Гость
Статьи
Крик души - муж не …

Крик души - муж не спит со мной

Сколько же слез я выплакала... сил моих больше нет. Мне 28 лет, мужу 40, вместе уже 4 года, детей нет. Да и от куда им взяться если у нас нет секса. Я ни кому об этом не говорила, потому как любой мне …

Эльза
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эльза

Я уже ставила условие, он говорит что любит, хочет детей от меня, что всё будет... Но проходит время и ничего не меняется. Он сказал что сам страдает не меньше моего, постоянно думает об этом, но ничего не может сделать, желания нет и он не понимает почему. Мне жалко и его и себя...

О, знакомо. Муж тоже говорил, не хочется ему секса, сам не понимает почему. Был ласковый, внимательный, рестораны, путешествия, подарки. И времени много вместе проводили. А как потом оказалось была любовница, и на нее время тоже успевал находить. Разводиться ещё категорически не хотел. Говорил что любит))))

Гость
Гость

у меня также, ненавижу этот дурацкий секс, муж лезет и лезет, зашла сюда позавидовать автору.

Надо просто поменяться мужьями. Чтобы совместимо было. Ей не хочется и мужу не хочется. И наоборот. Спишитесь и поменяйтесь

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы