Всём привет. Помогите пожалуйста с советам уже просто не могу. Встречаемся с парнем 2года,начали жить вместе месяц назад, есть друг у него (друг недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался 6 лет), так вот друг каждый день зовёт гулять моего парня, приходить они со всяким алкоголем домой к нам.. Пьют.. Ночью часа в 2 уходят в клуб играть в бильярд, приходит часов пол 7, конечно зовёт меня собой, но я не могу физически с ним так гулять, т.к. Работаю. Через два дня никах. Постоянные ссоры через день гулянки, никакого внимания от него, нежностей и ласк...уже просто не могу у меня все глаза больные уже от слез. Разговаривать с ним бесполезно говорит я не тряпка тебя слушать буду делать то что хочу. Посоветуйте пожалуйста что нибудь реальное.??? Шутников прошу не комментировать!
А слово Муж в скобочках к чему?
А он у вас безработный? Видимо не готов он к семье, не нагулялся. Оставьте ему выбор, либо уж семья либо гулянки. Начнет орать, что он свободный человек и не тряпка, ну значит выход только расходиться. Подождите связывать себя. К такому человеку нужно серьезно присмотреться. Тем более никах для женщины вообще один раз может быть, а у мужчины несколько. Что тоже крайне унизительно. Если уж жить по религиозным канонам, то он вас полностью обеспечивать должен.
А если серьезно, то часто у мужиков есть такой друг-паразит, который сам без девушки и пытается отношения друга разрушить. Я парочку таких кое-как от мужа отвадила.
Сообщение было удалено
Как можно от этого друга избавиться?
А что значит "через 2 дня никах"? Вы мусульмане? А как же тогда вместе живете, вам же нельзя. Замуж за него лучше не ходите, потому что:
1) Он у вас, по видимому, безработный.
2) Представляете, вы будете с ребенком, а он опять в загул ударится и скажет "делаю, что хочу". Ненадежный человек, для брака непригоден.
Сообщение было удалено
Он работает по вахтам друг тоже. Вахты у них совпадают
Вам стоит разъехаться, если нынешняя ситуация для вас физически дискомфортна. Если парень спросит о причинах переезда, так и объясните простыми словами. Он имеет право на частную жизнь, как и вы. Секс можно оставить, если оба не против. Но я бы советовала искать для жизни и любви более схожего по взглядам мужчину.
Дурра нашла плядуна