Гость
Статьи
Муж сломал меня и …

Муж сломал меня и теперь недоволен

Добрый день. С мужем вместе 6 лет, раньше все было идеально, много общих интересов, ни разу не ругались (что меня настораживало). Мечтали о дочери, родили. Начались конфликты. Бытом я его не …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рядом стоит и свечку держите,что она не пускает заниматься? Просто он не хочет Ему нужна такая супервумен и на работе карьеру делает, и дома всё идеально, и детьми занимается, на самом деле есть такие, и мужья им в рот смотрят

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это не сочинение. Это муж захотел беззаботной жизни, а жене внушает что заботы это ее проблемы и чтобы его ими она не беспокоила - "до трех лет ребенок только на женщине", "кино кафе закончилось", "не выноси мне мозг".
Вообще у эгоистичных безответственных мужчин это классическая фраза на любой намек о тяготах жизни - не выноси мне мозг. А женщина то всего лишь попросила с его родным ребенком проводить немного времени каждый день, а не раз в неделю.

Автор

Нам по 31. Да я готова оставлять детей, хоть каждые выходные, на полдня. Он когда разводиться собирался пред'являл мне претензии, что меня тяготит быт, раз я хочу раз в неделю в кино. Я должна дома сидеть и наслаждаться. На мотоцикле он без меня собрался. Он понимает, что детей оставить не с кем. В Крым изначально собирались с детьми, но недавно он сообщил, что лучше без них. Вот и ищу няньку. Ничего не смешалось у меня. А у него да. То ему безропотную домохозяйку подавай, то не надо домохозяйку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да что там слушать?! всё как обычно - жена зависима и в декрете, а мужик обнаглел от иллюзорной власти. автор хоть ковриком перед ним растелится, всё ему будет не так и не эдак. а начнёт характер показывать - будет для мужа стервой-истеричкой-пилорамой. лечение - послать его *** и метод отстранения применять. прибежит - диктовать свои условия. не прибежит обратно - забить и забыть. начинать жить заново.

Алиса
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Муш обязан в быт впрягаться. Работа женщины в декрете это ребенок. А у автора их целых 2. Все остальные заботы (уборка и тд) должны рапределяться на обоих супругов, как если бы жена работала на обычной работе. Декрет и послеродовое состояния это НЕ развлечение, НЕ отдых, НЕ сидение дома. Это работа!
Для многих женщин ситуация автора может стать примером. Хоть обготовься, обстирайся, обгладься, если ты несчастна, полна забот, мужчине ты сновишься не интересна. А когда дома ничего не приготовлено, не убрано и ты беззаботный цветочек, мужчина может и поворчит для вида и сам все сделает.

Гость

ха ха ха. торты в магазине - хоть оппой жуй. запрись на пол года вперёд)) усрацца можно. годовасик его слопает ? зачем годовасечке торт ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем я выше и писала. Вы зациклились на дочечке, прикрываясь обязанностями. В чем проблема уехать в отпуск с мужем, имея двух бабушек непонятно. То ноете, что в кино не ходите, то бах и такое раскрытие темы неожиданно. Типа на работу назло всем выйду, в на отдых с мужем ни ни. Все с вашим мужем в порядке, это у вас заторможенность, вредничество и оклушение произошло.
бабушки тут причём? детей обязаны воспитывать родители, а не бабушки. мама и папа в равной степени. муж автора вообще на свои обязанности забил. предлагаете ещё и автору так сделать?

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Вы что то другого ждали от мужчин??
Вам следовало хорошо их изучить прежде чем создавать семью (вторую по счету). Благо меня отец в детстве этому научил - мужчина говорит одно, делает второе, думает о третьем. Поэтому они управляемы, идеальные рабы.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну, если жена с утра уже 2 часа сидит в интернете, то да, мужу остается после работы приходить и полы в доме мыть. И чего муж недоволен, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

А мне что делать я не знаю, я не хочу рушить семью

Поэтому вы решили бросить дочь, выйти на работу, и назло мужу не ехать с ним в отпуск. Блестящая логика!
а у вас где логика? выйдя на работу автор дочь не бросает, а отдаёт в садик, как и все одекватные родители. а вот в угоду штанам на бабок спихнуть ребёнка - это и есть бросить. логичная вы наша))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо бабушек можете написать слово няня. Но, речь вообще была не об этом, но вы не поняли. Автор слово няня уже написала и вместо мужа. Она его исключила из семьи изначально.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

С утра и днем она может и посидеть, и поспать и вообще все что захочет! Потому что дети ночью не дают отдыхать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чем же это Крым плох с мужем без детей? Или вы всю жизнь собираетесь мужу отказывать в уединенном общении? Поэтому он на мотоцикле и поедет один. Он уже достаточно с вашим ребенком от прошлого брака пожил, пора вам и вдвоем отдохнуть. Взрослейте, автор, вам все правильно муж сказал. Отпусков и видов отдыха должно быть разнообразно много. С мамой, с детьми, с мужем и детьми, с мужем, с подругой, одной....21 век на дворе. Дары цивилизации у вас под носом. Но вы категорически их игнорите, вплоть до развода. И кому это нужно? У вас любовь испаряется, отношения испортились, но их реанимацию готов только муж проводить

Мурмик🍓
Алиса

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам, я такая же женщина со всеми атрибутами, этот пресловутый быт преувеличен не слабо, деньги зарабатывать куда сложнее и важнее. И тут дело не в том, что автор стала вдруг не интересна, а в том, что мужик обманулся в своих ожиданиях, но это поправимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не будет бабочкой. Она уже вошла в придуманную собой роль жертвы и ей там комфортно. Ее муж в отпуск зовет, даже без детей, куда уж романтичнее, а она нос воротит - не хОчу, я раба кастрюлек, детей, быта.... А перед этим было сочинение - тебе в кино нельзя, в кафе нельзя, взрослей, ты жена и мать.

В общем все у автора смешалось, кони, люди...сама не поймет чего говорит.
это не у автора смешалось, это у её мужа. вы каким местом читаете?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

у вас похоже ещё нет детей, беззаботная пархающая бабочка)) ой, вот бабы-дурры))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

О том и речь. Семилетка сам свои вещи на места кладет, сам ест, сам зубы чистит и моется. Шестимесячный вообще ничего не пачкает, на одном пространстве крутится, не ходит даже. Какой быт там?? За самой собой прибрать , да еду приготовить? Квартиры сейчас забиты техникой, посудомойки, стиральные машины, миксеры, роботы на пол и окна, утюги электрические, машины сушильные..... Ребенок в таком возрасте днем спит к тому же. В школе продленка, можно не нестись к определенной минуте окончания уроков, возможно сдвинуть день, ребенка по телефону предупредить. И не на груди младенец, любой покормить сможет, если автор на работу собралась. Вот уж точно, быт настолько преувеличен.
Я понимаю, когда ребенок уже носится и все стягивает на пол, крушит дом на чем свет стоит. Но в 6 мес???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо бабушек можете написать слово няня. Но, речь вообще была не об этом, но вы не поняли. Автор слово няня уже написала и вместо мужа. Она его исключила из семьи изначально.
где вы это увидели? там муж вообще-то самоустранился от семьи.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так она не спит. Она в интернете торчит. Видать ,выспалась ночью. Те, кто реально устают, те любую минуту используют голову преклонить даже без подушки. А потом на минуточку, у нее ребенка пора из школы забирать, она во всю должны обед готовить. Но, нет......У таких интернетчиц макароны 7 раз в неделю, а вечером перед мужем спектакль - я так устала, ты меня не ценишь!

Алиса
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Обманулся? Конечно обманулся! Он то думал что будет жить как и жил до этого. Все заботы тянет жена, самостоятельная умная а главное активная женщина. А тут оказывается ей помощь понадобилась с ребенком часик посидеть вечером. Беззащитный орущий младенец это больше моральная нагрузка, чем физическая. Женщине надо отдыхать от этого, а не 24/7 быть мамой и женой. Все эти роли имеют значения когда не чувствуешь себя женщиной - легкой, красивой, расслабленной. А мужчины ведь такие эгоистичные. Не нужны им полные забот забитые грустные жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если жена с утра уже 2 часа сидит в интернете, то да, мужу остается после работы приходить и полы в доме мыть. И чего муж недоволен, непонятно.
таки да! если ему нужны чистые полы - тряпку в зубы и вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чем читаете? автор деточку только на 2 часа способна оставить.Ей все не так и не эдак делают. Она сама от мужа отстранилась, в отпуск без детей ехать с ним отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стукнулась обо что-то ? Грудной ребенок минимум до 2-***** "прилеплен " к маме. Моя до 1,5 лет просыпалась в 6-00 ,днем спала 1 час и засыпала с "боем " в 11-00.Вечное недосыпание.... Не говоря когда ребенок болеет, а когды зубы режуться - все ахтунг ,бессоные ночи.кто не спрятался... Видимо муженек решил от проблем сбежать - не думал что с младенцами так сложно.А в Европе кто ж его напряжет ? И еще какая пробленка для старшего ? Ребенок в продленке весь день ходит в форме.Может семилеткак тоже днем поспать захочет ?

Алина

Автор, 100 процентов, что у него др женщина. Поэтому вы с вашими детьми его ужасно бесите. Он хочет полета, свободы и секса с другой. Разводиться только, потому что либо та дожмет, либо другая, но у вас с ним счастья без разрыва уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужна зарплата? Ну да ноги в зубы и вперед на заработки! И пусть у мужа не просит. Можно еще и лицевые счета у квартиры разделить, раз до такого докатились. Каждый сам за себя. И сына от первого брака пусть денет куда нибудь, мужу чтоб не мешал. Вы так договоритесь до маразма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Семилетка сам свои вещи на места кладет, сам ест, сам зубы чистит и моется. Шестимесячный вообще ничего не пачкает, на одном пространстве крутится, не ходит даже. Какой быт там?? За самой собой прибрать , да еду приготовить? Квартиры сейчас забиты техникой, посудомойки, стиральные машины, миксеры, роботы на пол и окна, утюги электрические, машины сушильные..... Ребенок в таком возрасте днем спит к тому же. В школе продленка, можно не нестись к определенной минуте окончания уроков, возможно сдвинуть день, ребенка по телефону предупредить. И не на груди младенец, любой покормить сможет, если автор на работу собралась. Вот уж точно, быт настолько преувеличен.
Я понимаю, когда ребенок уже носится и все стягивает на пол, крушит дом на чем свет стоит. Но в 6 мес???
вы полугодовалого ребёнка вообще видели?))) или думаете, они как в рекламе - куда посадили там они и сидят полдня?)) ой, ну и комментаторы)) откройте ютуб что ли. поглядите на 6мес. детей, чтоб чушь не писать.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это все неважно, потому что мужская работа также перестала быть тяжелой пахотой в поле. Он тоже на работе в мягком креслице СИДИТ, а не дрова колет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужна зарплата? Ну да ноги в зубы и вперед на заработки! И пусть у мужа не просит. Можно еще и лицевые счета у квартиры разделить, раз до такого докатились. Каждый сам за себя. И сына от первого брака пусть денет куда нибудь, мужу чтоб не мешал. Вы так договоритесь до маразма.
автор вообще-то может хоть сейчас с мужа законно иметь алики на ребёнка и на себя три года без вот этих вот танцев с бубнами вокруг яиц, ага!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ее ребенку 11 месяцев. Сами сначала внимательно читайте, а потом других поучайте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том что ребенок годами прелеплен исключительно к маме, без нарочитого начилия отца в доме наблюдается только в глуши российского пространства. В других странах мамы довольно быстро выходят на работу, отцы там осуществляют ровно такой же уход за детьми, как и мать, и никто не выдумывает про прилепление, благо люди не почкованием размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот и посмотрим как муженек потом по европам покатается ))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну, так каждый выполняет свою занятость на своем месте. Но, автор в инете торчит пол дня. И где ж ее труд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж автор за ним не следит, а на вумене заседает?

Гость

[ксеры, роботы на пол и окна, утюги электрические, машины сушильные..... Ребенок в таком возрасте днем спит к тому же. В школе продленка, можно не нестись к определенной минуте окончания уроков, возможно сдвинуть день, ребенка по телефону предупредить. И не на груди младенец, любой покормить сможет, если автор на работу собралась. Вот уж точно, быт настолько преувеличен.
Стукнулась обо что-то ? Грудной ребенок минимум до 2-***** "прилеплен " к маме. Моя до 1,5 лет просыпалась в 6-00 ,днем спала 1 час и засыпала с "боем " в 11-00.Вечное недосыпание.... Не говоря когда ребенок болеет, а когды зубы режуться - все ахтунг ,бессоные ночи.кто не спрятался... Видимо муженек решил от проблем сбежать - не думал что с младенцами так сложно.А в Европе кто ж его напряжет ? И еще какая пробленка для старшего ? Ребенок в продленке весь день ходит в форме.Может семилеткак тоже днем поспать захочет ?
О том что ребенок годами прелеплен исключительно к маме, без нарочитого начилия отца в доме наблюдается только в глуши российского пространства. В других странах мамы довольно быстро выходят на работу, отцы там осуществляют ровно такой же уход за детьми, как и мать, и никто не выдумывает про прилепление, благо люди не почкованием размножаются.[/quote]

И много вы таких случаев знаете ? Когда русский мужчина добровольно сидит в декрете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость сказала. Младенцу мама нужна, а не бабушки. Это муж муд акк, ожидания его видите ли не оправдались, жена " другая" стала. Автор, не разводитесь, но живите своей жизнью, а мужа перед фактом ставьте- в эти выходные меня не будет, ты дочкой занимаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кишка тонка у неё для этого. "А вдруг он обидится?"
Я не понимаю, сколько нужно времени женщине, чтобы понять, что жить с м, который тебя разлюбил--невыносимо?
Этому отцу семейства пора уже завязывать на мотике гонять, это повышенная опасность, а он о смерти не думает.
Дети разрушили больше браков, чем соединили. А муж сейчас локти кусает, что подписался на ребёнка. Когда подписывался и мечтал, он же не в трезвом состоянии был, а под наркотической влюблённостью. А теперь любовь прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знай как его перед фактом поставишь - свинтит рано утром,или скажет что уходит по делам - в драку с ним не полезешь ведь и опять одна.Муж должен добровольно хотеть заниматься с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чем читаете? автор деточку только на 2 часа способна оставить.Ей все не так и не эдак делают. Она сама от мужа отстранилась, в отпуск без детей ехать с ним отказывается.
вы тролль? или слепой/ая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне все ясно стало. Вы не в том менялись. Вы впрягались ещё больше и ещё больше вставали, и ещё больше начинали от него требовать внимания. Вам нужно было не в быт больше впрягаться, а вложить свои силы в то, чтобы вам было легко и хорошо ВНУТРИ. Мужчина легко наплюет на небольшой беспорядок, если с женщиной легко, если она излучает не требование, а наслаждение. Если этого нет, то начинаются придирки ко всему подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вас заносит уже в сторону далеко от темы. давайте вернемся к частному случаю автора . Автор прекрасно готова скинуть с себя дочечку (нет там никакого прилепления) и выйти на работу назло мужу, изобразить из себя занятую и красивую, всю из себя независимую на машинке в платье. Муж ей предлагает море вдвоем, она не хочет. Вот и фся лубоф.
У них пошло бодание принципами. Кто кого задавит.
Уже и дети им не интересны и порядок в доме и романтика на двоих. Не нужна эта романтика им. Была б нужна близость и чувства, живо бы вещи собрали и умотали, пока есть возможность.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж также в офисе в интернете торчит полдня. Ее труд это младенец. Ребенок - работа женщины в декрете. Русские женщины после 30 пахотные *****, обращаются с мужьями как с детьми. В итоге получается помесь царька и подростка. Не хочет с ребенком помогать, пусть хотя бы готовит. Все равно же не ценит ее труд.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну и где младенец в трудах и заботах, когда автор на вумене с ушами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кишка тонка у неё для этого. "А вдруг он обидится?"
Я не понимаю, сколько нужно времени женщине, чтобы понять, что жить с м, который тебя разлюбил--невыносимо?
Этому отцу семейства пора уже завязывать на мотике гонять, это повышенная опасность, а он о смерти не думает.
Дети разрушили больше браков, чем соединили. А муж сейчас локти кусает, что подписался на ребёнка. Когда подписывался и мечтал, он же не в трезвом состоянии был, а под наркотической влюблённостью. А теперь любовь прошла.
любовь прошла, но обязанности остались. только муж хочет свободно бабочкой пархать, а задача автора - его булавкй пригвоздить к семейному стойлу. некер детному мужику фигнёй страдать. пусть занимается своим ребёнком. в выхи всунула дочь мужу и ушла на целый день.

