужа. Помогите ему. Ищите работу вместе. Пусть с ребёнком сидит, вы сами идите работать на 70 тысяч. Ребёнок в ясли пойдёт и муж потянутся сможет.
Сообщение было удалено
Гм, а когда мужик платит за женщину - получается он точно так же ущемляет себя ради всего вышеописанного ? )))
Сообщение было удалено
А вы-то кто? Были деньги у мужа-хороший,нет-плохой.Мораль про.ститутки.
Сообщение было удалено
Так полгода прошло))) чем он занимается? Не кормите конечно. Ну или он пусть в декрете сидит с ребенком, а вы выходите на работу. Будет вас дома с ужином встречать. Как можно полгода терпеть рядом неработающего мужика ? И да от такого рожать нельзя. Сомневаюсь, что раньше он вас от и до обеспечивал. Скорей всего жили пополам. И вы на свои деньги также покупали продукты, оплачивали жилье итд. Так и зачем ему работать, если и так все есть. Накормили, секса дали, пузо почесали.
Сообщение было удалено
ну так он же мужик! Должен работать на 3 работах,если лишится работы-пинка ему. только вот потом почему-то дамы на пендель жутко обижаются.
Он еще и в вашей квартире живет?
Сообщение было удалено
*** такой бомжара нужен? Позор терпеть от окружающих, которые будут тыкать пальцем в ничтожного недомужика! Нет! Только гнать пинком под зад.
Вы венчались, автор?
Все таки современность обесценила все правильные вещи. Может ваш муж реально не может найти работу? Или он Ее не ищет?
Если второе, то вы все правильно делаете. А если первое, то вы получается предатель.
Давайте ребёнка на руки мужу и на пару с ним смотрите все возможные вакансии, собирайте его на собеседование, подбадривайте. А если он не хочет даже искать - то кидайте его нахрен!
И не слушайте тут дичь, что обожеостанешьсябезмужика. Пусть эти советчицы сами портят свою единственную жизнь и живут с долбаебами
Сообщение было удалено
возьмите себе, Вы же такая добрая, готовы любые отбросы общества накормить, содержать и поклоняться, за штаны в шкафу. устройте питомник для мужиков альфонсов, чтобы женщины могли их свозить к Вам на передержку.
Сообщение было удалено
а жрать на декретные жены он не обижается ? нормальному мужику кусок бы в горло не полез.
Сообщение было удалено
а жрать на декретные жены он не обижается ? нормальному мужику кусок бы в горло не полез.
Жесть, это чм/о обжирает маленького ребёнка! Падаль.
Мой тоже не работал полгода, благо детей не было. Впринципе я хорошо зарабатываю, могла бы и 2-***** какое-то время потянуть. Но, при условии что весь быт на нём- от покупки продуктов до уборки и чая-кофе. Но нет- готовить он не умеет, убираться не хочет, гладить нудно, посуду мыть тоже. То есть я должна и работать и его обслуживать. Пошёл нафиг- не инвалид, чтоб не работать. Автора я прекрасно понимаю, ибо сейчас фактически она и семью содержит и по хозяйству пока муж яйки чешет. По идее тут 2 выхода- оставить его дома с ребёнком и на работу, а с него требовать все то что должна домохозяйка. Или разъехаться на время под благовидным предлогом (типа мама заболела, её нельзя одну дома оставлять, надо помочь с ремонтом и тд) может тогда ему и придётся идти на работу
Автор, капать ему на мозги не надо. Вообще эту тему не поднимайте. А просто "заболейте". Придумайте болезнь (погуглите), вот все деньги на неё и уходят. Симулируйте. У ребёнка тоже че-нить найдите. Типа непереносимость белка в дешёвых смесях. Тупо плачтесь, что денег на еду нет, а если что-то себе и ребёнку покупаете - это мама вам дала. Сварите вермишельку, вот, милый, что бог послал. И все это ласково.Зачешется он или нет - неизвестно, но ваша цель - не кормить иждивенца, ибо работу можно уже было найти.
Сообщение было удалено
кроме еды, еще коммуналка за квартиру где он живет.
Сообщение было удалено
Как это не может найти работу? Да ещё в Москве! Таджики без гражданства находят, а он, бедный, никак не найдёт! Пусть временно устраивается грузчиком, курьером, куда угодно, но деньги пусть приносит. Иначе придётся обращаться в суд, с целью его принудительного устройства на работу.
Декретный отпуск для женщины. Женщина его заслужила - страдала от токсикоза, вынашивала, беременела и рожала.
Сообщение было удалено
Что ж вы за отбросов замуж летите? И сами мечтаете стать отбросом: сидеть на шее мужа,ничего не делая?
Сообщение было удалено
Что ж вы за отбросов замуж летите? И сами мечтаете стать отбросом: сидеть на шее мужа,ничего не делая?
Не " ничего не делая", а рожая и воспитывая ребёнка. Это тяжёлый труд.
Сообщение было удалено
давайте все таки поставим на первое место интересы ребенка. ребенку жизненно важно в первые годы быть с мамой. мама конкретного ребенка вполне может прожить на заработанные ею декретные. почему автор, должна бросить своего малыша и пойти работать, чтобы содержать безработного мужика. лично я не понимаю таких раскладов. если бы автор была мега ученым, то да,перерыв влияет на ее карьеру, а тут мы говорит об обычной женщине,молодой маме.
Я надеюсь он свалил после того как всё высказал? Он живёт за счёт младенца!
он хорошо устроился живет на пособие ребенка))я б и дня не кормила и лучше быть *** !!
Сообщение было удалено
конкретный автор заработала себе декретные. и замуж она выходила за работающего на тот момент мужчину.
Сообщение было удалено
возьмите себе, Вы же такая добрая, готовы любые отбросы общества накормить, содержать и поклоняться, за штаны в шкафу. устройте питомник для мужиков альфонсов, чтобы женщины могли их свозить к Вам на передержку.
[/qu+100000
Сообщение было удалено
Жесть, это чм/о обжирает маленького ребёнка! Падаль.[/quo+1000
Гоните такого мужа в шею
Можно и год хорошего места дожидаться по специальности, но подработки ж никто не отменял!!! Уж охранником ночью спать в каком-нибудь детском саду не так сложно.
Пока не развели советчицы, скажу одно. Продержаться можно на хагис элит софт. Пока полные не заполнены. Пока идёт процесс регенерации всех работодателей, придется потерпеть. Дальше сам найдёт возможность трудоустройства. А пока он от неустроенности проявляет себя таким образом. Надо же быть разумной женой! Всё негативное проходит. Это всем испытание. Держитесь и умейте экономить!) В других областях пашут за 8900, а в итоге минусов много. Так опускаться нельзя.
Кстати, самому приходилось сталкиваться с подобным явлением. Правда, трудился на предприятии и был в профсоюзе. Как стал заступаться за рабочих, то уволили. Меня гнали с других организаций во проеки опыта и красного диплома. Пришлось переквалифицироваться. С меньшей платы перешел на более крупную. Правда и место жительства поменял. Так что, тоже изверг по многим здешним отзывам? У меня вопрос стоял 8-мимесячный. Как только у славян возвратиться солидарность, подобной ранее с проездом на электричках и метро, так и пройдут явления приезжих за малую сумму.
Да ладно бы,если мужик жил на зп автора. так мужик живет на детское пособие-объедает ребенка . Позор !можно да хоть охранником пойти работать за копейки,но не объедать же ребенка .фу мерзкая автор.надеюсь это разводка
Если муж ничего не предпринимает и по дому ничего вам не помогает, то это бес полезное существо. В Москве куча возможностей. Не поверю, что вариантов нет. Просто он лентяй и бездельник. С другой стороны может стоит его поддержать и подтолкнуть немного мягко так, пусть совесть заиграет.
Сообщение было удалено
какая взаимосвязь между солидарностью славян и тем, что у автора муж сидит на шее ? тоже поди диванный патриот.
Сообщение было удалено
советы от гостя поразительно красивы. А имя чего не говоришь?
На счёт пособия, то это государство даёт деньги, а не ребенок. На счёт работы, то моё мнение уже было.
На счёт отношения, то лучше оставаться им вместе. А то многих разлука устарила быстро, и жизни у обоих изменщиков нет. Так, выброшенный мусор.
Какие мужики ничтожные
Сообщение было удалено
недавно один семейных психолог сказал, что западные женщины, выходят ЗА мужа, чтобы рожать детей имея гарантии, в России женщины берут мужчину на воспитание. Скажите мне по человечески, почему женщина с младенцем на руках, должна тетешкать здорового мужика который достаточно взрослый, чтобы заделать ребенка ? а если должна, то сколько месяцев или лет ?
Сообщение было удалено
Какой труд?!))) уж не смешили бы. В доме каждой женщины куча электротехники, газ, вода горячая, поблизости транспорт, свои машины, рядом магазины. Врач по звонку, на надо тащить дите с тифом на подводе к уездному лекарю. Не нужно переть белье на реку с ребенком за спиной, не надо печь топить.
О каком труде говорите, если у вас дети едят еду из банок и до 5 лет бегают в подгузниках? Редкая мать с малышом читает, рисует, лепит. Двухлетние уже в гаджетах сидят, пока мамаши своим чем-то занимаются. Сады, няни, кружки, секции.
Так что не нужно про материнский непосильный труд. Дети для большинства баб - стимул дома сидеть на шее мужика. А тут обломс, прогадала авториха.
Сообщение было удалено
Увы для Вас, в труде. Думаю читали мои ранние комментарии. Диван только по выходным, и то дома эпилептик, младенец и беременная супруга. Сейчас пока спят.
Сообщение было удалено
Кормит, вот и живет мужик. А не покупала бы еду, так живо зачесался бы. Сама виновата, что обделяет ребенка. Правильно выше написали, купить ему кубики и вермишель - поскачет на работу.
Кормить надо грудью, а не смесью. Массаж делать самой, ходить в бесплатную поликлиннику, памперс только на выход, дома стирайте пеленки, ползунки. Но муж всёравно должен работать.
Сообщение было удалено
Похоже на комментарий выгнаного из дома тунеядца.
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Ему на вас плевать, поэтому нечего его обслуживать.
Сообщение было удалено
А зачем ещё нужен мужик? Любоваться на него, как он на белом диване сидит красивый? Брак - это договор. Мужик приносит, жена готовит и даёт. Если не принёс, жена не готовит и не хочет. Лодырь в природе не нужен, пусть ***** с голоду. Женился - соответствуй. Или один живи.
[
А вы считаете нормально ущемляя ребенка кормить мужа? [/quote]
Это прям эпидемия. У меня ситуация аналогична. Когда ребенку было 4 месяца мужа сократили и он 7месяцев сидел без работы. При этом декретные были меньше, мои родители помогали. Мы все вместе понимали и поддерживали. Просила найти подработку - обещал, что вот за 2 недели не найду и пойду... Устроился сменив сферу деятельности и сильно потеряв в зп. Я еле дождалась когда ребенку 1,5 года исполнится и вышла сначала на подработку несколько часов в день, затем на работу. Вроде только выправляться стало - опять с февраля сократили. И все по новой. Вчера сказала, что пусть выходит на любую работу или я так жить больше не буду.
Но при всем при этом ребенку всегда по максимуму давала - нормальные памперсы, массажи. Кормила грудью -сама питалась хорошо. Мужик на макаронах сидел.
Я думаю, в данной конкретной ситуации должны быть в приоритете интересы именно ребенка. И автор сделала правильно - лучше быть ***, как вы это называете, чем жАной при таком "муже". За полгода здоровому мужику хоть какую-то работенку не найти, да что за бред?! Нормальному человеку самому стыдно бы стало на женины декретные жить.
Сообщение было удалено
А зачем ещё нужен мужик? Любоваться на него, как он на белом диване сидит красивый? Брак - это договор. Мужик приносит, жена готовит и даёт. Если не принёс, жена не готовит и не хочет. Лодырь в природе не нужен, пусть ***** с голоду. Женился - соответствуй. Или один живи.[/qu+10000