Гость
Статьи
Мы не женаты, есть …
Обсуждение закрыто

Мы не женаты, есть ребёнок...

Прошу сразу-давайте без осуждений!нужен совет тех,кто был в такой же ситуации и просто всех неравнодушных...
Четыре года назад я познакомилась с мужчиной,который на 8 лет старше и уже был дважды …

Tommy
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не Автор
Tommy

Сообщение было удалено

А если ты такая богатая-играйте свадьбу на твои деньги...в чем проблема?

Гость

Сообщение было удалено

видимо,у вас детей нет,я тоже так рассуждала,когда их не имела) чуть что не так-до свидания) ребёнок-это ответственность и я ответственна теперь и за его судьбу,жаль поняла это только после его рождения(

Гость

Сообщение было удалено

у вас,видимо,нет детей) я тоже так рассуждала,когда их не имела) чуть что не так-указывала на дверь,но ребёнок-это ответственность и я в ответе за его судьбу

Гость
Tommy

Сообщение было удалено

Есть. И выпнула. Отчим отличный человек.
А вы ребёнком прикрываетесь. А сами вцепились в старпера.
Ну как можно? Мужик же детей бросил своих! Он плохой!

Не Автор

Автор,послушайте гостя 45...правильно пишет
Предложите ему росписаться просто так,а праздник сыиграть,как деньги накопите?? На годовщину,например?

Гость

Сообщение было удалено

да,боюсь,что ребёнок потом скажет:мама,какое право ты имела лишать меня папы из-за своих хотелок замуж?но с другой стороны,жизнь с появлением ребёнка не закончилась и свои желания у меня тоже есть...

Не Автор

Сообщение было удалено

не хочет) праздник хочет,типа не было у него праздника и он хочет сделать нашу свадьбу особенной

Не Автор
Tommy

Сообщение было удалено

Автор!! Сколько вам лет?? Покажите мне мужчину,который хочет незабываемую свадьбу??? Вы верите в этот бред?:-)

Гость

[quote="Tommy"]
не хочет) праздник хочет,типа не было у него праздника и он хочет сделать нашу свадьбу особенной [/quote
Врёт ведь. Бессовестный.
Ставьте ультиматум. Сразу все и станет ясно
Не захочет терять квартиру вашу и согласится

Не Автор

Сообщение было удалено

если бы верила,не создавала бы эту тему)) ничему не верю) не хочет он жениться,а я так жить не хочу,вот и хотела послушать советы,может,тут есть люди,которые дали бы дельный совет)

Гость

Сообщение было удалено

ну вот может из-за квартиры и согласится)) да из-за ребёнка,потому что любит его( мерзко так это все-ультиматумы,условия( жаль,что ошиблась так

Не Автор

Автор! Вы сейчас на эмоциях и васпонять можно. Вы ему и ребенка родили и ждали его столько,а он бяка такая-на всех женился, а на вас нет! Но,уходить и лишать ребенка отца,из за маминых хотелок-так неправильно! Раньше надо было думать. Что ж сразу замуж не побежали когда звал?:-):-):-)Теперь вам нужно выключать свои обидки и тихонечко направлять своего мужчину на путь женитьбы. Понимаете,если он не хочет жениться...а он не хочет,то это не значит,что он не любит. Его тоже понять можно-был женат,счастья не принесло. Вас обеспечивает,сына любит...что вам еще надо?
Мужчины они другие....они хотят жениться,чтобы удержать любимую женщину возле себя...а зачем вас удерживать,если вы и так рядом....поймите.. И мужчины не понимают и не бояться угроз...только действия.

Не Автор

Сообщение было удалено

так вот может и надо сделать так,чтоб не была рядом?поживем отдельно,подумаем оба...а сразу не пошла потому что не звал,а лишь разглагольствовал как будет) он не сказал:давай поженимся)

Не Автор
Tommy

Сообщение было удалено

Нет,разьезжаться не надо,это не решит проблемы. А попробуйте ему сказать,без истерик,спокойно-милый,раз мы не женаты,значит я себя могу чувствовать свободной женщиной . Оставьте ему ребенка и сходите вечером на пару часиков куда нибудь,но ему не говорите куда...Будет спрашивать-с улыбкой-я не жена,чтобы перед тоьой отчитываться...Мужчины собственнки...его это заденет..
И продолжайте так....только без скандалов и закройте ненадолго тему свадьбы. Если вы ему дороги-он сам в загс побежит,ну а если будет равнодушен...ну делайте выводы:-)

Не Автор

И бросьте вы с этим лимузином:-):-):-) лимузины нынче не в моде:-):-)
Уедьте вдвоем на острова и там роспишитесь..вот вам и белое платье и впечатлений море:-)

Не Автор

Сообщение было удалено

было и такое) он спокоен,тк знает,что я не буду изменять( или,если обидится,будет пить сидеть(( короче,в загс точно не побежит,это последнее о чем он подумает( и он считает,что штампом никого не удержишь,тк две жены и со штампом ушли,говорит:зачем жениться,чтобы потом разводиться?

