Гость
Статьи
Уходят ли от хороших …

Уходят ли от хороших мужей ?

8 лет в браке. Детей нет. Есть общая квартира. Долго выстраивали отношения, работали над ними, и они действительно пришли к такому этапу - что не придраться к ним - вообще не ссоримся, все тихо-мирно, …

Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Авторша лишь бы растопырку свою потешить. Старуха нищий со стадом родственников удак ее ипетт и рад))))
Нашла себе кусок овна(

Гость

Автор, милая, не ведитесь на разговоры о детях! Нищие мужики все так говорят, главное, он сам в это верит. Как только мужику под 30, и он понимает, что финансово особо уже ничего в ближайшее время не добьётся, он всекает, что семья и нормальная баба ему возможно уже и не светят. И тут он сразу начинает свои дефирамбы, чтоб хоть как-то женщину удержать рядом. Будет самым заботливым, сюсюкать с детишками. Вам это надо? В декрете он тоже будет с детишками сюсюкать, а деньги кто будет зарабатывать, о жилье думать? Такие разговоры ооочень женщину подкупают. Он просто ничего не может вам дать, поэтому пытается застолбить вас ребёнком.
Из своего опыта я поняла - мужчины хотят детей не меньше, чем женщина. То есть, он сейчас хочет чтобы ВЫ сделали что-то для НЕГО, сами себя привязав к нему. Абсурд. Вы, кстати, встречаетесь с ним где? Он хотя бы для этого квартиру снял? То-то.
Живите с мужем, с любовником встречайтесь, потому как сердцу не прикажешь. Дальше будет видно. Про мужа вы правильно считаете, стабильные отношения, это очень многого стоит. Если супруги не *****, то подобные ситуации даже свежий воздух в брак привносят, м.б. всё к лучшему.

Гость

Тоже хочется сказать, что время расставит все на свои места. Живите, Автор, со своим мужем, встречайтесь с молодым любовником, и ни о чем не думайте. Только, надо постараться, чтобы тайное не стало явным. Что бы муж чемоданы Вам не собрал. В нищите жить очень мерзко. Тяжко. Раз Вы до сих пор с мужем, значит комфорт Вам важнее. Не совершайте ошибку, уйдя в Табор.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Не время, а муж все расставит на свои места. Рыбку сьесть и кости сдать...занятие хлопотное. Чемоданы собирайте заранее, лошка своего предупредите, чтобы подсуетился, угол нашел. Вы же его страстно любите. А любви без страданий не бывает.

Гость

Сходите к психотерапевту (только к психотерапевту. Семейному, а не к какому то там психологу) сами. Если увидите результат для себя - или разберётесь сами с проблемой или увидите её. Если просто увидите - скажете мужу или Идём вместе или разводимся. И тогда вы поймёте - ценны вы для него или нет. Не пойдёт - так и вы ему не нужны и тогда развод это вопрос времени.

Гость

Я бы развелась!

Гость

Не время, а муж все расставит на свои места

Ну, как то так, вообщем.....

гость

Я вообще не представляю, как вы прожили 8 лет без секса????? (секс раз в 2 месяца - это, простите, не секс) То есть получается 7 лет и вам секс не особо то и нужен был? Тогда смысл был заводить любовника? Я что-то не пойму. Да и любви я думаю между вами с мужем уже нет, это просто уважение и привычка.
А любовник ваш, может вас и кинуть - не удивляйтесь. То что он говорит вам, что хочет детей - это ровным счетом ничего не значит. Я так осталась матерью одиночкой, поверя одному такому же сказочнику.
Живите с мужем и встречайтесь с любовником для секса, делов то! Зачем разводиться если в семье идиллия? Только чувства гоните проч, к хорошему они не приведут. Только физика и ничего больше. Многие скажут тут: это же предательство, падшая женщина и тд. Не слушайте, если муж с вами спать не хочет и признается в этом открыто - никаких угрызений совести. Может закидать меня камнями - по барабану.

вой болотного снипса
Гость

Сообщение было удалено

++
проще купить вибрамассажёр, ловить орг аз мы и спокойно жить с скучным мужем без измен. ссоры с любовником уже сейчас тревожный звонок- а станет законным вторым мужем,может начаться кретинизм и вынос мозга на фоне бедности.
у мужа либидо понижено. возможно причина в здоровье или причина в каких-то внешних факторах.однозначно- к врачам.

вой болотного снипса

58
бывают люди с низким влечением. слабая половая конституция. но это ведь всё можно поднять)) уверена- эта пара даже не обращалась никуда к специалистам,чтобы улучшить сексуальную жизнь. сразу- любовник. ду рист ика.
выхода нет только из гроба.

Али-баба
гость

Сообщение было удалено

все верно вы пишите. Секс раз в два месяца, для 30-летнего мужчины это полный отстой.Какая может быть идиллия в семье, без интимной близости? Хорошо, есть любовник... но муж -то каким был, таким и остался. Так и шоркаться всю жизнь по закоулкам? Любой здравомыслящий мужчина понимает, раз в 2 месяца -это ненормально, это полное неуважение жены. Да и левак сплошной геморрой. Развод и все довольны.. к себе и к мужу хоть, уважительно будете относиться.Крысятничать за спиной мелко и бесперспективно.

I_will_make_u_cry_bitchezzz

в заголовке написано, что муж хороший, но что-т я ничего хорошего не увидела:)))

Ольга
вой болотного снипса

Сообщение было удалено

Покупала, не то.. с живым человеком эмоции.. чувства..

Гость

То что у Вас естть с мужем очень тяжело найти. А то что У Ва сщас с любовником вообще ничего не значит. В 90 % отношений сначала все классно и страстно. Мне 34 и страсть, а в основном и секс вообще у меня пропадал ВО ВСЕХ отношениях. И это происходит у большинсва. Как бы страсно все не начиналось весь секс сходит на нет, а у Вас 2 раза в месяц. Да есть какие то 5% населения где то у которых страсть годами, лично я таких не знаю. Семья, дети и быт это вообще не сексуально. Поэтому не дурите и оставайтесь с мужем, для многих Ваши отношения несбыточная мечта.

Гость
Нат

Сообщение было удалено

Блин бред сивой кобылы, в спорт зал он видите ли не ходил. Просто с жиру бесятся, уже ни знают к чему придраться. И так наверное до старости, а там фригидность и ни кому не нужность.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

А, что вы всё много уважаемый Али-Баба, за других решаете. Они как нибудь сами разберутся, разводится им или нет. Не надо лезть со своим уставом в чужую семью.

Гость

Если ваш любовник нормальный мужик без завихрений, я бы ушла. Ставить на себе крест как на женщине - преступление против себя и своей жизни. И ещё, тот факт, что вы долго строили отношения с мужем, говорит о том, что это искусственно, и это подтверждают ваши сексуальные отношения, вернее их отсутствие. Не морочьте себе голову, муж не любит вас как женщину вообще. Он не хочет вас удовлетворять в сексе, он делает как надо ему. Любящий мужчина даже вопреки своему желанию старался бы дать вам удовлетворение. Ему наплевать. Ему с вами комфортно жить, не более того. Если бы он не мог по болезни, при этом лечился, старался, можно было бы думать, но ему это не надо.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Страшно просто, что не получится с новым мужчиной, что не уживёмся, я с характером, он тоже, а муж умеет сглаживать углы и обходить ссоры..
Честно, боюсь остаться одной и за 30..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: