Гость
Статьи
Чрезмерная забота …

Чрезмерная забота моего мужа о бывшей жене

Я вышла замуж год назад за человека, которого давно знаю. У меня сын от первого брака, у него двое маленьких детей. Развёлся с первой женой, потому что она ему изменяла. Живём втроём, но его детей забираем регулярно к себе на все каникулы и выходные. Я работаю. Обеспечиваю себя сама. Он опекает первую жену. Все подстраивается под её график. Она непонятно чем занимается, дети все время болеют, нам их сбагривают и больными. Времени вдвоём крайне мало. Я сама заболела и он ещё забирает опять заболевших детей. Есть недопонимание, появился страх того, что с таким приоритетным отношением к бывшей жене, наш брак развалится. Как правильно строить отношения и заставить мужа реагировать на собственные потребности?

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И здесь Вам скажу - Вы же знали изначально, на что шли... Теперь принимайте ситуацию, как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такое принимать? Она что нянька бесплатная?
Себя надо уважать, ценить и беречь, тогда и мужик будет относится соответстаенно.
Разумеется в приоритете должна быть настоящая семья, а не прошлая.
Автор выстраивайте границы своей семьи, что тут посоветуешь. Больных детей не берите для начала. Вы же своего сына больного БМ не водите? Так мужу и обьясните.

Гость

У него свои обязательства перед детьми, наравне с бывшей женой. Он не будет ставить ваши интересы на первое место. Вы его вторая семья, с равными правами. Не нравится вам, живите отдельно.

Гость

откройте глаза...он вашего ребенка терпит КАЖДЫЙ день, а вы его детей терпите только на каникулах и выходных)

Гость

Ты че автор психологию глупого мужика не знаешь,либо он наврал про то что она изменила,либо он бегает перед ней,потому что ушла,а ты,как собаченка подвернулась и все глатаешь. Безмозглые женщины найдут разведенного сказки его наслушаются и давай .

Гость

А в чем выражается забота о бывшей? То что он забирает детей и пытается из воспитывать наравне с материю - это нормально. Почему вы говорите о "подстраивании под ее расписание" ? Должен быть чёткий график того, когда дети с вами. Детей надо по максимуму интегрировать в вашу новую семью, чтобы не было ощущения, что они чужие.

Гость

Автор, почему вы заботу мужа о детях приравниваете к заботе о бывшей? это не она в приоритете, а дети его в приоритете. И это вам не изменить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

И здесь Вам скажу - Вы же знали изначально, на что

Зачем такое принимать? Она что нянька бесплатная?

Себя надо уважать, ценить и беречь, тогда и мужик будет относится соответстаенно.

Разумеется в приоритете должна быть настоящая семья, а не прошлая.

Автор выстраивайте границы своей семьи, что тут посоветуешь. Больных детей не берите для начала. Вы же своего сына больного БМ не водите? Так мужу и обьясните.

Спасибо большое за понимание. Мой спасибо огромное за понимание.

Лола

Если прислушивается к желаниям бывшей больше чем к вашим - гнать в шею, ваши планы и ваш график должны быть в приоритете, а если в приоритете комфорт бывшей то пусть к ней идет. Не надо себя обманывать.

Гость

Напоминает мою ситуацию, только я бывшая жена и я с ним разошлась тк он гулял со своей нынешней. Дети на выходных у них, сегодня с бывшим и нашим ребенком по делам ездили, потом поесть ходили, в магазин, он рассказываел что она его сильно ко мне ревнует, говорит может ты ей скажешь что мы просто друзья, а я говорю, да без проблем, он звонит ей и говорит, тут такое дело мы сейчас придем, она хочет тебе что-то сказать, а та как начала орать, мы оба поржали потом над ней, он сказал ей что она просто д ра, вот так, нечего было в чужую семью лезть, бывшие никуда не деваются, дети на всю жизнь соеденяют если отец нормальный. Вот сидит и терпит, а что делать, се ля ви.

Жизнь

Ох ты, а я по названию темы решила что он ездит за продуктами и пылесосит у неё в квартире. Оказывается, заботиться о маленьких детях плохо. Тьфу на вас, а ведь сама мать. Ежу понятно что с двумя малютками нужен какой-то график, особенно если их мать работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Зря ваш бывший ту женщину выбрал , если с Вами такое понимание! Теперь НЖ и с этим кpeтином жить, и Вас еще терпеть.

К

[quote="Гость"]
Напоминает мою ситуацию, только я бывшая жена и я с ним разошлась тк он гулял со своей нынешней. Дети на выходных у них, сегодня с бывшим и нашим ребенком по делам ездили, потом поесть ходили, в магазин, он рассказываел что она его сильно ко мне ревнует, говорит может ты ей скажешь что мы просто друзья, а я говорю, да без проблем, он звонит ей и говорит, тут такое дело мы сейчас придем, она хочет тебе что-то сказать, а та как начала орать, мы оба поржали потом над ней, он сказал ей что она просто д ра, вот так, нечего было в чужую семью лезть, бывшие никуда не деваются, дети на всю жизнь соеденяют если отец нормальный. Вот сидит и терпит, а что делать, се ля ви. [/quote свою личную жизнь вам устроить совсем не получается?не нужна никому?И как можно быть друзьями с человеком,который вас предал?Он же вам изменял?Отстаньте уже от БМ. Хватит детьми прикрываться

Гость
К

[quote="Гость"]
Напоминает мою ситуацию, только я бывшая жена и я с ним разошлась тк он гулял со своей нынешней. Дети на выходных у них, сегодня с бывшим и нашим ребенком по делам ездили, потом поесть ходили, в магазин, он рассказываел что она его сильно ко мне ревнует, говорит может ты ей скажешь что мы просто друзья, а я говорю, да без проблем, он звонит ей и говорит, тут такое дело мы сейчас придем, она хочет тебе что-то сказать, а та как начала орать, мы оба поржали потом над ней, он сказал ей что она просто д ра, вот так, нечего было в чужую семью лезть, бывшие никуда не деваются, дети на всю жизнь соеденяют если отец нормальный. Вот сидит и терпит, а что делать, се ля ви. [/quote свою личную жизнь вам устроить совсем не получается?не нужна никому?И как можно быть друзьями с человеком,который вас предал?Он же вам изменял?Отстаньте уже от БМ. Хватит детьми прикрываться

Полностью согласен! Чем Вы хвастаетесь ? Поржали они, да это над Вами поржать надо, что тоскаетесь с бывшим повсюду, и он придурок ещё бывшую к своей женщине завет! Нет уважения ни к первой, ни ко второй.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Напоминает мою ситуацию, только я бывшая жена и я с ним разошлась тк он гулял со своей нынешней. Дети на выходных у них, сегодня с бывшим и нашим ребенком по делам ездили, потом поесть ходили, в магазин, он рассказываел что она его сильно ко мне ревнует, говорит может ты ей скажешь что мы просто друзья, а я говорю, да без проблем, он звонит ей и говорит, тут такое дело мы сейчас придем, она хочет тебе что-то сказать, а та как начала орать, мы оба поржали потом над ней, он сказал ей что она просто д ра, вот так, нечего было в чужую семью лезть, бывшие никуда не деваются, дети на всю жизнь соеденяют если отец нормальный. Вот сидит и терпит, а что делать, се ля ви.

Два дебила - это сила))) я не удивлюсь, что вы еще после всех женщин его и обратно примете)) подстилочка)))

Гость
Гость

Два дебила - это сила))) я не удивлюсь, что вы еще после всех женщин его и обратно примете)) подстилочка)))

О, как у вас пукан то горит) видимо вы и есть подстилка, которая под женатого легла и семью нормальную разбила. Правильно и сделали, что над поб*ядушкой поржали. Урок всем шл*хам, которые переступая через детей, лезут в штаны к женатым. Терпите, карма вам на всю жизнь) и кстати-бывшие мужья не просто помочь к бывшим женам захаживают от вас, подстилок вторых) знаю не понаслышке)

Гость
Гость

У него свои обязательства перед детьми, наравне с бывшей женой. Он не будет ставить ваши интересы на первое место. Вы его вторая семья, с равными правами. Не нравится вам, живите отдельно.

От обязательствами перед детьми я согласна если они маленькие ,и жена она уже ни кто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: