В браке год. В отношениях два года. За последний год поправился на 13 кг. Абсолютно ВСЁ ушло в живот. Ужасный жирный живот, и лицо поплыло, ноги и зад вообще не изменились. Сил уже нет бороться, постоянно обещает пойти в тренажёрный зал и постоянно отмазки, обещает похудеть и все равно покупает колу, сладкое, бургеры. Я худая с подтянутым телом (много лет занималась спортом), 47 кг, на пляже мы вообще ужасно вместе смотримся. Он ещё и старше меня на 7 лет, на свой возраст раньше не выглядел, а сейчас с этим поплывшим лицом просто ужас. Как смотивировать/заставить похудеть? Что делать? Помогите
готовьте только здоровую еду и питайтесь вместе. начните с этого, ну и абонемент ему подарите, в зал с сауной, мужики любят, мой через день ходит
в юности я встречалась с высоким, стройным парнем. потом он стал жирным. немного худел, снова толстел. гены. в маму пошёл. впрочем, может если бы он спортом занялся, но это для мудаков считал он. вообще я его бросила, потому, ничем мотивировать не могла, он просто не хотел.
так он ест что вы готовите. или если вы этого не делаете, готовит /покупает себе еду. а вредная более вкусная для многих)) вы пара, вам знать как ему это сказать и как решить этот вопрос. или вы с ним не разговариваете))
Сообщение было удалено
Он пока на работе в тихую покупает себе чипсы, колу, бургеры.
он курить\пить не бросал? до встречи с вами был стройным? вы фотки видели за год до знакомства с вами? возможно он всегда такой был, только сел на диету, чтобы жениться на красотке. а теперь цель достигнута и можно снова расслабиться. с кем он жил до брака?
Женился и расслабился :))). Обычно так у женщин происходит но у мужчин тоже встречается . Читайте темы про женщин которые поправляются в браке и вам все станет понятно. А вообще пока человек не осознает проблему сам решить ее невозможно. Подождите он из себя будет еще жертву делать что мол как так он по толстел а его беднягу меньше любить стали
Сообщение было удалено
Я его и лично знала до того как начали встречаться. Был толще ну кг на 5-7 где-то. Но не на 13. Курить бросил ещё до начала отношений
Сообщение было удалено
Ему что, 15 лет?
Сообщение было удалено
Ему что, 15 лет?
Нет, в 2 раза больше. А жрет всякую фигню
Сообщение было удалено
то есть чтобы вы на него внимание обратили он таки похудел на 5-7кг? а в браке набрал 13? ну а что вы хотели? он вернул свой привычный вес с классическими пленными кг. он явно сбрасывал не на ПП, а на голодании и сильном дефиците калорий. поэтому и имеет что имеет.
Сообщение было удалено
вот где кaпeц порылся, чтобы мужик худеть начал, надо женщину крепче к плите привязать. Что за перекидывание ответственности за тело и здоровье?!
я перед браками вешу 55-60кг, а в браке разъедаюсь до 60-70кг. мужики точно такие же по сути. только я могу не есть сладкое перед летом, а зимой снова набираю.
если муж ест каку только днём, то вряд ли это так бы сказалось на весе. ну не литрами же и кг он жрёт пакости? Признавайтесь, что он жрёт по вечерам перед сном дома?
Начните ходить пешком вместе. Это реально для вашей занятости? Один час быстрой ходьбы очень эффективен для похудения. Я и мой муж ходим. И еще: на работу я ему сама готовлю перекус. Вся его команда идут в макдональдс, едят эти жирные бургеры, а он есть мою еду. А я ему вредное и жирное не приготовлю)) смотрю: живот потихоньку начал уходить)) я очень рада, он тоже! А спортзал... знаете, я, девушка, не всегда себя заставляю идти туда, а мужчины тем более. Он не пойдёт, а просто будете ссориться. Пришла весна, займитесь ходьбой и чередуйте с велосипедом)) тоже отлично!+ конечно питание. Удачи Вам!
Ну что тут сказать. Вы вряд ли как-то сможете повлиять на его вес, Автор. Просто потому что он должен сам захотеть похудеть, чтобы действительно начать худеть. Хоть завалите его дома полезной едой и отпускайте с велотренажера только ради сна, на работе-то он все равно снова своей гадости наестся.
он пока сам не захочет, ничего делать не будет. будете кормить здоровой правильной едой - начнет после работы бургеры и т.п. покупать, в зал не заставите ходить, либо будет ходить постоять там.