Виктор

Вопрос: что делать? Через несколько месяцев планирую выйти на работу, дочку в частный сад (хоть и жалко ее очень). А в отношениях как себя вести? Разводится не хочу.[/quote]

Ты неправильно вела себя с мужем. Ухаживай за собой втройне, держись гордо и независимо. При встрече не укоряй его. Терпи. В контакт вступай с озорным настроением. На жизнь не жалуйся. Его делами не интересуйся. К его родителям относись доброжелательно. Хорошо будет, если они полюбят вашего ребенка. На интимный контакт пока не соглашайся. Не обсуждай развод с подругами и знакомыми. Отзывайся о нем хорошо. Для начала так.

Алиса

**** к/ля/чи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Няню наймите, бабушкам ребёнка отдавайте. Ребёнок по взрослеет и все наладится.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Ты неправильно вела себя с мужем. Ухаживай за собой втройне, держись гордо и независимо. При встрече не укоряй его. Терпи. В контакт вступай с озорным настроением. На жизнь не жалуйся. Его делами не интересуйся. К его родителям относись доброжелательно. Хорошо будет, если они полюбят вашего ребенка. На интимный контакт пока не соглашайся. Не обсуждай развод с подругами и знакомыми. Отзывайся о нем хорошо. Для начала так.
)))))) Виктор!)))) для автора сейчас в туалет 5 минут без дерганий сходить проблематично, не то что ухаживать за собой в тройне!)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как и все мы, быстренько начеркала меседж и убежала по делам.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Совершенно точно!! До полного свинарника, конечно, не стоит доводить, но сильно париться о порядке не стоит. Короче, главный смысл - это излучать радость, спокойствие и наслаждение. А будет ли при этом порядок или нет - дело десятое.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

фигассе требования....Быть гордой независимой озорной терпилой, свой нос в дела мужа не совать, делать вид, что всё устраивает, не жаловаться на проблемы. так муж тогда и будет так думать, что жену ВСЁ УСТРАИВАЕТ, а значит он всё правильно делает и ничего менять не надо. Секс он на стороне найдёт, главное, чтобы жена молчала, но при этом была приветливой озорной гордой кошечкой. А танец живота не надо танцевать? Или румба сойдёт?