Не Автор

Сообщение было удалено

я не против,но уехать не получится,тк ребёнка некому оставить(

Не Автор
Tommy

Сообщение было удалено

Тяжелый случай:-) Я летом 3ий раз замуж выхожу официально...а вот так говорила,когда не хотела серьезных отношений...
Даже и не знаю,что вам еще посоветовать

Не Автор

Сообщение было удалено

ситуация безвыходная( думала пожить с ним пока ребёнку года 2 не исполнится,потом будет легче с ним,да и я на работу смогу выйти,а там поставить вопрос ребром,но так тяжело каждый день делать вид,что все хорошо и я всем довольна...иногда так обидно за себя становится,аж до слез...никогда не думала,что попаду в такую ситуацию(

Гость
Tommy

Сообщение было удалено

Tommy

девочки,вы зацепились за мой комментарий,а тема меж тем в другом-в женитьбе.С фамилией я ещё не решила,тут и обида играет роль и то,что я думаю расходиться с его отцом...

миоенькая,да нахрен вам эта роспись когда все при вас?чтоб он потом орал,когда будете его вытуривать-не имеешь права,я муж?!та ну,от не живется вам)

Tommy
Гость

Сообщение было удалено

понимаете,я до конца не уверена почему он живет со мной...любил бы,боялся потерять-давно б женился.А так что?отсиживается пока тут удобно,а потом найдёт получше и свалит?я не хочу обманываться( боюсь оглянуться потом и понять,что столько времени потратила впустую,лучшие годы жизни,свою молодость( знаю много таких случаев...неуверена я в нем( я поняла,что он боится жениться,а почему?непонятно...

Гость
Tommy

Сообщение было удалено

если и вы, и он прекрасно зарабатываете, жилье есть, то почему проблема найти эти 200 тысяч на свадьбу?

Tommy
Гость

Сообщение было удалено

я откладывала свою зп и накопила приличную сумму,хочу свою однушку поменять на трёшку,чтоб у малыша комната своя была,поэтому те деньги тратить не могу,сейчас получаю пособие с работы и проценты с тех денег,но на даче построили новый дом и туда покупаю все-мебель,сантехнику...а он потратил на ребёнка кучу денег,нам никто ничего не отдал,все с нуля купили-одёжку,игрушки,коляску и тд,плюс ребёнок кушает смесь,на питание его до фига уходит,стараемся качественное питание ему покупать,а оно дорогое( сам папа ребёнка любит вкусно покушать и выпить-то суши закажет,то в дорогом ресторане посидит хорошо,плюс на машину он сейчас копит,квартплату оплачивает,домой продукты покупает...на работу на такси ездит,а не на метро (не каждый день),деньги разлетаются((((

Гость

тогда у вас один выход: заплатить за свадьбу самой. вам нужнее, тем более. скажите ему, что деньги будут и идите подавать с ним заявление в загс, через месяца три поженитесь как раз.

Tommy
Гость

Сообщение было удалено

ну это уж совсем отчаяние) я готова взять на себя часть расходов-прическа,макияж,платье,но уж остальное это как-то совсем уже неправильно( что ж я ему костюм сама покупать буду?сразу на языке вертится:может ему ещё доплачивать,что спит со мной?)) это не претензия к вам,я хочу послушать все мнения,просто данный вариант не подходит( я вижу это так:лимузин,ну или на чем кататься-то будем,фотографа и свой костюм оплачивает он,а своё-я,с него получается тыс 150,если прям по максимуму все брать,у меня тысяч 100,если тоже не ограничивать себя...ну немного это( есть,конечно,ещё одно но...у него есть непогашенный кредит,на который он забил и я хотела бы чтоб он разобрался с ним до свадьбы и он это знает..

Гость

я понимаю, что это не то, что вы себе представляете. но вам в этой ситуации важно расставить приоритеты для самой себя. мед, да еще и ложкой - в вашей ситуации это уже вряд ли будет.
меня бы на вашем месте беспокоило бы в первую очередь не то, кто и когда за что платит, а то, почему мужчина не хочет на вас жениться. он упирается, при этом пытается вас успокоить, обещая свадьбу. я бы на вашем месте сначала попыталась узнать, в чем реальная причина его нежелания жениться.

Tommy
Гость

Сообщение было удалено

вооот) вот) меня это и беспокоит) он ни на ком не хотел жениться,его и так все устраивает) я пришла к выводу,что он запрограммирован изначально на неудачу,типа зачем жениться,тратить бабки,чтоб потом разводиться?он не уверен,что мы будем вместе) но,блин,я не преувеличиваю-мы такое с ним прошли,что уже не знаю какие проверки нужны...да и был он там (в браке),ему это уже не надо просто) но я ему всегда говорю:ты понимаешь,что это эгоизм?зачем ты завёл отношения с незамужней девушкой?ты не думал,что рано или поздно я замуж захочу?почему ты лишаешь меня праздника из-за своих комплексов?я не наезжаю,просто разговариваю с ним и он соглашается,только вот дело не движется) говорю:не хочешь жениться-не пудри мне мозги,так и скажи,он:хочу,но хочу свадьбу крутую,а денег нет( короче,это замкнутый круг(((

Гость

Ну все у вас есть: ребёнок, жилье, работа, деньги и любимый мужчина! Расслабьтесь. Разверните ситуацию наоборот! Чем легче женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Ваш девиз!

Tommy
Гость

Сообщение было удалено

я уже 4 года так живу) я могу сколько угодно разворачивать,он от этого только рад будет) скажет:слава богу,отстала со свадьбой,можно жить дальше)) а время идёт...возможно,я хотела бы и второго ребёнка родить,но теперь я сто процентов его без брака рожать не буду,даже если он и получится...не хочу терять своё время,если ничего не светит(

Лена

Поменяйте фамилию))) У меня вон соседка так хотела замуж за сожителя, а тот гад не брал ни в какую, хотя дочь у них росла. так она пошла и сменила сама фамилию, ну типа дочкину фамилию себе взяла))))))))

Tommy
Лена

Сообщение было удалено

))))) ну а толку-то?)) замуж-то он ее так и не взял?) наоборот,наверное,сказал:че тебе ещё надо?)) мне не только фамилия нужна,я хочу быть нормальной семьёй по всем правилам и законам,а если он так и не женится,зачем я с его фамилией ходить буду?

Гость
Tommy

Сообщение было удалено

конечно, вы удобны( мч детей наделал, побросал их,материально, даже согласно букве закона,не содержит,участия в воспитании не принимает.Уж не за алики ли его уже закрывали? смотрите, если будет продолжать скрываться от алиментов,снова посадят(И вас, в свое время,так же бросит,наженился он уже за свою жизнь

Гость

автор, вашему мужику свадьба за 200-300т.ему по карману,а детей собственных содержать денег и желания нет,ну и у/ш/л/*****/п/к/а вы себе нашли, да еще у такого фрукта в сожителках пробавляться,буэ((

Tommy
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он стал серьёзнее в силу возраста,ну и там его бросили,что денег не мог заработать,тут эта проблема решена.Но я прекрасно понимаю,что если расстанусь с ним,он через время и о нас с сыном забудет.Я готова к этому и ребёнка рожала все продумав,я смогу его полностью обеспечить.закрыли его не за алименты-там подстава была( насчёт алиментов я согласна с теми,кто считает,что это показатель,ответственности ему не хватает(((

Tommy
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже уже буэээ( я все понимаю,куда деваться сейчас?надо чтоб ребёнок немного подрос и я хоть на работу вышла... а раньше молодая была,глупая( натворила ошибок,что делать(( теперь жалею,да поздно(

Гость 36

Ну тут что хотите говорите про то что у нее все есть - есть у женщины свои установки, необходимые для счастья и все тут. Вечное наступание себе на горло ради папы у ребенка обернется депрессией, а я лично считаю что важнее довольной и счастливой мамы для детей нет ничего. Даже папы. Вечное ощущение своей нелюбимости и низкой ценности Вас, Автор, доконает. Я Вам искренне сочувствую в Вашей неприятной ситуации.

Гость 36

Сообщение было удалено

спасибо!вы меня полностью поняли,просто описали мысли из моей головы)) я чувствую,что извожу себя и мне ничего не в радость( поэтому и задумалась о расставании с ним,лучше одна буду,будет шанс встретить другого,а так только годы свои на него трачу( ребёнка только очень жалко(

Рысь

Аборт она, значит, считает смертным грехом. А в разврате жить с левым мужчинко - так себе, в порядке вещей. Отец он хреновый, у него уже двое брошенных детей. Сколько угодно можете его оправдывать.

