Гость
Статьи
безразличие мужа

безразличие мужа

Добрый вечер, девушки. С мужем в браке год, и мы ждём малыша. Проблема в том, что я стала мужу, по моему мнению, безразлична. Время от времени происходят ссоры, муж ни как не хочет идти на контакт, обсудить наши бытовые проблемы. Если я начинаю разговор, о наших трудностях, как их разрешить, он начинает вести себя как девочка: "я собираю вещи и ухожу" (может быть, это из-за того, что воспитывали его мама и бабушка), я устала быть стержнем семьи, вести уют в доме ( дом большой 300м) и прошу иногда помощи, которую и не получаю. У нас была уже одна неудачная беременность, и я думала он поменяется, станет ценить меня, но увы. только указывает на то, что я реву, и тем самым я вред наношу нашему малышу, хотя до истерии всё это и доводит, выкручивание рук и хамство. я бывает задумываюсь, а через год, он не начнёт меня бить??? как мне вести себя корректно с ним?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Корректно????с ним???беременной жене руки выворачивает?????автор,извините,но вы дууура!!!!

Света

Если ваш муж всегда был таким, зачем вы беременели?

Гость

Задолбали каждый день свои сопливые разводки строчить.

Нурбану

Что за глупость считать что беременность его изменит? Если он с вами по скотски обращается то так же будет и во время беременности и когда ребёнок родится, а то и хуже.

Гость

Еще один муж, который очень хотел и просил ребенка? Когда женщины научатся учитывать чужие ошибки, а не наколачивать собственные шишки?

гость 001

мне кажется автор долбанная истеричка

Гость

Раз он вам говорит как что "все я ухожу", то просто знает как вас прогнуть и заткнуть. В следующий раз спокойно скажите "ну и уходи, держать не стану", и прекратите быть стержнем и реветь) Вообще я трудно представляю женщину со стержнем, которая как что ревет))))))))) Может Вам гормоны мешают адекватно смотреть на ситуацию?)))))))

Ксюха

Если можете прожить без мужа, в смысле есть кому помочь вам , то пусть валит, это свинство так относится к жене, которая в положении. Пусть себя представит беременной женщиной, которую пинает такой г..он.

Вика

Сообщение было удалено

Дайте ему уйти,сделайте вид что вам безразлично.он одумается и еще на коленях к вам приползет прощения просить.(если он вас любит хоть немного).Он наверное думает что вы очень боитесь его потерять и остаться матерью одиночкой,вот и выпендривается..А выкручивать руки беременной женщине,это сверх бесчеловечно

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы