у мужа любовница и они уже 8 лет вместе узнала я об этом уже давно все не решилась уйти у нас двое детей мы не состоим в браке живем гражданским ему 30 лет мне 27 не понимаю почему он до сих пор с ней я думала что это пройдет и он успокоится но он как с ней был так и остается не давно узнала что они потеряли ребенка почему он так себя ведет сидит на двух стульях больно и обидно ладно бы мимолетная интрижка а тут такое как дальше жить не понимаю его люблю очень поэтому и прощаю помогите советом как быть
разводки всё хуже с каждым днем
автор а зачем вы от него вообще детей рожали если знали что он неверен тем более двух
Может он вас считает любовницей? Так то вы равны, не замужем за ним никто из вас, дети нужны и там и там... бегите от него
Сообщение было удалено
Мужа у Вас нет, поэтому не переживайте. А с кем дружит сожитель - его дело, Вы не жена, чтобы регламентировать.
Автор Вы знали что у него есть любовница и родили от него детей! И до сих пор его прощаете ! То что мы вам тут дадим советы ,это пустое!!Так как Вы сами этого хотите ,страдать! Вы сами себя не уважаете .Когда человек любит ,то он не будет заводить на стороне!!Значит любовь у Вас только с вашей стороны!!! Вы одна со своей любовью к нему,его значит что то в Вас не устраивает.Или Вообще он Вас не любит,из за детей только с Вами.Зачем такие жертвы??? С Самого начала надо было рубить,Любовь бывает взаимной ,а не однобокой!!!!
Сообщение было удалено
Истинна!!!
Гость, а вас устраивают отношения, что вы не в браке? Пишете, что допускаете мимолетную интрижку? Вас устраивают такие отношения? Если нет, давайте попробуем разобраться, что имеем и что с этим делать, напишите мне на почту veranikolaevna147@gmail.com
Сообщение было удалено
Мужа у Вас нет, поэтому не переживайте. А с кем дружит сожитель - его дело, Вы не жена, чтобы регламентировать.
ужас какой. т.*****. когда вы встречались со своим мужем он мог запросто изменять т.к. ничего не должен ))) ааа))) ржу с этой адской аморальности)) глупая тётка, отношения регламентирует не какой то там задрипанный штамп. хотя, о чем это я. для вас штамп - это единственная радость в жизни, убогая...
вот бомбит у тёток на эту тему всегда)) наверно вас от зависти просто разрывает когда незамужним девушкам (сожительницам как вы любите указывать) дарят квартиры/машины/Мальдивы? от желчи в обморок не падаете? или слюной дави тест ь от безысходности?
Сообщение было удалено
Эта сожительница порвалась, несите из канавы перед ЗАГСом новую.
У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а новой подруге 26….
Я моложе мужа на несколько лет, поэтому сами понимаете, как я могу конкурировать с молодой и длинноногой профурсеткой? А он как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном. Час курит… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время.
Брасац такого гавнюка. Подавай на алименты.
Я моложе мужа на несколько лет, поэтому сами понимаете, как я могу конкурировать с молодой и длинноногой профурсеткой? А он как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном. Час курит… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время.
Нет не понимаю, если женщина следит за сабой. Она может выглядеть лучше чем молодые. Шли его на хрен найди себе любовника, чтобы в постели прям аж огонь. И поверь, забудешь его быстро. Но для начала сама начни задерживаться на работе, или найди себе хобби вне дома, что бы муж видел, что самостоятельная личность и ты в нем не нуждаешься, одевайся на работу, кок будто на свидание. Обязательно красную помаду, ты можешь слегка намазать ресницы тушью. Но помада всегда. Когда у женщины красная или схожий цвет, но красного оттенка, помада на неё всегда обращают внимание. Подбери, что бы цвет шёл