Надо замотивировать , к примеру тем, что уйдете от него, или здоровьем, что диабет, ожирение и ранняя смерть, и дайте посмотреть видео про людей, активно занимающихся к примеру Ярослава Брина
Сообщение было удалено
то есть чтобы вы на него внимание обратили он таки похудел на 5-7кг? а в браке набрал 13? ну а что вы хотели? он вернул свой привычный вес с классическими пленными кг. он явно сбрасывал не на ПП, а на голодании и сильном дефиците калорий. поэтому и имеет что имеет.
Так и было, худел на голодании. Когда набрал 13, я начала ему мозг пилить, он опять голодал и сбросил 5, через 2 недели набрал обратно и до сих пор в таком весе. Вообще не понимает, что это неправильное похудение
Сообщение было удалено
Очень даже сказывается. Плюс раз-два в месяц ходим на дни рождения (очень много у него родственников и друзей), там обжирается, под предлогом "ну это же праздник". Плюс на выходные сборы у друзей или у нас, шашлыки, гриль, тоже обжирается, "ну это же выходные". И плюс сидячая работа целый день, газировка, чипсы, бургеры
Сообщение было удалено
Спасибо. Только ваш питается правильно, а мой себя заставить не может (
Сообщение было удалено
Печалька конечно (((( если так, то он просто превратиться в кабана((((((+ сидячая работа.
Так и было, худел на голодании. Когда набрал 13, я начала ему мозг пилить, он опять голодал и сбросил 5, через 2 недели набрал обратно и до сих пор в таком весе. Вообще не понимает, что это неправильное похудение
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4805505/#m60068493
© Woman.ru
Поправочка, не НЕ ПОНИМАЕТ, а НЕ ХОЧЕТ понимать. Потому что если поймёшь очевидный доказанный факт, то придётся ВСЕГДА питаться правильно. А на голодании надо всего недельку помучиться и результат на весах. и можно опять обжираться быстрыми углеводами.
Ваш муж не похудеет, потому что он ХОЧЕТ питаться так, как питается всегда. Любая информация, которая может в этом помешать, просто не полезет ему в голову. Диабет его спасёт. ну или убьёт. Раньше он не поймёт ничего.
Сообщение было удалено
Занятия спортом для мудаков? оО Правильно сделали, что бросили!!!!
Автор, какой у него сейчас вес и рост?
Сообщение было удалено
Рост 177 см, вес 115 кг.
Сообщение было удалено
Рост 177 см, вес 115 кг. ужас просто
Ой автор у меня такая же ситуация и тоже ничего не помогает. Был 80 кг при рост 187, а стал 96! Кошмар какой-то. Готовлю диетическую еду, пакую по контейнерам с собой, но все равно жрет шаверму, бургеры, сосиски из горячки. В тренажерный зал ходить не хочет, я хожу, ему лень. Длится это пятый год. Думаю разводе пока нет детей уходить проще, наверное скоро решусь.
Автор у вас вообще муж кошмар, посмотрела габариты, еще хуже моего, а казалось бы хуже некуда. У вашего не 13 кг лишние, а 30 как минимум!
Сообщение было удалено
Это не я писала. Я автор. Рост 169, 47 кг
Сообщение было удалено
Это кашмар!! Я думала небольшой лишок, а тут ожирение
Сообщение было удалено
Да не я это писала. У моего рост 185, вес 100 кг
Сообщение было удалено
Тогда сорри, невнимательно посмотрела, у вашего 15 кг лишних, но от этого не легче.
Сообщение было удалено
Тогда сорри, невнимательно посмотрела, у вашего 15 кг лишних, но от этого не легче.
Вот я и говорю, 13 набрал, как минимум надо их же и сбрасывать
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно.
.
_
То ли ещё будет автор, год в браке! Смешно, а я своего кночу за то что после работы на кресле засыпает, а мы слава богу 20 лет живём вместе😜
Я замуж выходила за парня 65 кг. А сейчас 100. В сексе отказываю.противно. Я сама 53 кг.44 размер одежды. Понятно что уже за 40 обоим. Поэтому он считает что это нормально и на меня обижается что я его таким не люблю. Я еще и виновата. Недавно сам предложил развестись.не нравится ему что я холодна стала. Я согласилась на развод по тихому чтобы не травмировать детей и родителей. Не поймут они меня. НО он жить как родственники не хочет а по другому я с ним не могу. Потом помирились правда и он опять ко мне полез полумал что просто был мой каприз. Он и раньше сексгигантом не был а С лишним весом стал быстро кончать.запах изменился.не возбуждает совсем. А секса очень хочется. Но кроме развода уже выхода не вижу.он мне сказал что не изменится ему и так хорошо- вкусно кушать и на диване лежать((((
Такая же фигня. Познакомилась с мужем - был красавчик. А я чуть пухленькая. Похудела по собственному желанию и держу вес уже 7 лет. А он разожрался и ***** ему на мое мнение. Выглядит на 40 в свои 35, на лицо подурнел от жира. Готовлю невоедное, так он после кг курицы еще бутеры себе делает((( прихожу в ужас от того что у меня никогда не будет секса с красавчиком(
Сообщение было удалено
разводись
Американцы не парятся: все жирные, кроме звёзд Голливуда.
Сообщение было удалено
Если бы я была американкой то возможно не парились бы. А вообще люди ищут себе подобных и сюрпризы а-ля женился на дюймовочке а получил жабу не очень то вдохновляют на счастливую семейная жизнь. Как и наоборот. Поэтому должно быть уважение к друг другу. Обжорство это прихоть а потакать чужим прихотям за счет собственных нервов и здоровья .увольте! !!! А я люблю качественный секс с подтянуть и выносливый мужчиной.вот такая у меня прихоть. Вывод напрашивается сам собой.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, смешная! Пока сам не захочет, не похудеет. Мой за 10 лет брака 17 кг. лишних набрал. Все на меня наговаривают, я же кушать готовлю. А он сам не хочет худеть. Я делаю полезный салат с мясом, а он туда майонеза наваливает... Идет с ребенком гулять, приходят с колой и чипсами. Я ругаю не только потому, что он сам это ест... он еще и ребенка травит!
Я ем все то же самое (про домашнюю еду речь) и за 10 лет набрала всего 3 кг. А ведь я еще и рожала!
Перестаньте с ним спать. Скажите, что жир вас не возбуждает, вам противно.
Я бы не смогла с жирным(
У меня такая же проблема! !! У моего рост
185, а вес 130!!!! Вот в тренажерку только начал ходить, не знаю что будет дальше! но тоже уже думала о разводе!
Если он не хочет идти в тренажерный зал, то тогда купите ему тренажер, пусть занимается дома. Я здесь купила себе тренажер https://turnik.net.ua/ Теперь очень удобно.
Блин что же мне делать мой муж ужасно толстый за 10лет 45кг поправился....уговаривала его и диету соблюдать и спортом занятся плаванье и тд но не чего не выходит а у меня 3е детей от него...кстати изза полноты и с сексом проблема...не когда ему не изменяла и мучатся я тоже устала разница в возрасте на 9лет...тпк все надоело...подскажите пожалуйста как вы боритесь с такими ситуациями...
У меня парень сейчас весит 115кг при росте 180, вместе уже 4года, из которых секса нет 2года. Давно уже питаемся правильно, купила ему абонемент в классный фитнес клуб с бассейном, он первое время походил, потом забросил, а ещё неделю назад обнаружила, что он каждый день пьёт флеш и на ночь жрет фаст фуд. Разбилось сердце, сижу реву, я себя совершенствую как могу, даже сиськи 4го размера сделала, мужики все слюни пускают, а мой пускает тоже, но секс для него недостаточная мотивация, хехе. А нового мужика тоже не хочу заводить, заново притираться..
Ну что тут сказать. Вы вряд ли как-то сможете повлиять на его вес, Автор. Просто потому что он должен сам захотеть похудеть, чтобы действительно начать худеть. Хоть завалите его дома полезной едой и отпускайте с велотренажера только ради сна, на работе-то он все равно снова своей гадости наестся.
Та же песня😣растолстел и не до кого нет дела, дома здоровая еда, а на работе:чипсы, сухарики, сладости, энергетики и холодная кола🙄Уже сам на себя не похож, злой, со мной не гуляет, спим раздельно, по ночам по холодильнику шарит😣а прожили уже 23 года. Когда начинаю говорить, то в ответ только злоба😪☹️😪
Блин что же мне делать мой муж ужасно толстый за 10лет 45кг поправился....уговаривала его и диету соблюдать и спортом занятся плаванье и тд но не чего не выходит а у меня 3е детей от него...кстати изза полноты и с сексом проблема...не когда ему не изменяла и мучатся я тоже устала разница в возрасте на 9лет...тпк все надоело...подскажите пожалуйста как вы боритесь с такими ситуациями...
Никак(пока сам не поймёт (((вообще все способы перепробовала !нужно ультиматум :семья или еда !иначе никак
Тоже самое..у моего родители полные, стао таким же после 3хти. Мотивации нет. В спортзал ни в какую, считает это для голубых.. у него еще волосы длинные..все вместе просто ужасно смотрится. А еще говорил, что меня разнесет посде рожов.. но почему-то разнесло его