Я схожу с ума (((собралась уходить от мужа он наркоман в браке 7 лет есть общий сын работы нет денег тоже ребёнка хочу отправить к маме на лето а сама устроюсь на работу и сниму жильё!он меня унижает говорит в покое не оставит я его очень боюсь что делать?ктонибудь был в подобной ситуации?как вы справились?
мозгов нет,запятых нет
опомнилась спустя 7 лет
разводка
подумайте, сколько времени вы с ним потеряли и сколько потеряете ещё если не уйдете?
Отвяжется только тогда, когда не будет знать место вашего проживания, попросту некуда будет придти и доставать вас, через год отстанет, пусть дальше наркоманит пока не скопытится, себя жалейте , и бегите от зависимого, жизни вам с ним не будет, одни нервы, а затем и болячки
Колись вместе с ним
В первую очередь, нет запятых! Кого вы боитесь? Конченного человека? Переезжаете в другое место и обрываете с ним все контакты. А как вы без работы сидите? На что вообще живёте?
У меня знакомая ушла от нарка. А тот гад был, отпускать не хотел, пугал, ловил ее, в лез вывозил, убить обещал... сбежала-таки! И вы бегите. Че ждали-то так долго?
а что он употребляет?колится или просто травка?а то тут некоторые планокуров нарками зовут