Гость
Статьи
Муж отдаёт деньги …
Обсуждение закрыто

Муж отдаёт деньги свекрови

Я замужем уже 5 лет, муж очень хороший, но есть проблема со свекровью. Свекровь в жизни не состоялась, к 48 годам не имеет ничего, ни жилья, ни сбережений, работает на малооплачиваемой госработе, …

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь, разные браузеры создают эффект толпы, но не отменяют алогичность ваших рассуждений.
Как говорится, билет на место под лавкой вам обеспечен.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно нигде головой не ударялись? Кому надо общаться с вами с разных браузеров? Я понимаю, гостей тут куча, но с чего возникла сия интереснейшая мысль, что кто-то будет заниматься такой ерундой?!
Я не гость, который с лавками, но мне в любом случае не грозит - мой образ жизни далек от асоциального. И загнать под "лавку" человека, который хозяин на своем удобном "диване", невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно нет, чего и вам желаю.
Вы узнаваемы, кроме того, даже при наличии мобильного ин-та, номерки периодически повторяются.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то все равно не муж был, а мамкин сын. И это тоже мусор, для семейной жизни он непригоден.
Он живет с мамкой в психологическом инцесте, а половые потребности с женой удовлетворяет. Нет там мужа и не было. Вышвырнуть не жалко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: