Гость
Статьи
Отношения уже не …

Отношения уже не вернуть?

Доброго времени суток!С мужем вместе 7 лет,детей пока нет.Отношения с родней мужа были замечательные,считала,что мне повезло со свекровью,искренне за нее переживала,называли мамой,часто сидела с детьми золовки,когда им надо отлучиться...Живем отдельно.Но весной прошлого года случилась беда с моим здоровьем,я 2 месяца лежала в больнице.Они и муж меня часто навещали.С мужем у меня доверительные отношения,он всегда мне все рассказывает.После выписки он мне начал говорить,что мама его надоела своими приездами и звонками,со словами бросай ее,другую или пока она в больнице.Что она якобы ранее читала у меня в телефоне интимные переписки,которых никогда не было..Вобщем муж сказал,что отваги от нас и не лень в мою семью...Теперь она не звонит месяцами,не приезжает вообще,сына видела в прошлом году,хотя живет в 15минут езды.Насчет возраста ей 49.А я плачу,что это из-за меня мама с сыном не общается(Хотя понимаю,что никакая жуткая невестка не помешает маме общаться с сыном...Сегодня она позвонила,муж не берет трубку,я его прошу ответить,а он категорично нет!!!Отношения уже не вернуть?как сними быть дальше?Помогите советом

Алиса без страны чудес
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Теперь она не звонит месяцами,не приезжает вообще,сына видела в прошлом году,хотя живет в 15минут езды."
===============================
Не вижу трагедии. Наоборот, это самый лучший вариант. Адекватная свекровь. Ей сказали не лезть, она и не лезет.

Алиса без СЧ

[quote="Гость"]
"Теперь она не звонит месяцами,не приезжает вообще,сына видела в прошлом году,хотя живет в 15минут езды."
===============================
Не вижу трагедии. Наоборот, это самый лучший вариант. Адекватная свекровь. Ей сказали не лезть, она и не лезет.

Но я чувствую себя виноватой в их необщении,я вижу как мужу немного больно,когда звонят и приезжают мои родители...Мне жалко его,я себя ставлю на место,когда маме покуй,что с тобой,жив ли ты...одиноко.За себя я молчу,со мной не надо общаться,а он что....сыном быть перестал или тем кроме его семьи больше нет для разговора?

Гость

Вот повезло))) Уймись дура и наслаждайся спокойной жизнью без свекрови

Гость

Автор, вам несказанно повезло с мужем! Не поверил наговорам матери, выбрал жену. Вот это любовь!!! Нет, отношения вы не восстановите, да и не лезте вы в это дело. Если вашему мужу будет нужно - сам пойдет на сближение

Алиса без СЧ

[quote="Гость"]
Автор, вам несказанно повезло с мужем! Не поверил наговорам матери, выбрал жену. Вот это любовь!!! Нет, отношения вы не восстановите, да и не лезте вы в это дело. Если вашему мужу будет нужно - сам пойдет на сближение

Спасибо,прислушаюсь...Муж действительно после этого взлетел в моих глазах,доказал,что люблю-это не просто слова

Гость

Автор, вы только не пытайтесь их мирить. Они взрослые люди, разберутся сами.
Недавно мой муж по телефону поссорился со свекровью потому, что она снова решила покомандовать нами. Кстати, нам 40+. Я мужу сказала, что можно было на маму не кричать, а спокойно перевести тему на успехи детей. Муж сказал, что она по-другому не понимает. На Пасху свекровь собиралась к нам приехать. Жду скандала.

Гость
Алиса без СЧ

Сообщение было удалено

1. Решение о прекращении общения принимал Ваш муж, а не Вы.
2. Перестал ли он быть сыном или нет решает только его мать, а не Вы.
3. Не берите на себя чужие проблемы. К тому же, еще неизвестно, а считают ли ОНИ это проблемой. Вы носитесь с этим как курица с яйцом, а им, может, вообще пофиг.

Алиса без СЧ

[quote="Гость"]
1. Решение о прекращении общения принимал Ваш муж, а не Вы.
2. Перестал ли он быть сыном или нет решает только его мать, а не Вы.
3. Не берите на себя чужие проблемы. К тому же, еще неизвестно, а считают ли ОНИ это проблемой. Вы носитесь с этим как курица с яйцом, а им, может, вообще пофиг.

Вы правы им пофиг и они не считают,что кого то обилели.У меня с ней было 2 разговора,после первого я ткань с дня два,от непонимания того,как они могли столько времени лицемерить и не показывать своего отношения ко мне,а после второго я отправилась в больницу,т.к у меня от нервов отнялись руки...единственное что я помню,это что она рекомендовала мне разводиться,обвиняла в переписках мнимых,золовка поддакивала рядом..Меня забрала скорая,они быстро удрали домой,муж прилетел с работы и начал ей звонить,она со 101 раза взяла трубку,он просил чтоб она объяснила,что произошло,из-за чего я в больнице..Она сказала,что это меня Бог наказал за виляние хвостом.Муж естественно рот ей закрыл,а она ему ,"Еще скажи,что я виновата?"Конец.Я считаю,что она действительно не считает,что обидела,нанесла вред.Она эгоистка,властная,а меня изначально не смогла подмять,беситься из-за этого,а я улыбалась,но делала по-своему.Я никогда до этого случая не показывала,что чем то недовольна,была умнее.А она решила кардинально со мной покончить пользуясь такой ситуацией,но не усов чувства сына ко мне.Не получилось и сына у нее больше нет,решила она

Гость

Дамы, все можно улучшить, если начать работать над собой. Можно вести себя с мужчиной так, что на руках носить будет. Берегите себя, мы достойны большего http://szpv.nvermo.sicilian242.e-autopay.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: