Гость
Статьи
Муж ушел к молодой …

Муж ушел к молодой девушке

Ему 34, мне 30. Вместе со студенчества. В браке всего 3 года. Он из богатой семьи, я из семьи среднего хорошего достатка. Еще до брака он успел действительно хорошо "подняться". Деньги у него есть и …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Цени себя, он свой выбор сделал. Насильно мила не будешь и пытаться удерживать бесполезно. Он дурак значит, раз ценит только внешность, жить то не только с внешностью, но и с человеком и умные мужики это понимают. Вообще это не мужик такой или женщина такая, а такие люди, падшие, развращенные, ни во что не ставящие семейные ценности. Нафига он тебе такой нужен, предатель? Появится нормальный, но главное помнить, что мы выбираем пару под себя, другой человек в какой то степени наше отражение, отражение наших каких то качеств, не применительно к данной ситуации, а вообще

Гость

Света уйди ***** с форума ***** пзда

Ek

Омерзительно. Какие то странные подруги со словами про генофонд какие то женюсь для красивых детей. Мы обычные. Дочка красавица. Про генофонд ни разу никто не нёс пургу. Все богатые ведут себя как под копирку. Именно поэтому не рассматривала такие варианты в принципе, когда попадались, всегда их боялась, выбор делала по другим критериям. Автор - бывает, ничего личного. Им так положено. Ритуал. Через 10 лет свалит и от неё. Правда если она умненькая и заведёт побольше детишек капиталец оттянет на себя. А говорить с друзьями конечно унизительно, это было явно лишнее, вот тут ошибка

Рена
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

Автор пережила тоже самое.Только мы не были богаты.6 лет поднимали вместе дело,жили душа в душу. А потом он изменился.Стал задерживаться в офисе,не брать сотовый...однажды я приехала к нему,а он в своём кабинете кувыркается с 19 летней нимфой.Вот и всё,я была в таком шоке что 2 недели не ела не спала и попала в больницу с нервным истощением.Оказалось знали все работники его и даже друзья....мне было 27 тогда.Подала на развод,он долго бегал за мной всё пытался туда сюда бегать.
Пережила.Переболела.Всего через пол года встретила 2 мужа,родила двух прекрасных детей,счастлива 10 лет браке.
Могу сказать одно-спасибо любовнице и мужу за такой удар!Если бы не они,я бы не была так счастлива!
Мужа я простила и отпустила,не нагулялся поженились молодыми..надо это принять.
Почитайте Синельникова возлюби болезнь свою,мне помогло тогда.
Всё будет у вас хорошо!Только помните что вы человек,не опускайтесь не удерживайте.

Благая

Сочувствую, но почему не рожали, чего ждали то??

Гость
Eli's

Сообщение было удалено

Не пишите глупости, зачем идти к той, с которой ничего не связывает? Нет любви, нет желания плодиться, нет из общего вообще ничего!!!!!! Тем более мужик богат, самодостаточен, красив. Зачем ему эта жена, с которой за десять лет нет никакого развития? А не рожала, потому что не могла забеременеть. Финансы и условия для детей были. Автор, не унижайтесь, отпустите. Вы стали с мужем друг другу чужие

Гость 1

Странно как-то... Обычно мужчин начинает тянуть на молоденьких гораздо позже, годикам к сорока,
а то и к сорока пяти.
У меня достаточно друзей такого возраста, так что могу говорить об этом с уверенностью.
Кто не развелся и не женился по второму кругу, у тех любовницы.
Но в 34... Не припомню, чтобы кто-то из них ходил налево.
Автор, а Вы уверены, что дело только в возрасте?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Откуда тогда на форуме в день по 120 тем "ушел от беременной" и "бросил с тремя детьми"?
Будьте осторожнее со словами "все, всех, всем", зачем брать на себя груз ответственности за миллиарды человеческих судеб? И сами надорветесь, и ваш подвиг никто не оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, сейчас будет автор кого попало искать, лишь бы успеть родить. Потом в декрет лет на пять уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МужикИ вообще мутные, с детьми им тяжело, без детей жить не хотят. Просто у мужа на автора не стало стоять. Вот и все. Автор, смиритесь уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Практически любой обеспеченный мужчина рано или поздно так поступает. Зачем жить с 30-летней стареющей клушей, если можно найти 20-летнюю упругую девку? А то, что ты "была у самых истоков" - это как раз твой недостаток перед новенькой девушкой, которая, в отличие от тебя, не видела твоего мужа небогатым

Гость
Света

Сообщение было удалено

Изучите статистику разводов. Редкий брак в нашей стране сохраняется, основная причина развода - измена мужа, инициатором развода выступает жена. Недалек тот час, когда слово "семья" станет архаизмом. Возможно, для вас это мелочи.

Гость

Бабы, вы поймите простую вещь - изменять будет практически любой уверенный в себе ликвидный мужчина, если у него будет такая возможность. Природа так устроена, ничего не поделаешь. Не будут изменять только те, у кого это не получится - например, не очень красивые мужчины с низкими доходами. Любой обеспеченный мужчина обязательно будет иметь молодых девок на стороне. Обязательно. Так что если выходите замуж за богатых - не удивляйтесь и терпите других женщин

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я вас, возможно, удивлю, но не все такие всеядные как вы. Для большинства людей после измены отношения завершаются, для них верность, доверие и уникальность партнера - основное требование союза. Вы же не станете выбрасывать рыбу только потому, что в ней завелись черви, правда? Кто-то питается нектаром, кто-то падалью, хорошо, что у людей есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищие не изменяют?!

Гость

А что Автора винить, что детей мужу не ррдила. Она не писала, что чайлдфри, а также не писала, что муж хотел, просил, требовал от нее детей. Как ни обидно звучит, но мужик тоже может от одной женщины детей не хотеть, а от другой хотеть. Когда Автору был 21, мужу еще рано было думать о детях, он сам тогда не нагулялся. А теперь он созрел для отцовства и расчетливо выбирает для рождения ребенка организм помоложе и поздоровее. Ну и плюс новизна, влюбленность, осознание себя крутым, раз смог покорить девку на 14 лет моложе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Слушай , пошла бы ты *** со своими " истинами", бабуля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России обычно винят баб , а мужичков жалеют , поэтому все через одно место получается . Рабская психология .

гость

а мужу Светы то повезло! зелёный свет на "погулять" у него есть всегда. жаль её. и кстати , Света! мужиков однолюбов полно! и не все изменяют! или же не всем. такие как ты , не в счёт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тетка возомнила себя мудрой женщиной просто ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каких-таких "истоков"? Ржака.
Сама же пишет, что он до неё был богат.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, да, согласна с вами. Если девушке в мужья (именно в законные мужья) достался завидный богатый мужчина, "ходячий генофонд", то лучше сразу и родить, чего тянуть-то? Если жена не может - другой вопрос. А от кого рожать, как не от такого мужа-то? Типа "благородство" проявлять, показывать, что вот, я такая самодостаточная, не стремлюсь упрочить положение детьми? Или ждать, пока он будет на коленях просить о наследнике? Ну, тут больше подходит вот что: простота - хуже воровства. В любом случае, даже если муж и разведется и уйдет потом к молодой мукле, дети-то будут защищены финансово, да и жена при разводе не останется с голой оппой. А скорее всего, муж и правда не станет менять семью и детей на очередную шaлашовку. Ей-богу, некоторым женщинам следует быть чуть умнее и чуть хитрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, и вновь продолжается знакомая песня, 35-летние здоровее и моложе 20-летних:))) Ну, может, и дадут такие фору простецким дунькам, но если 20-летняя девушка умеет грамотно ухаживать за собой и нормально одевается, никакая дама на четвертом десятке ее не переплюнет:) Молодость есть молодость. А насчет "девки умнее" - ну, чем они умнее-то? Вот автор, ну разведется она в свой тридцатничек и будет рожать "от кого угодно", так как такие как ее муж на дороге не валяются. Была бы умнее, даже разведись она, была бы уже при детях, и не просто при детях, а при ОБЕСПЕЧЕННЫХ детях, и при разводе бы получила "финансовую подушку" на будущее. А может, муж и не стал бы разводиться вообще. Многие мужья, у которых семья и дети, так и говорят любовницам, что разводиться не собираются. А прожив "для себя" до 30 лет, многие обнаруживают, что при всех их достоинствах и "лучшести" в сравнении с молодыми, они никому по большому счету и не нужны, "нормальных мужчин не осталось", ну и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Света, из какого колхоза ты вышла?

Гость

Вы лечитесь? Скорее всего не можете забеременеть, а мужчина хочет детей, да и молодая родит здоровых. Ей 21 было мало партнеров или вообще Ваш муж у нее первый, вот и хочет жениться

Гость

А скажите, откуда информация про МАЛО ПАРТНЕРОВ??? Как правило сейчас у 20 летних их было больше, чем у 35 летних .

Гость

У мужа автора такой возраст, когда уже у всех есть дети. Вот он и хочет наследников, раз открытым текстом говорит об этом своей жене. Автор ребенка не может родить, на мужа наверно все друзья и родственники давят, носом тыкают. Вот он и нашёл молодую красивую. Если про неё так говорит, значит он с ней будущее планирует, детей хочет. Автор, не унижайся. Он больше тебя не любит. Тут даже дело не в сексе, он тебя разлюбил @!@!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю такие истории! Добра вам искренне!

Гость

Автор, вы сами то хотите за него бороться или отпустите?

Лена
Света

Сообщение было удалено

тьфу, вы из какой деревни вылезли? с каких пор стало нормой изменять? изменил - катись к *****...ням, доверия к такому мужу быть не может! что за убогие оправдания вы ищете этим кобелям что трахаются на стороне?

Гость

Если грамотно расстаться (достойно, без истерик), заняться своей жизнью, то есть все шансы, что приползёт обратно. Поживет-поживет с молодым телом, а потом надоест. Она ему весь мозг вынесет (судя по типажу и возрасту), она ещё не умна, не мудра и не покладиста. Она его быстро укатает. Это пока ему ещё кажется, что она супер, но как поживёт с такой, она враз его на землю спустит. Ни бизнеса, ни самодостаточности, ни серьезности - никто, по сути. Почитайте книги Андрея Зберовского, там у него прекрасно все описано, как мужей возвращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога... Знаете, иногда лучше есть, чем говорить. Рожать скорее от ненадежных мужчин - глупо. Сначала надо удостовериться, что он точно тебя любит. А эти, что на себе женят, потом рожают... Их потом и бросают. Потому что если мужчина не любит женщину - он не любит и ее детей.

Гость

Странно, что никто не написал, что мужик тупо гуляет и будет гулять дальше. Он будет гулять от 21-летней, от 18-летней, и не удивлюсь, если найдет себе 40-летнюю и погуляет с ней.
Он богат и красив. В России это означает предельную избалованность, автор, вы рисковали изначально. Примите ситуацию правильно - вы ни в чем не виноваты, все с вами нормально, себя держите в форме, свой бизнес, все ОК. У вас были хорошие годы с таким статусным мужиком, оставьте только хорошее в воспоминаниях и идите дальше - в этом случае есть шансы найти мужика еще и покруче. Если будете рефлексировать, искать в себе изъяны, про детей себя упрекать - это вообще смешно, последнее, о чем думает его юная подружка, так это о детях))) да и он тоже не о них в первую очередь думает)) - тогда зависните в депре и окажетесь слабым звеном. А вы должны быть самой сильной в этом трио.

Да, есть немалый шанс, что будет проситься обратно - если отстранитесь, будете позитивны и спокойны. А вы уж сами решайте, надо оно вам или нет.

Гость

Светуля в этой теме прямо душу излила. Столько постов накропала)) тешь себя дальше. что все так и есть, малохольная д*ра.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мда, что ж там за муж-то, если ему даст только та, которая "денег не уводит" и за бутылку вина раз в пару месяцев согласна

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Мда, что ж там за муж-то, если ему даст только та, которая "денег не уводит" и за бутылку вина раз в пару месяцев согласна

Может, просто красивый?

Боня
Автор

Сообщение было удалено

а если бы шутил, вы бы простили и махнули рукой на его измены?

Гость

пиз//дос.. сочувствую Вам.. даже сказать нечего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина? Если женщина, то вы сами себя втаптываете таким отношением, соглашаясь с такими мужиками, которые относятся к женщинам как к увядающему товару, который меняют на свеженький. Человечность и душевность для вас вообще существует?

Ильяс

Пока русские женщины рассуждают как грабительницы, не будет высокая рождаемость в России. Печаль.

Рысь
Света

Сообщение было удалено

Ты из тундры вещаешь, Света?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Скажите об этом Абрамовичу, который ушел от 5(!) детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг он нужен? Женщины, уважайте себя! Никаких миллионов не надо с такими уродами!

новая
Света

Сообщение было удалено

Света, ответь, ты еб**утая? Мужики любят детей до тех пор, пока любя мать этих детей, оставьте свои больные фантазии. Если он начал гулять от жены в самые беззаботные времена их жизни, до появления детей, до как же загуляет когда появятся первые трудности

Гость
Ильяс

Сообщение было удалено

Да уж, меркантильнее "восточных" женщин никого не встречала, наши русские бабы в основной своей массе жалостливые и жертвенные до ду ро сти.

Vintage
Ильяс

Сообщение было удалено

В чем именно твоя печаль? Что русские не размножаются))) тебе это зачем ?

Гость

Боже мой! Улыбаться просто! Да, с чего решила Света, что муженек, при разводе оставит что то детям? Или, тем более жене? Уйдет, и оставит с голой попой. В одних тапках и спортивном костюме. Таких "уходов" миллион. И с ребенком бросают, и ничего не платят и не оставляют бывшей. Да, еще, что вместе нажили, все оттяпает. Без всякого "благородства".Так что, Автор, не печальтесь, и ни кого не возвращайте. А не родили-не беда. Не поздно еще! Другого осчастливите! Деток рожают не потому что НАДО, а потому что ЛЮБЯТ и ХОТЯТ их.

Ек
Гость

Сообщение было удалено

Ага щас. Ради чего это терпеть , чтоб штаны рядом были ? Удобно устроились . Женушка пусть терпит а я живу как хочу . Размечтались

Гость

Света вы не правы.У меня трое детей.Была как вы говорите "семья" только он взял и изменил точно так же когда я ждала детей.У меня старшая дочь 4 года и близнецы 1 год.Он закрутил с молодой девкой 18 ти лет которая была легкого поведения.Точно так же не скрыл.Я страдала.И он хотел бегать туда-сюда.
Я не смогла с ним жить.Не остановили меня деньги.Меня изменило его предательство и именно отношение ко мне.Это глумление,насмешки,это не уважение и презрение.Не остановили дети-к ним было ноль внимания.Я не разговаривала с ним когда он приходил оттуда.Я перешла жить в другую комнату,больше не спала с ним.Я отдалилась.И отдалился он первый.Вся его голова была занята потрахушками. Не приходил ночевать,не замечал,дарил подарки туда,цветы итд..Звонил туда.И я в один из таких вечеров уехала.Навсегда.Забрала детей,вещи.И все.Больше я с ним не общалась и детей не дала..Мне он отвратен.На алименты я не подавала,на наследство не претендую.Я не из бедной семьи.Обеспечена.Начала новую жизнь с чистого листа.

Автор

Сообщение было удалено

За все это время могла родить спокойно троих или четверых, мужик все правильно сделал