Рысь

Сообщение было удалено

да не оправдываю я его,где вы это увидели?я сказала какой он отец по отношению к моему ребёнку на данный момент...и убийство никогда не сравнится с тем,чтобы просто с кем-то жить.Я уже писала здесь,что поняла свою ошибку,но уже поздно,сейчас я жду совета как быть,а не закидывания меня камнями,я уже себя сама достаточно наказала,поверьте

Гость

понимаю вас автор, вроде бы и мужчина вас устраивает и хорошо вам с ним. Единственное, как я понимаю, что вас не устраивает, это его отношение к вам. Вы правы, автор, ничего не мешает ему жениться на вас, вообще ничего. Даже два предыдущих неудачных брака. Простите, что я вам это скажу, но ваш мужчина - плохой человек, внешне может никто этого и не видит, но это так. Он бросил своих детей, и это не важно, что по инициативе бывших жен они расходились. Он может не быть мужем, но отцом он быть просто обязан. Видимо он очень эгоистичен, он с вами потому что ему удобно, вы не выносите мозг и даете все что ему нужно. Плохой он человек, непорядочный. Важнее всего для него собственный комфорт. Да, он заботится о вас и ребенке, но ведь это естественно, так и должно быть. Может быть вы и всю жизнь проживете, и будет эта жизнь хороша, особенно со стороны. Но вас это будет есть изнутри и не будет вам покоя. Подточит это все вас и вы сами собой не будете. Я вам очень сочувствую, и искренне желаю счастья и благополучного для вас решения этой тупиковой ситуации

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) да,я тоже считаю,что он некрасиво поступает по отношению ко мне и к своим детям предыдущим...и вы правы-я не смогу так жить(

Гость

Автора мне жалко, чувствуется вляпалась девочка. Мужик с судимостью, дважды женат, с двумя детьми уже - жесть конечно... Еще и не женится.
автор не дождалась того самого, поторопилась, начав встречаться с таким.

Что советовать даже не знаю. Просто хочу сказать все девочкам: не торопитесь встречаться с мужчиной, если он на цифру 3-. Даже если вы думаете что повстречаетесь просто так - это может затянуть, и уже от жизни с этим мужчиной ни куда не денешься.

Гость

ой, я почитала, он еще и детей своих первых не обеспечивает, не платит алиментов...
Автор, в таком случае, когда вы начинали встречаться, это для вас должно было быть большим показателем, что это за человек, что он безответственный, эгоистичный...Ведь в случае расставания и ваш ребенок ничего от него не получит. А этот мужик пойдет дальше плодиться.

Гость

Сообщение было удалено

полностью во всем поддерживаю!я совершила огромную ошибку и надеюсь,мой опыт кому-то поможет!не связывайтесь с разведёнными,если сами замужем не были,не начинайте жить с мужчиной до свадьбы,съездите с ним в отпуск и там поживите вместе,в быту все равно притирки будут,не рожайте,вернее не беременейте без свадьбы!если б у меня была дочь,я бы это ей сказала!

Гость

Сообщение было удалено

был показатель)) только я молодая дура была)) он мне вешал как безумно меня любит,как мы поженимся,как детей хочет,как мы счастливо жить будем) отвозил-привозил,цветочки дарил,по кафе водил,слушал,как будто я рассказываю самый интересный рассказ на свете,забота была огромная,а что женщине ещё надо?естественно,я растаяла( ну,говорю,молодая была,опыта жизненного ещё не было,а подсказать было некому(((

nauirina

надо всячески его подталкивать к свадьбе,вы это заслужили.понятное дело что он уже был женат и его все в нынешней ситуации устраивает...но за вас никто эту проблему не решит.расставаться конечно это крайняя мера и ненужная а вот дожать с женитьбой надо бы

Гость

[quote="Tommy"]
я бы не хотела просто расписываться,тк у меня это первая и,надеюсь,была бы единственная свадьба...но и свадьба на миллион мне тоже не нужна.Мы это обсуждали,я сказала:хочу платье,лимузин,фотографа-все.Даже гостей не надо,просто праздник для себя и запечатлеть это на память.он:нет,я хочу пышный праздник,у меня его никогда не было...но все это бред,я понимаю,что он дважды был женат и ему это не надо( [/quote

Получается вы сами оттягиваете свою свадьбу своими колхозными хотелками. Лимузин то на черта?

Гость

Сообщение было удалено

если ваши хотелки не совпадают с моими это ещё не значит,что они неправильные/колхозные) каждому важно что-то своё) и лимузин-это образно,можно сказать,что я хочу покататься по красивым местам на красивой машине) если многие соглашаются совсем обесценить свой выход замуж,что потом им и вспомнить нечего,то я хочу,чтоб этот день был наполнен впечатлениями.И я не прошу поездку на Багамы,аренда машины на несколько часов по карману практически каждому,а уж тому мужчине,с которым я живу и подавно) здесь не лимузин оттягивает свадьбу,а отсутствие желания с его стороны

Tommy
nauirina

Сообщение было удалено

за это и обидно-знаю,что заслужила и во многом лучше,чем его предыдущие 2 жены,он и сам это говорит,только вот они вышли замуж,а меня так и оставили в сожительницах)) если верить его словам,мы поженимся года через 3-4) только я не буду больше столько ждать) через столько времени и мне уже будет за 30 и он может вообще передумать и тогда у разбитого корыта останусь) может,и так никто не встретится,но я хотя бы буду знать,что попробовала устроить свою жизнь,а не потратила лучшие годы на того,кто это не оценил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: