8 лет в браке. Детей нет. Есть общая квартира. Долго выстраивали отношения, работали над ними, и они действительно пришли к такому этапу - что не придраться к ним - вообще не ссоримся, все тихо-мирно, друг душу помогаем, все просьбы выполняем, все в дом.. Одна беда - секса хорошего не было никогда, у мужа с этим проблемы - сам сказал, что секс ему интересен, только как удовлетворение животного инстинкта, раза 2 в месяц ему достаточно, меня он удовлетворять не хочет и не собирается. Сделал дело и пошёл, как говорится. Романтики в нем нет, мы живём больше как друзья или как брат и сестра. Но при этом нам друг с другом хорошо и спокойно. Со стороны люди думают, что у нас идиллия в отношениях.
Вот уже год у меня есть любовник. У нас с ним настоящие чувства, страсть, любовь, отличный секс. Он хочет создать со мной семью, очень хочет детей. Познакомил меня со своей семьёй, его сестра и племянники меня обожают. ( все они думают, что я в разводе). Он ждёт, когда я наконец разведусь, старается что-то создать, но он младше моего мужа и у него пока ничего нет. Нет своей квартиры, где мы могли бы жить вместе и рожать детей, как он хочет.
У него есть недостатки характера, бывает, ссоримся ..
Очень боюсь, что уйдя от мужа, не уживусь с любимым и потеряю то, что так долго строили. И очень не хочу делать мужу больно, потому что знаю, что любит..
Подскажите, как быть ? Может, кто то уходил от очень хорошего, но нелюбимого мужа? Или стоит остаться с мужем и принять такую жизнь - скучную, но стабильную?
лучше уходите от мужа, вы уже ему изменили, этого уже никак не исправишь. у него еще есть шанс найти подходящую девушку, которой тоже будет достаточно пару раз в месяц и соответственно не будет предавать его как вы это сделали. и у вас соответственно тоже еще всё впереди
Сообщение было удалено
Это я понимаю и меня совесть очень мучает за это. Просто во всем остальном у нас отношения настолько уже стабильны, что с одной стороны, терять это жалко и неизвестно, получится ли новые так выстроить..
А с другой - понимаю, что жить как брат и сестра тоже не дело(
Тот, кто любит (это я про вашего мужа), будет из всех сил стараться удовлетворить женщину в постели, то есть он будет стараться угодить ей во всем, во всех сферах жизни. Если секс 2 раза в месяц, вставил-вынул-и бежать, о какой любви идет речь??? Да, ему секс не важен, хорошо. А о вас он подумал?
Любовник - поет дифирамбы, потому что на вашем фоне нищий. Поет о детях, потому что вам уже, ясное дело, под или за 30, вы хотите детей (скорее всего). Простым языком - он говорит то, что вы хотите услышать))
Поэтому ни тот, ни другой вариант мне не кажется классным
Нужно искать третий
Сообщение было удалено
Мне 28, как и любовнику. Мужу 30. Детей планировала после 30, муж был не против, сама их сейчас не хотела. Любовник обожает детей ( сам из многодетной семьи, четверо братьев и сестёр), много племянников - может часами нянчиться с ними. Мне старался привить эту любовь к детям и у него это начало получаться..
Муж во всем мне угождает, все делаем что попрошу, ни у чем не отказывает, но вот секс просто не любит и так было всегда. У него проблемы в этой сфере, думаю если бы мог удовлетворить, старался бы, но он физически не может, и лечиться тоже отказывается - ему и так хорошо ..
А третьего искать не хочу - чувство любви к любовнику и родственное, дружеское чувство к мужу..
*** не нужен ни тот, ни тот. Не хочешь третьего искать, живи шведской семьёй. Один еббет, другой обеспечивает. Если еббущий не может обеспечить, а обеспечивающий, хорошо выиппать. Гы.
Муж вас явно не любит. Правильно выше пишут. Человек любящий будет стараться изо всех сил сделать хорошо своей женщине. Без любви жить сложно. У меня похожая ситуация. Только от секса с мужем я отказалась совсем. Если есть хоть какая-то перспектива на семью с любовником, уходите. Не мучайте себя и других.
Дурында, не бросай мужа! Ты через полгода взвоешь, когда по твоим диванам будут прыгать его племянники и хватать пальцами после торта твои вещи. А потом еще и от безденежья, которое тебе любовник обеспечит, повесишься, а когда свои дети пойдут, поймешь, что в какашку села.
Бросай любовника, сделай перерыв и налаживай отношения с мужем. Иоппыря всегда можно найти на стороне, а хороший муж - драгоценность, комфорт и спокойствие.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот прочитала вашу запись и решила вам ответить. У меня была такая же ситуация и я ушла от мужа и вышла замуж за любимого, но вы знаете потом чуть позже очень пожелела об этом! С сексом все в порядке и чувства есть, но ссоримся очень часто и я устала от этого! Иногда думая, лучше бы жила как жила, чем так!!! Так что живити с первым мужем.
Сообщение было удалено
а вам так хорошо? не хочет лечиться, значит, ему наср.ать на вас и ваши потребности/ любви тут нет
а любовник - ну хорошо, есть племянники, любит детей. только не тайте, как мороженое - чужие дети не равно свои дети. с чужими многие могут часами играть, а от своих убегать будут, чтоб на руки не взять
говорю вам, никто не подходит. любовник беден, какая у вас с ним жизнь будет? пока на квартиру копить будете, детей не будете заводить, и вряд ли поженитесь. в итоге разойдетесь.
про мужа я уже написала. да и не отношения это уже - после измены, длящейся целый год
и останетесь вы одна за 30, если башку не включите
Муж младше-сразу крест.
Вам ваш тихоня и то изменяет. А этот и подавно будет.
А ваши звездострадания по поводу секса и страсти зрелым женщинам конечно смешно читать (вам самой сколько поди 23-25?) . И уж тем более вы делаете большую ошибку что за поисками пошли на строну. Потом сами себе будете за это ненавидеть.
Сообщение было удалено
Скорее она СЛЫШЕТ то что хочет. Не факт что там реально имеется введу.
"Вот уже год у меня есть любовник. У нас с ним настоящие чувства, страсть, любовь, отличный секс. Он хочет создать со мной семью, очень хочет детей. Познакомил меня со своей семьёй, его сестра и племянники меня обожают. ( все они думают, что я в разводе). Он ждёт, когда я наконец разведусь, старается что-то создать, но он младше моего мужа и у него пока ничего нет. Нет своей квартиры, где мы могли бы жить вместе и рожать детей, как он хочет."
===============================================
Любовь, страсть - это всё понятно.
А теперь переходим к "прозе". Исходные данные - никакие. Ваша квартира совместная с мужем. Ваш любовник что ли хочет в вашу заселиться или как? Может он просто бежит от этого цыганского табора с 4 братьями-сестрами и кучей детей?
Сообщение было удалено
а главное что эта хорошая)) что будет хватать 2 раза в месяц, еще и родит от него парочку детишек, ведь только это счастья)))) и вообще секса не надо ей будет) ведь только ***** этот фу срамота секс то нужен))
Эх, все нам мало, не бросайте мужа .
Поступайте как мужчины! Веками проверенный способ. Любовнику врать что все будет, что он любимый, с мужем не спите и тд. В то время спокойно живите с мужем как жили. Один любовник сольется, найдете нового. Сольется муж, выйдете замуж за одного из любовников.
Мужчины все за нас придумали )))))
У меня уже год нет секса с мужем по определенным обстоятельствам. Я крепко подумала и поняла что люблю его, он мой человек и я хочу быть с ним. Поэтому я постараюсь донести до него, он постарается тоже, мы будем изо всех сил бороться с нашей общей проблемой. А если я пойму что нет сил бороться, то уйду и буду строить жизнь без него. Вы просто хотели ему изменять вот и все. Здесь не при чем ваша неудовлетворенность.
Муж *** что ли?
Останьтесь с мужем - вы продолжите ему изменять, каждый раз будете все больше наглеть и сильнее ненавидеть мужа. Останьтесь с любовником - хлебнете голозадой жизни, будет не до романтики и секса, будете вспоминать бывшего мужа и локти кусать. И все это не потому что вы не нашли подходящих мужчин ни в лице мужа ни в лице любовника, а потому что вы не умеете любить и быть верной человеку который это заслуживает и ценит вас, не умеете расставлять приоритеты. Такие как вы всегда мечутся и чено то ищут, считая себя достойными чего то заобоачного.
Дело не в муже, а в Вас
..
Дайте человеку найти свое счастье!
Если изменили, то расставайтесь. Вы его не любите естесссссно. Какие могут быть рассуждения?? Сами это говорите, что не любимый.
И не красиво как-то, строить новые отношения за спиной у человека. Сначала порвите старое. А то как нож в спину будет. Или уже.
Странно, такие разговоры с мужем бы провести, а не обсуждать постельное белье на форуме. А так видно сразу, человека не цените вообще. Раз такое за его спиной говорите.
Поговорите хоть с ним. А то он вообще не подозревает ,может, обо всем. Может, он считает, что все ок.
Страсть у всех проходит. Вы так и будете бегать от одной страсти к другой?? Если изменили и душой, то уходите. Если телом просто -не рушьте семью.
А что вам мешает продолжать жить с мужем и трахать любовника? Пойте ему в уши, что у вас гражданский брак, люблю не могу, хочу плодить от тебя, скоро разведусь и т.д Так можно годами мозг иметь....
Сообщение было удалено
Нет конечно, он хочет снимать квартиру вместе или жить у него.. про то,что с мужем квартира совместная я ему не говорила и летне спрашивал ..
Сообщение было удалено
Мне 28, как и любовнику, мужу 30
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что бросать мужа не надо, любовник из многодетной семьи,братьев,сестёр,племянников куча,скоро они вас выведут из себя,любовник.извините,но это правда,нищеброд,умеет классно ахаться,так это и по родителям видно,вон сколько детей наделали! Детей с мужем рожайте и успокойтесь,будете возиться с ребёнком и все нормально будет.У меня муж в молодом возрасте получил инсульт,был лежачий больной ,10 лет лежал,естественно ни о каком сексе речь не шла,я должна была его бросить илюбовников искать,знаете даже в голову не пришло
С мужем будем вместе 10 лет через 2 недели. Отношения как вы описали, только с сексом все в порядке. Возможно у него и проблемы какие то, поэтому он не уверен в постели. Если бы вы его любили то помогли бы преодолеть эти трудности. Вы уже разрушили свою семью. Вы предатель. Отпустите мужа, такой семейный человек это просто подарок для другой, а вы его не цените. Идите в табор к любовнику, только сначала скажите что жить будете не в вашей квартире, там явно меркантильные интересы. Обычно у таких мужчин, которые росли в окружении огромного числа детей, желание заводить своих поубавляется. Хотя кто знает. Но мужа отпускайте.
Любимые должны быть с любимыми.Вы обычная *****.
Мужа бросать явно не надо. Встречайтесь с любовником. Муж сделает вид, что не в курсе. Ему самому будет так лучше. Лечить бесполезно, это такой типаж мужчин, ему это все в тягость. Начнете говорить ему, что мне нравится так и так, выйдет цирк на выезде и никакой радости. У меня такой муж. Я уйду от него только в том случае, если человек скажет, я ради тебя горы сверну, залезу в долги, заработаю, куплю нам квартиру, ты будешь жить как королева. А такие случаи как ваш не стоят того. Но искать надо идеал всё равно, чудеса случаются:)))
Как же тут видно мужиков под женскими никами...И главное какая у них мужская солидарность под женскими никами - бросай мужа, ты плохая такая -сякая, муж золотко (ага, самоварное)... Учитесь у мужчин, вам правильно написали - им с новой бабой переспать, что зубы почистить. Только польза для здоровья, ага..
*** Муж вам просто изменяет, раз ему хватает с вами 2 раза в месяц, значит остальное у него на стороне. Так что ....отвечайте мужу тем же, он этого вполне себе заслуживает. .
по теме от хороших нет.но ваш не хороший так как импотент.
Сообщение было удалено
Зачем мужчине пуп рвать? Вы королева Виктория? Вам пляттям цена...полтинник за пучок. Любовник замужней женщины жалкий неудачник, *****, если сам свободен. Тьфу *****... Табло начистить и *** пинком в его обьятия, вместе с чумоданом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы думаете, это случайность? Нет, девушка. Это-закон мироздания.
Сообщение было удалено
У меня уже год нет секса с мужем по определенным обстоятельствам. Я крепко подумала и поняла что люблю его, он мой человек и я хочу быть с ним. Поэтому я постараюсь донести до него, он постарается тоже, мы будем изо всех сил бороться с нашей общей проблемой. А если я пойму что нет сил бороться, то уйду и буду строить жизнь без него. Вы просто хотели ему изменять вот и все. Здесь не при чем ваша неудовлетворенность.
Уважаю. Главное, не изменять !
Сообщение было удалено
Нет у меня проблемы...я мужчина, я свою жену желаю и трахаю. Могу и вас оттрахать. Но очень стыдно будет, жену очень люблю...женился не для того, чтобы рогами ее украшать. Надеюсь вы поняли.Про всех изменяющих мужиков, такая же лажа , что все женщины плятти.
Сообщение было удалено
. ******************************************* я очень рада за вас, но люди разные, вы нашли друг друга и это прекрасно, но не у всех получается с первого раза. Так однозначно рассуждать тоже неправильно, в Мире не только есть круглое и квадратное, а множество форм и подобрать подобное сложно. Могла бы и у вас такая ситуация быть
Сообщение было удалено
Не представляю, как бы я своей любимой жене врал. Она меня в момент бы вычислила. Нельзя жить ао лжи. Сдохнешь раньше времени...от типуна на языке)))
Ты никому ничего не должна. Еббись с кем хочешь. Хоть с тремя любовниками по очереди. Главное, на халяву не давай. Бабло тяни по полной.
А с мужем к психотерапевту или сексологу сходить что то не позволяет? У вас деист ним есть всё кроме секса. А секс у вас, девочек, во многом в голове.... И умная тоже
Уходят. Но каждый случай индивидуален. Более зрелые люди, прошедшие Крым и Рим, правильно говорят, что семейная жизнь - это не африканские страсти, а стабильность и взаимное уважение. Страсти, как и все в нашей жизни, проходят. Вы уже сейчас замечаете регулярные ссоры, то есть налицо неумение обсуждать и находить компромисы и это скорее следствие разного интелектуального развития. Плюс отсутствие материальной базы (квартиры в данном случае) также не способствует комфортному бытию. Человек же крайне избалованное существо, тяжело переносящее неблагоприятные условия. Если парень в этом плане не падает больших надежд (наличие образования, социальных связей, работоспособности, деловой хватки), надежда только на себя... В любом случае решать Вам... Жизнь одна и ее нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Мораль придумал социум, для удобного человекосуществования. Умирающий от голода не вспомнит о морали...
Сообщение было удалено
Обсуждали не раз( не хочет он говорить об этом, к сожалению. Я 7 лет не изменяла и надеялась на то, что в этом мы придём к чему то, он к врачу сходит и тд.. но он просто говорит - мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Так он всерьёз детей хочет, то есть не предохраняться.. и все хочет, чтоб я залетела случайно и из-за этого уж точно от мужа ушла..
Сообщение было удалено
Это другое.. я бы ни за что не изменила, если бы он хотел что-то изменить, но не мог.. а он говорит - мне пофигу, я не хочу
Сообщение было удалено
Тоже думала о том, что может забеременеть от мужа, и с ребёнком все эти мысли любовные на второй план уйдут.. но вот в душе ощущение такое, что муж человек холодный очень, ребёнку не будет давать внимания, то есть им только я заниматься буду.. а любовник очень хорошим отцом будет..
