Здравствуйте. В отношениях уже год. Когда только стали жить вместе, спустя месяцев 5-6, сильно поссорились, решили что поторопились, я сняла ему отдельную квартиру,дала денег .в это время (жили отдельно месяц) мой муж завел себе любовницу, был с ней в отношениях месяц, от меня ее не скрывал. я думала уже все. потом его приняла милиция, он одно серьезное дело натворил, мне сообщили, я ему помогла.как только отпустили, он приехал ко мне за вещами(я его вещи с милиции забирала) ну вобщем так и помирились.простила его. стали жить вместе. я его полностью содержала,он не работал. нивчем не отказывала. насчет той девки, сказал что не нужна ему, что ошибся. ну вобщем прошло пол года.он сильно меня избил в ходе ссоры ( и раньше было что руку поднимал)я его выгнала. в течении месяца 2 раза пытался помириться, не приходил а писал смс. я ничего не отвечала. разговаривать с ним отказываюсь. думала что прийдет по человечески извинится, а не тут то было. он помирился с той самой любовницей!! вот так. получается что все это время вме врал. меня разрывает просто. буквально неделю назад писал что любит меня, сожалеет, жизнь не нужна без меня, а сегодня уже с любовнице зажигает. я в шоке. помогите советом. я в отчаянии.
Лечиться не пробовала ?
Алкоголика писала из вытрезвителя.
Скучаете по побоям? Ну так а шо.. Выйдете на улицу вечерком одна, вас изобьют, а если еще повезет, то и изнасилуют. Такой драйв! Вы такое сокровище любовнице задарили, я просто в ауте. Пойду капли пить, так за вас переживаю.
Ну теперь содержите обоих, снимите им квартиру, а он за это будет вас любить))
Вы настоящая терпила! Некоторые женщины терпят и/или измены побои от олигархов, либо божественных красавчиков, и то их не понимаю! А у Вас тиран, моральный *****, кобель и нищеброд, ещё и с проблемами с законом! Вы совсем никчемная, чтобы такое терпеть? Вы не в состоянии привлечь хорошего мужчину? ПОЧЕМУ?! Ответьте!
тролль или страшная жирная баба, в любом случае на голову больная
Конечно,разводчица. Только запомни, мать, краткость- сестра таланта;)
Вы серьезно это? Он вас избил! Эта содержанка! А вы думаете и сожалеете о том, что он к любовнице ушел? Вам радоваться нужно, что такой "алмаз" сам от вас отвалился. Пожелайте им счастья, поблагодарите Бога и подавайте на развод.
автор, психушка тебе поможет))
Вы отдали другой женщине нищего тирана и ещё переживаете?! Скажите спасибо что такое"сокровище" от вас судьба отвела
капец. почему каждый раз как спрашиваю совета все пишут что это разводка... Понимаете, что я просто влюбилась и наделала кучу ошибок по отношению к себе лишь бы сохранить отношения?!.
страшный жирный троль???
мне 23 года. я живу в отдельной квартире . у меня свой интернет-магазин.я хорошо зарабатываю.финансово не от кого не завишу. Вешу 45 кг. с фигурой все впорядке у меня!! я не уродина ! по образованию правовед. поклонников много. с внешними данными, правда нет проблем. я всем довольна.
просто возможно это моя первая сильная любовь. это брак. я не знаю как нужно правильно поступать. когда незнаю, прошу совета.
я запуталась. не у кого помощи просить. муж же не сутками меня избивал?! он хороший был, всегда приятности говорил. но вот пишу как вышло.
мне больно что со мной так поступили. чувства не прошли к нему. я надеялась, что все разрешиться, а тут такое.
эмоциональная зависимость.К психологу.
Из того что вы написали, автор, вывод один. Вы его любили, а он вас использовал.
Первая любовь всегда несчастливая. Надо просто пережить это. Он вас использовал, бегите от него.
Сообщение было удалено
"Милиция его приняла" - интересный оборот для правоведа) Я в полиции служу, но что-то это словечко не прицепилось.
Заводите себе нормального мужчину. С вашими данными шансы у вас хорошие. С нормальным мужиком.вы этого альфонса с преступными наклонностями забудете быстро. Любовница его бросит быстро, без денег он ей не нужен, а р
Нищеброд, драчун, хулиган, а тетки в очередь становятся. Вот это мужиГ))) Автор держитесь за него! Снимите им с любовницей квартиру, платите содержание ежемесячное и ждите пока он вас оценит, а ее бросит.
А вообще вы все таки тролль. Правовед в 23 года сожителя мужем не назовет.
хм. когда еще училась на тот момент "милиция " еще была. поэтому видимо и вырвалось.сейчас у меня другой заработок, я же написала. я просто отучилась и все. по спец. никогда и не работала.это первое. написала что "приняла", потому что это разговорный жаргон такой, коротко и ясно. может и не совсем верно по отношению к каким либо сотрудникам, зато все поняли что имела ввиду.
сожителя мужем называю... может потому что расписанны мы???!!!
вобщем, ладно. Всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Не верь словам, верь делам! Он получил информацию, насколько сильно Вас можно "нагнуть" и все, кнут - пряник! Нормальный совет - бегите и откройтесь Новым чувствам, пока Вы молоды, красивы и все впереди. А куда Ваши родители/близкие смотрят?
Сообщение было удалено
Не верь словам, верь делам! Он получил информацию, насколько сильно Вас можно "нагнуть" и все, кнут - пряник! Нормальный совет - бегите и откройтесь Новым чувствам, пока Вы молоды, красивы и все впереди. А куда Ваши родители/близкие смотрят?
все хорошо было. о том что были проблемы я не говорила родителям. до поры до времени конечно. сейчас уже все все знают.
Радуйся, что отделалась от содержанца
Ты больная?расписаны они😀на ходу додумываешь?
Автор, вы все, что у вас есть! Кто еще позаботиться о вас, если вы будете позволять к себе так относиться? Наслаждайтесь жизнью пока вы молоды, путешествуйте, найдите себе хобби, занимайтесь спортом, радуйтесь тому, что вам нравится: теплой погоде, весеннему солнцу, новой стрижке, красивой новой сумке, вкусному фруктовому чаю и т.д. Зачем тонуть в мужчине, а тем более в таком, извините, ничтожестве? Вы на столько себя не любите? Что позволяете этой неликвидной особи мужского пола так с вами поступать)) Жизнь одна, не стоит тратить ее на то, что приносит вам страдания)
Автор вы совет просите. Он есть у меня.
Вам надо срочно снять ему с любовницей квартиру. С ней договориться о следующем, что вы даете им солидное содержание, а она раз в неделю отпускает вашего мужа к вам. Как только он придёт, срочно беременеете, срочно!! Рожает и сразу второго. В идеале, вам бы ещё уговорить родить любовницу.
Кстати, "приятности говорит" между побоями? Это хорошо! Это так и бывает при настоящей любви. Это точно настоящая любовь, потому что он на вашем содержании и бьёт. Только так любят
А теперь серьёзно. Скажите спасибо мирозданию, что такую гадость умело. И галопом к психологу. Если вы не фейк, то самостоятельно не выберетесь.
Она сама себе Злобный Буратино... Ну, так кто ж ей доктор ?
Автор мужика содержит, кормит, одевает, хату снимает, деньги дает на его жизнь с другой бабой. При редких встречах мужик автора поколачивает и скандалит...Все, занавес... Вопрос. На какой мусорке себя нашла автор? Или же она страшнее ядерной бомбардировки?
Конечно, хороший! Подумаешь отмудохал пару раз!
Так-то парень неплохой, только смысл да глухой!
По сабжу - Вы дура, да!
Ссытся
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387