Прожила с мч 5 лет,мне 25, ему 31. За эти годы много раз расставались на месяц,на 3 максимум,но снова сходились,хотя отношения были очень не простыми. Скандалы, драки! Он очень вспыльчивый,я бы даже сказала злой и жестокий. Бывает ужасным хамом при людях,мне часто бывало за него стыдно,особенно если выпьет и начинает нести чушь..Но что-то все таки меня с ним держало,почему-то я возвращалась.. Но вот теперь после очередного рукоприкладства и оспорблений (оскорблял даже мою маму!) я решила- надо рвать! скоро будет месяц,как разошлись,он ходит,плачет,умоляет всё вернуть,клянётся,что больше не повторится ничего подобного (что,собственно, и в прошлые разы обещал). Мне очень тяжело также,но я держусь, не прощаю. С каждым днем тоска начинает сжирать все сильнее,чувствую,что не хватает чего-то,как будто кусок души вырвали(( как же пережить и что делать.. может кто поделится своим подобным опытом? и есть ли шанс,что если вновь прощу,то он может измениться?
Может и изменится. Но не с вами. С вами он уже выработал ритуал. Пьёт бьет кается. По этой схеме и будет все время. Так что правильно. Вы молодая и все впереди. Перетерпите. И вам и маме только польза от этого будет
Вы просто груша для "битья". И морального и физического. Это не измениться ни сейчас, ни в будущем. И самое сложное в этом, что вы сами ему это позволили. Прощали его. В первую очередь вам нужно понять, что именно вас держит в этих отношениях, и это скорее всего жалость. Если вы живёте "за его счёт", то обеспечить себя самой. Если это его "доброе" отношение к вам, когда он находится в хорошем расположении духа, то оценить ситуацию реально. Что вы сейчас и сделали. Поэтому и делаете попытки разорвать эту связь. Но ваша связь скорее всего основана только на эмоциональной привязанности. И большей части с его стороны. Он вас ест. Вы для него как донор. Скорее всего у него есть какие-то свои нерешённые эмоциональные проблемы, которые он срывает на вас. Вы груша? Нет. Вы помойное ведро? Нет. Вы желаете себе счастья? Уверена, что да. Действуйте из подобных размышлений. Любая боль, будь то физическая или душевная (моральная) временны. Наберитесь сил и не возвращайтесь туда, где вам было плохо. Как в данной ситуации.
Такие люди не меняются! Была в подобной ситуации. Но отпустила его. Хотя на душе кошки шкребут))но никогда не наберу его номер. Чего и вам советую)
Уйдите с головой в работу, а по вечерам начните заниматься спортом.самое главное чтобы у вас даже минуты не было свободной остаться со своими мыслями!!!!
Он Вас бил, оскорблял не только Вас, но Вашу маму. За что тут держаться. Сразу гнать в шею и без возвращений!
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне.
Ирина уважаемая ведьма вотсапп 79965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.