Сколько же слез я выплакала... сил моих больше нет. Мне 28 лет, мужу 40, вместе уже 4 года, детей нет. Да и от куда им взяться если у нас нет секса. Я ни кому об этом не говорила, потому как любой мне …
Я уже ставила условие, он говорит что любит, хочет детей от меня, что всё будет... Но проходит время и ничего не меняется. Он сказал что сам страдает не меньше моего, постоянно думает об этом, но ничего не может сделать, желания нет и он не понимает почему. Мне жалко и его и себя...
О, знакомо. Муж тоже говорил, не хочется ему секса, сам не понимает почему. Был ласковый, внимательный, рестораны, путешествия, подарки. И времени много вместе проводили. А как потом оказалось была любовница, и на нее время тоже успевал находить. Разводиться ещё категорически не хотел. Говорил что любит))))
Вариант у меня - уйти от мужа и вернуться к родителям, выслушивать их "Мы же тебе говорили...". Либо отдавать половину зп за аренду жилья и жить впроголодь. Либо надеяться что влюблюсь в другого и уйду к нему от мужа :)
Как вы правы!
И я бегала по всем комнатам от мужа,даже днем,когда он мог быть дома...
Подскажите, что в итоге решили? Остались с ним или ушли?
Девочки, читаю комментарии и плачу, как же нас много, думала, что я одна такая. До чего же нас довели эти импотенты проклятые: понижение самооценки, истерики. Такое ощущение, что мужики когда женятся, хотят получить бесплатную прислугу и инкубатора для вынашивания их детей. Главное, что 25-30 летние уже так поступают с вами. Моему мужу уже 43, 17лет брака. После рождения первого ребенка всегда хотел второго, поэтому и секс, наверное чаще у нас был. После рождения двойняшек мне и самой первые года три не до секса было. Но после того, как дети подросли, а им уже по 6 лет, муж узнал, что серьезно болен. Пройдя курс лечения вылечился, недавно сдавал все анализы и обследования, слава богу все ОК. Но он упрямо утверждает, что все равно болен. Хотя болезнь и потенция никак не связаны. При болезни ему надо соблюдать диету и минимум алкоголя. Однако он все ест и пьет иногда. А как только доходит дело до секса, сразу же вспоминает, что он болеет, хотя анализы говорят обратное. Уже и разговаривала с ним на эту тему. Говорит, что любит, что никто другой ему не нужен, что устает на работе и секс бывает только по моей инициативе где-то раз месяц. Любовницы у него точно нет. Зато он любит играть в онлайн игру. Приходит с работы в 18.00 и может до полуночи сидеть играть в ноутбуке. Потом на боковую и сразу спать. Позавчера ушла от него от злоти спать на диван, так очень удивлялся и не понимал, чем он меня обидел. Завести любовника совесть не позволяет. Мужа люблю, хочу с ним спать, что делать не знаю, живу с ним как с соседом только из-за детей. Фу, высказалась, немного легче стало, не знаю даже с кем на такую тему поговорить.
Я С мужем 6 лет прожила Мне 43 .ему 40.Ребенку 2.9 мес.Удивляюсь как смогла забеременеть.Изначально с первого дня знакомства у нас секс был раз в 3 месяца..Его якобы мой старший сын от первого брака смущал..Сын ушел в армию и ни чего не поменялось..За год отсутствия сына ,секс был 5 раз и то по моей инициативе .Устал.. давай потом,..спина болит.Или на мой вопрос почему мы не спим отаечал что я сама инициативу не проявляю.Да я после родов поправилась ..пол года как бросила кормить ...но это не причина ..Он не спал со мной и до родов.Я знала что он развелся с прошлой женой по причине отсутствия у них секса..детей у них не было .Она подала на развод.Так получилось что моя подруга вышла замуж за ее отца...(поэтому владею информацией).Каждыц день ложит сына в 9 спать и садиться до часу ночи игрпет в танчики..а на выходных до 4 утра..Устала так жить. 22 февраля скащала или мы идем к врачу или уходи..Утром встала нго нет..Вещи на месте а компьютер забрал и уезал к маме..23 приехал и забрал вещи..Мне сказал что ко мне вернется когда я стану той которая была до родов ..беззаботной а сейчас я как баба мужик стала и типо поэтому он не хочет со мноц спать.Это все отговорки..По дому помощт нет..я в декрете работаю..ни дня в отпуске нормально не была..А он считает что он работает и этого достаточно..Но я тоже работаю и на мне ребенок и зарабатываю я в 2 раза больше чем он.Я бухгалтер в одном лице 3 х экспортных компаний..Сплю по 3..4 часа..жду от него поддержки и секса..А ему видно танчики дороже.Ну и бог с ним ..Все будет хорошо
Я С мужем 6 лет прожила Мне 43 .ему 40.Ребенку 2.9 мес.Удивляюсь как смогла забеременеть.Изначально с первого дня знакомства у нас секс был раз в 3 месяца..Его якобы мой старший сын от первого брака смущал..Сын ушел в армию и ни чего не поменялось..За год отсутствия сына ,секс был 5 раз и то по моей инициативе .Устал.. давай потом,..спина болит.Или на мой вопрос почему мы не спим отаечал что я сама инициативу не проявляю.Да я после родов поправилась ..пол года как бросила кормить ...но это не причина ..Он не спал со мной и до родов.Я знала что он развелся с прошлой женой по причине отсутствия у них секса..детей у них не было .Она подала на развод.Так получилось что моя подруга вышла замуж за ее отца...(поэтому владею информацией).Каждыц день ложит сына в 9 спать и садиться до часу ночи игрпет в танчики..а на выходных до 4 утра..Устала так жить. 22 февраля скащала или мы идем к врачу или уходи..Утром встала нго нет..Вещи на месте а компьютер забрал и уезал к маме..23 приехал и забрал вещи..Мне сказал что ко мне вернется когда я стану той которая была до родов ..беззаботной а сейчас я как баба мужик стала и типо поэтому он не хочет со мноц спать.Это все отговорки..По дому помощт нет..я в декрете работаю..ни дня в отпуске нормально не была..А он считает что он работает и этого достаточно..Но я тоже работаю и на мне ребенок и зарабатываю я в 2 раза больше чем он.Я бухгалтер в одном лице 3 х экспортных компаний..Сплю по 3..4 часа..жду от него поддержки и секса..А ему видно танчики дороже.Ну и бог с ним ..Все будет хорошо
Надо списком мужиков импотентов ,зависимых от игр обмениваться ..дабы очередная не влипла или для тех дам которым сек не нужен и они будут идеальными парами 🤣