Сообщение было удалено
Любовник не знает о том, что квартира у нас с мужем совместная, не говорили об этом.. он хочет снимать вдвоём со мной квартиру ну или жить с его семьёй..
У его родителей просто безумная любовь к детям, они живут этим, всю жизнь детям и внукам посвятили, соответственно, все в этой семье немного на деторождении повёрнуты..
Сообщение было удалено
Это вы говорите, пока у вас и еда на столе, и в постели хорошо, и характеры сошлись.. а когда что-то не то, и человек не хочет никак это менять, тогда и возникают подобные ситуации..
Сообщение было удалено
Предлагала - не хочет! Категорически.. противно ему это и стыдно..
Сообщение было удалено
Уходят. Но каждый случай индивидуален. Более зрелые люди, прошедшие Крым и Рим, правильно говорят, что семейная жизнь - это не африканские страсти, а стабильность и взаимное уважение. Страсти, как и все в нашей жизни, проходят. Вы уже сейчас замечаете регулярные ссоры, то есть налицо неумение обсуждать и находить компромисы и это скорее следствие разного интелектуального развития. Плюс отсутствие материальной базы (квартиры в данном случае) также не способствует комфортному бытию. Человек же крайне избалованное существо, тяжело переносящее неблагоприятные условия. Если парень в этом плане не падает больших надежд (наличие образования, социальных связей, работоспособности, деловой хватки), надежда только на себя... В любом случае решать Вам... Жизнь одна и ее нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Мораль придумал социум, для удобного человекосуществования. Умирающий от голода не вспомнит о морали...
Любовник умён и много работает, амбициозен .. но молод. И на нем родители пенсионеры, помощь Асей большой семье .. он старается всегда наш досуг насколько может организовать, но я понимаю, что до собственной квартиры и подобного ооооочень далеко.. и на вопрос о том, как же с ребёнком жить с такой оравой его родственников или на съемной квартире, он говорит, что "главное любовь", "все вместе построим".. может быть , он и прав. И ведь многие так и идут по жизни рука об руку. Просто хочется быть уверенной в том, что он "тот самый"..
Ну странная любовь у мужа к вам, раз любит, то почему не хочет удовлетворять вас? Свои-то потребности он удовлетворяет, когда ему надо, а на ваши на@рать получается? И где тут любовь? Похоже ему тоже просто удобно и лень что-то менять. Насчёт любовника, тут вам никто не посоветует, как лучше, вы хотите и рыбку съесть и на к/уй сесть, но можете остаться у разбитого корыта, не факт, что после развода вы ему будете нужны, может он остынет, а сейчас ему интересен "запретный плод"... Но если вы уверены в любовнике, что он женится и будет стараться вас обеспечить, то можно рискнуть, с мужем-то ловить точно нечего.
Сообщение было удалено
Тот самый, неудачник. Замужнюю подстилку, думающую отхватил. Чтобы строить, сломать надобно . Страшно? Будет еще страшнее. Она 7 лет не изменяла,...героиня, *****. Как только выдержала. На сайте нашла своего неудачника?
Да, я ушла от такого мужа, вместе жили 5 лет, из которых год в браке. Тоже был прямо всеблагой: верный, заботливый, хорошо зарабатывал бла бла бла. В постели тоже все было хорошо. Но вот проблемка появилась - я его разлюбила, ленивый он стал. Везде как дура сама ходила - и в спортзал, и в театр, и на прогулки. А он все киношки дома смотрел. Поняла что тянет он меня назад, а не мотивирует на какие-то свершения. Сказала ему в субботу ночью что не люблю и хочу развестись, в среду нашла квартиру и свалила со всеми своими манатками. Быстро развелись (без скандалов и грязи) и уже через два месяца встретила мужчину, которого полюбила до умопомрачения, намного старше и активней моего "диванного овоща" в сто раз. Чувства вины никакого нет. Жизнь без любви *****, и я на такое никогда не подписывалась.