В общем сидела читала тут про измены и удивлялась,ну что за мужики такие козлы. И радовалась что мой любимый не такой,у нас РЕАЛЬНО любовь. В общем так и было. Вместе везде, разговоры по душам и душераздираюшие признания в любви друг другу. А потом у нас родился малыш. И я конечно не ожидала,что это так тяжело морально....стала раздраженная,диктатор проснулся во мне. В общем #яжемать :))) мы все равно вечерами часто болтали,строили планы...Но я конечно расслабилась..муж часто просил одевать халатики,говорил что я стала злая и нежность пропала...но мы как то вроде поговорим и все нормально. В общем очень глупо все обнаружилось. Я увидела сообщение ,но не прочитала. Он отобрал телефон. Я конечно в шоке была,никогда не было чтоб я палила его или он трясся за телефон. В общем он там придумал что то,типа по работе и пока мне ничего не скажет. Я блин глупая,думала что может какой сюрприз мне готовит...ну в какой то мере и правда сюрприз(((( в итоге на след.день я начала узнавать,он не хотел говорить,но я вынудила. В общем появилась мадам. И у них закрутилось. Боже,мой мир тогда рухнул. Я думала это страшный сон ...Итог:я простила измену,он выбрал меня. Я полностью изменилась.стала наконец то такой как до родов. И вроде по тизонечку все налаживается и я даже счастлива...но иногда такая тоска наваливается,хоть волком вой...Девчонки,расскажите как Вы пережили этот момент. Р.с. Его я люблю и всегда любила безумно. Но от него такого удара в спину я не ожидала. Хотя стимул быть красивой,стройной,замечательной женой появился огромный. Похудела на 10 кг за месяц. Он говорит,что я восхитительна....
Изменить в ответ и рассказать ему об этом , только так
Он выбрал меня......ты уверена? На 100%?
Сообщение было удалено
это точно, только так и ни как иначе. И дать понять ему, что так и быть вы выбрали его
Сообщение было удалено
вы уже понимаете что у вас не реальная любовь? измените ему , тогда будет легче , но чтобы он этого не знал .
Он говорит, что я восхитительна....а той даме он что говорил или говорит? Не просто ж мимо он шел и присунул. Были с его стороны комплименты, ухоживания, нежность, романтика
В период беременности и декрета многие мужики гуляют.
Значит не простила.
Да,вот мужики жалкий примитивный народ-как проблемы,так сразу к другой юбке цепляются,панацея их от всех семейных неурядиц.Хотелось бы чтобы мужья испытали хоть раз беременность,роды и женские прелести,набирали бы по 20 кг,а мы бы им тыкали пальчиком и говорили-фу,ты потолстел,давай попрыгай передал мной,а то я начала терять интерес к тебе.Забыть,никогда Вы не забудите,просто знайте какой ненадежный мужчина с Вами рядом и в случаи чего на него не надейтесь.И изменение во внешности и взаимоотношениях из-за Рождения ребёнка это не повод для измен!Не оправдывайте его!
Блин... Как страшно читать такое. Когда вроде бы любовь, а тут раз и измена. Почему все мужики такие козлы. В любом случае я бы не смогла и не простила, хоть как бы там ни любила я его. Я и сказала своему мужу, что если изменит, то в тот же миг на *****...у....й от меня пойдёт и это однозначно.
Сообщение было удалено
Ну конечно были. Просто мы с ним поговорили по душам , и он сказал,что когда с ней был ,не жалел. В голове была злющая я и претензии. А когда мы с ним разьехались на пару дней,он все осознал и понял,что нафига же он влез в это г@вно,что меня ему никто не заменит
Сообщение было удалено
"Почему все мужики такие козлы." - Потому что подобное притягивает подобное. А коза всегда выбирает *****.)))
Я начала жить для себя и ребёнка.меньше заниматься бытом,больше собой!типа,хочешь жрать-сам приготовь,а у меня сериал!а если не устраивает-вали к ней)))но к этому надо быть готовой(если уйдёт).в тот момент я себя полюбила,и знала,что без него смогу)))
Сообщение было удалено
Вот вот. Чуть сбой, так сразу на боковую. Это как вообще понять. Это нельзя понять, оправдать и простить. Это подло с его стороны. Удар в спину и предательство. Фу! Как дальше жить с таким. Жить и постоянно вспоминать об этом. Неее, я бы не смогла. Я, конечно, не зарекаюсь, но простить точно не смогу простить.
Под звёздами коз)ла.
Сообщение было удалено
Мда уж. Печально, если честно.
Сообщение было удалено
Блин... Как страшно читать такое. Когда вроде бы любовь, а тут раз и измена. Почему все мужики такие козлы. В любом случае я бы не смогла и не простила, хоть как бы там ни любила я его. Я и сказала своему мужу, что если изменит, то в тот же миг на *****...у....й от меня пойдёт и это однозначно.
Я раньше громче всех кричала,что если изменит,поганым тапком и развод. А когда такое произошло,умереть хотелось. Я не знала что это так больно. И самое тяжелое,никому не могу рассказать про измену. Раз простила вроде,зачем ссор выносить из избы. И поняла,что единственное спасение вывалить все это тут, Вам девчонки. И главное,что я поняла,нельзя расслабляться. Муж - не мама, недолго будет терпеть капризы и психи жены. Тем более,когда муж красивый и очень обаятельный. Но он реально классный молодой мужчина,поэтому я знаю что ТА девушка,кипяткрм от него ссытся. А мне он сказал,что он сделал свой выбор,и никакие бабы больше не влезут в наше гнездышко
Сообщение было удалено
Не слушайте глупостей ! Ни в коем случае не изменять самой! Изменили Вы-и брака Вашего НЕТ. Для мужика измена жены- это не равноценный обмен. Это 1 к 100 по тяжести. Пусть гад и *****. Но не настолько !!! Вы понимаете ?
Камила, изменять в ответ - это утопия, а уж, тем более, если рассказать ему об этом. Это всего лишь самоутверждение, а ему нет места там, где есть любовь. А вот с прощением - да - это сложный процесс и сложная работа, с изменой работать крайне тяжело, но это необходимо, если решили сохранить семью. Если нужна помощь, пишите veranikolaevna147@gmail.com
Сообщение было удалено
Изменил раз, изменит и другой. Не будьте наивной.
Ой автор! Во проблема! Делайте виноватого не мужа, а ту ш...ху! В этом весь секрет! Это она влезла в семью, а он же ни в чем не виноват!!! Жалейте его что его бедного охомутали и все))
А ну ещё и свою слабость оправдайте тем, что вы боролись за свою семью и ща то чтобы у ребёнка был отец.
Сообщение было удалено
Тогда прощай сразу за все будущие гулянки,потому что предавший однажды предаст и дважды.
Сообщение было удалено
супер! так же сделала
Сообщение было удалено
Вы специально такой ник взяли ?
Сообщение было удалено
Конечно, какой у нее ник, такой и совет!
Сообщение было удалено
Конечно!о взаимной измене не может быть и речи. Легче мне от этого точно не станет. Нет,в большинстве случаев я чувствую себя легко и просто выбросила это из головы. Но бывает накатит и думаю, предатель слабохарактерный получается. Как раньше такого не будет,для меня теперь главная цель стать великолепной женщиной и полностью от него независимой. Жду пока сын подрастет и начну себя реализовывать в карьере
Вот до чего ж штанозависимые бабы....Предал ее и ее ребенка только рожденного в самый трудный и ответственный момент, а она, вместо пинка под зад коленом обхаживает его еще и слушает лапшу, какая она восхитительная. Автор, запомните, предал раз, предаст еще. Это либо есть у мужиков, либо нет. Просто будет более хитрым и осмотрительным теперь. А лапшу вешать на уши, чтобы из теплого дома с бесплатной едой и сексом не выкинули будет огого какую
А ну ещё и свою слабость оправдайте тем, что вы боролись за свою семью и ща то чтобы у ребёнка был отец. [/quote]
Я думаю время покажет,моя ли это слабость или я просто выбрала наиболее подходящий выход в данный момент. Не хочу себя оправдывать,но если бы это произошло раньше,я бы ушла. Но я чувствую и свою вину. Я сама допустила это, просто я его знаю так хорошо,а совершила такие ошибки,за какие других женщин жестко чмарила. думала раз любит,будет терпеть мои королевские выходки. А по сути ,я кричала ему о любви,но очень слабо ее доказывала в практике.
Сообщение было удалено
Ребенку больше года...а вообще Вы правы!+++
Сообщение было удалено
Я раньше громче всех кричала,что если изменит,поганым тапком и развод. А когда такое произошло,умереть хотелось. Я не знала что это так больно. И самое тяжелое,никому не могу рассказать про измену. Раз простила вроде,зачем ссор выносить из избы. И поняла,что единственное спасение вывалить все это тут, Вам девчонки. И главное,что я поняла,нельзя расслабляться. Муж - не мама, недолго будет терпеть капризы и психи жены. Тем более,когда муж красивый и очень обаятельный. Но он реально классный молодой мужчина,поэтому я знаю что ТА девушка,кипяткрм от него ссытся. А мне он сказал,что он сделал свой выбор,и никакие бабы больше не влезут в наше гнездышко
да ты сама кипятком ссышься)) ну пополняй ряды терпил. и главное - не расслабляйся, не капризничай, пляши перед ко белём.
24, ну и че, второй раз естественно изменит. В ногах у него поваляюсь, таблеток напьюсь-скорую вызову, пригорожу самоубийством, скину ненавистные лишние 5 кило (типа от горя есть не могу) и вуаля! мои 👖 штаны никуда опять от меня не делись. А кухй его после других баб мне облизывать вовсе не брезгливо. Я это ради детей делаю. Чтобы у них отец был. Только ради них.
Нам книга Курдюмова помогла "Успехология любви". И еще я не могла долго разговаривать с мужем, так мы друг другу письма писали. На то, чтобы перестало вот так "накатывать" у меня ушло 6 лет. И не скажу, что теперь совсем успокоилась. Но мы до измены прожили очень хорошо 17 лет.
Измена в ответ не каждой поможет. Может и обратный эффект сработать. Простить его измену еще можно, а вот если вы сама в грязи вываляетесь, то можете и не простить.
А вообще по жизни просто делаешь вывод, что мужчины практически все слабее женщин.
Не бойтесь разрыва. Хорошо обдумайте, что вам будет лучше, и не считайте, что это обязательно примирение. Хотя я рада, что мы с мужем помирились. И вот уже еще почти 20 лет прожили без измен.
Злятся здесь те, кто простить не смог, но и счастливой после разрыва не стал. Читайте их обязательно, чтобы понять какой вы можете стать. Это быстро вылечит и направит по правильному пути. Может и расстаться надо, но главное, чтобы все это не себе во вред. У вас теперь четко должно быть целью своя счастливая жизнь.
Я вас очень понимаю, автор. Сама была почти в такой же ситуации, только ребенку 2 мес было. Вот только я не вытерпела ни минуты и выкинула его сразу. О чем ни разу не пожалела. Ребенку сейчас уже почти 10 мес. Я восстановилась морально уже давно, работаю удаленно потихоньку. Пару раз объявлялся бм, но я не верю уже ни единому слову предателя и подлеца. Запомните, нет оправдания загулявшим во время беременности или только родившегося ребенка. Это святое. Вы сейчас переживаете самое страшное, крах своих иллюзий. У меня было тоже самое. Это пройдет, главное вынести из всего этого правильный урок. И, кстати, я также, как и вы совершала ошибки и королевские выходки)) прям как будто про себя прочитала, НО...это не оправдывает мужика в его бл..стве. Чтобы он теперь не говорил, он сделал самое страшное. Смотрите впредь на поступки, а не на слова. Звездеть они все горазды, а на деле пшик. Удачи ВАм!
И еще. Те, кто пишет, что измена не бывает одна, просто с самого начала знали, что у них ненадежный партнер, знали, что измена неизбежна. Произошедшее только подтвердили их убеждение. И только вы можете знать в природе вашего мужа измена или это была ошибка, слабость. Со слабостью мужчина может бороться, если же он по натуре такой, то все повторится.
И обязательно вспомните все свои ошибки, анализируйте свое поведение, наверняка напортачили немало. Может даже обидели его. В этом вам поможет чтение психологических сайтов. Но об этом никому не слова, особенно мужу и подругам. Несите все сюда, здесь можно все - ругаться, злиться, каяться.
Сообщение было удалено
Камил, мне так жаль тебя. Понимаю твою боль и твой шок. Изменять в ответ, конечно же, не стоит. Хотя бы потому , чтобы не опуститься до его уровня. Понимаю причину, по которой ты его простила. Любовь , как говорится, зла... Но мне так страшно читать такое... У нас с мужем также. Признания в любви, почти везде вместе, общие интересы и т.д. Я ещё и беременна. И так неприятно осознавать то, что он тоже сможет мне изменить в самый такой момент. Да и надежды, честно говоря, на его верность у меня никакой нет. Видно по нему, что может и изменить, хотя прям искры с глаз летят, когда он даёт обещание, что никогда не изменит. Но не верится, есть глубокие сомнения. А когда читаешь такое, где пишут про искреннюю любовь, которая заканчивается изменой, тогда вообще становится не по себе... Не знаю не знаю, я настолько собственница, что просто напросто не смогу простить...
Сообщение было удалено
Я как раз таки изменила , комментарий мой. Муж не знал , но догадывался о романе, я часто задерживалась , ходила с счастливой улыбкой. Отношение мужа по итогу ко мне улучшилось )
Камила, будьте готовы к тому, что он изменит снова. Если изменил раз, будет изменять снова, потом опять извиняться, потом опять изменять - он же уже предал раз, а ему за это ничего не было.
Продумайте пути отступления с ребенком, если все-таки придется разводиться.
И не слушайте чушь от тех, кто советует искать в себе причины и ошибки. Вы ни в чем не виноваты. Виноват только он. Никто его не заставлял спать с другой женщиной.
Камил, не слушай тех, кто дышит зло в твою сторону. Им не понять, поэтому и пытаются ещё больше соль на рану присыпать. Правильные планы на счёт того, чтобы стать от него независимой, чтобы кардинально поменяться в лучшую сторону. Вот это его и убьёт постепенно. Он этой изменой вдохновил вас на то, чтобы ты превратилась в настоящую, цветущую женщину, на которую все будут оглядываться. Этим вы уже ему отомстите. А измена - это всегда низко, жалко и подло. И советы про ответную измену также жалки. Такие советы могут дать только те, кого на большее не хватает, они только в этом видят спасение. Но ты, судя по твоим текстам , в которых ты выкладываешь свои планы, цели, не такой типаж, ты выше, ты лучше. Молодец, так держать! Ну а на счёт того, что у него была в голове злющая ты, это просто напросто дешёвые отмазки, не слушай этого сказочника , просто молча делай своё дело, достигай поставленных целей с завидным упорством. Я верю в тебя, всё у тебя получится, моя хорошая. А так, к слову. Я тоже со своим мужем нередко веду себя как зверь в клетке, которого в угол загнали, но это не повод для измены, так что не стоит ему в этом верить. Это просто выдумка в качестве глупой отмазки.
То на ты, то на вы. 😆 На эмоциях писала. Прям вместе с тобой эту боль пережила.
Сообщение было удалено
+++ много, мужик сегодя есть завтра нет и не обязательно измена, а себя надо любить и береч
Ту только время поможет, мне кажется. Последующие события постепенно заслонят и это.
Сообщение было удалено
А почему вы не ушли от него?
То на ты, то на вы. 😆 На эмоциях писала. Прям вместе с тобой эту боль пережила. [/quote]
Можно на ты))я молодая) Спасибо за поддержку! Приятно получать от абсолютно незнакомого человека такие теплые слова. Анжел, а ты не переживай и набирайся сил перед рождением малышочка.
А по поводу мужа, мне до сих пор не верится,что это произошло с нами. Даже как-то смешно осознавать,что наши "идеальные" по моему мнению отношения,оказались самыми обыкновенными и ненадежными. И я вот теперь думаю,а вот есть в мире реально надежные и верные мужчины?))))
Сообщение было удалено
Есть. И не слушайте, что верных и порядочных нет. Камила, вы все правильно понимаете и про себя и про мужа. Боль постепенно уйдет, станет глуше. Один совет, не расслабляйтесь. присматривайтесь и будьте умничкой.Пойдете на работу, а там уж ему придется присматриваться.
Камила,я так Вас понимаю.У нас с мужем тоже были глубокие романтические отношения.Тоже маленький ребёнок и я думала наивно,что он не способен на такое)Начитавшись вумана,начала подозревать,а что,если мой тоже способен?))И оказалось,да,способен.Признался сам.
Понимаю,что Вы пережили.Сама прочувствовала и остановку дыхания и боль такую безумную душевную,что не передать словаи.И тоже ни с кем не обсуждала эту тему,ни с мамой,ни с подругами.От этого ещё тяжелей.После долгих разооворов решили попробовать наладить отношения,пол года был медовый месяц,я чувствовала себя счастливой,а сейчас опять стсло накатывать,какие-то недопонимания,обиды.Может чувства угасли,не знаю.Вот только детей двое и не хочу рубить с плеча,потому что муж в целом хороший и очень интересный.Девки от него млеют...Пока не уверена,что готова его отпустить.Но если сам решит уйти,унижаться никогда не буду.Это я твёрдо знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Вот ваш комментарий очень позитивный и очень близок мне! Я тоже думаю не рубить с горяча, подготовить почву для будущего. Хочу выйти на работу. Потому что пока , мне с ним комфортнее,чем без него. Надеюсь этот случай закалит мой характер и розовые очки я больше примерять не буду. Приорететы мои ,конечно, изменились сильно.
Не за что. )) Да и мои слова , наверно, для тебя как капля воды в море, разве утешат слова, когда удар нанесли с той стороны, откуда и не ждёшь его, особенно такой жестокий удар от такого близкого человека. Как же это некрасиво с его стороны. Прям так и хочется поток мата пустить в его адрес, оскорбить самыми последними словами, да только что толку то... Такой близкий человек, а так низко поступил, слов нет... Ну не будем о нём, пусть на его совести это останется. А ты вот пишешь, что тоска периодически накрывает. Ты знаешь, не стоит вообще об этом думать, гони прочь мысли об этой грязной измене. Раз ты его простила, значит на это были свои причины, но очень радует то, что ты изменилась. Какая же ты умница. Не каждая так сможет после измены, вот так оправиться от боли, шока и назло стать ещё лучше, начать жить для себя. Была бы ты слабохарактерной, наверно не смогла бы так, а раз смогла, значит ты сильная женщина. А сильные люди далеко пойдут и многого добьются. Этот ***** (уж прости , не могу назвать его иными словами) ещё приползёт к тебе с дополнительными извинениями о содеянном. Я в этом не сомневаюсь. Ну а на счёт моего мужа.. Я до беременности часто дёргалась, думала, не изменяет ли , *****, сомневалась, подозревала , проверяла (просто у меня тоже он видный) , а как забеременела, стараюсь себя ограничить в нервах, чтобы не навредить малышу. Но если, блин, изменит, тогда , наверно, я тоже пройду через муки ада... Для меня тоже это будет тяжёлый удар. Хоть я и не надеюсь на его верность, но всё равно , даже не надеясь на верность , узнать об измене мужа будет очень больно и тяжело морально... Наверно это как лезвием по сердцу.. Могу представить, насколько тебе было тяжело, ведь ты не думала, не ожидала, а тут раз и измена... А на счёт верных и преданных.. Наверно есть такие, но таких оооочень мало.
Сообщение было удалено