Добрый день! Начну с банального, мы молодая семья, и у нас начались проблемы после свадьбы. Я бы хотел услышать мнение женской аудитории, потому и зашел сюда.
В браке почти полгода, до …
Сообщение было удалено
во-во, проблема автора, наконец, ясна - по его понятиям, жена "должна обхаживать и облизывать", с утра до вечера занимаясь только его потребностями. При этом он не потянет финансово женщину избавить от необходимости работать и считать деньги. отсюда и конфликт, ему нужна домохозяйка и бытовая прислуга, которая бы при этом не требовала денег вообще никогда.
извините, но таких дур сейчас нет. либо начинайте больше зарабатывать и освобождайте жену от работы и выдавайте ей нужную сумму на расходу, или делите домашний неоплачиваемый труд пополам и не нойте.
не плати ее ипотеку!!! лучше возьми себе кв, чтоб было куда идти и где жить.
Мужик, ты чего, совсем баклан какой-то? Зачем совета у женщин спрашиваешь? Спроси старших товарищей!
Сообщение было удалено
Не всякая жена захочет освобождаться от любимого дела и променять его на домашнее хозяйство и полную финансовую зависимость от мужика так же утратив рабочие навыки, которые потом восстановить гораздо сложнее.
И так и говорил, что не твое дело, куда я еду и с кем... Где же такие мужчины как вы беретесь, моя мечта прямо ...
То, что у вас не общий бюджет, а она неизвестно куда тратит свою зп, уже о многом говорит.
а в чем проблема приготовить что-то тоже?
вы целый день дома. что за дебелизм сидеть с голодным желудком и ждать пока жена ПРИЕДЕТ с работы и накормит. маленький? ведь в какой-то момент пельмени вам не слабо сварить? а яишницу пожарить? или бросить кусок мяса на 20 минут слабо?
ваша жена очень грамотно всё расставила.мужику на шею сесть не дала.
а вот момент с деньгами: вам стоит прояснить, если вас не устраивает что она вкладывает только 25% значит поговорите с ней.
удивляет в вас то что вы кричите чио зарабатываете в 2 раза больше неё, но вас раздражает что она выделяет всего 25%.
вы определитесь: вы крутой пацан? или мужик который озирается на собратьев сидящих на шее жены и втюхивающий ей что "штаны это главное в её жизни".
Тема вброс, автор походу баба.
Но да как тут заметили камрады бабы в корень прихуели.
Сообщение было удалено
Так вам и надо . Домашняя работа , тоже работа , трудитесь .....
Сообщение было удалено
Правильно чем лучше унитаз чистить.....
Сообщение было удалено
Эх . рабство отменили , а была бы мечта поэта.....
Сообщение было удалено
А в любви эгоизма не бывает .. ха....не те книжки читали....
Сообщение было удалено
Вот то бывает , когда большой и чистой нет....
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Не царское это дело..
Сообщение было удалено
ты дура что ли?????Рот закрой. Слова ленивой прашмандовки. Сотнями лет создавалась система, когда мужчина был добытчиком и гарантом решения проблем, стоящиъ перед семьей. А вы *** ленивые хотите эту систему разрушить. Это все тупо ЛЕНЬ! Вы просто уже в конец ***!!!!
Судя по тому что жена с своего заработанного тратит только на себя, а не скидывается в общее и не делиться все поровну, это на ипотеку, это на продукты и т.д. А конкретно тратит на себя, значит и уют дома должен быть полностью на ней.
Есть два типа семей, которые живут дружно:
1. Оба работают, все заработные платы складывают и оттуда откладывают, это на продукты, это на ипотеку, это нам на одежду, это там на суши/рестораны. Вместе занимаются домашним уютом и бытом.
2. Муж добытчик, жена домохозяйка. Муж обеспечивает полностью себя и жену финансами и питанием и другими финансовыми радостями. Жена же обязана следить за домом, за чистотой, чтоб еда всегда была приготовлена.
2.2 В тот же второй вариант входит еще такой вариант. Если жена хочет работать и иметь свои личные финансы, сама зарабатывать и тратить их на себя. То она все равно обязана следить за уютом дома. И муж только при личном желании может помогать по дому, видя что она не успевает, но не так что он обязан выполнять ее семейные обязанности. Потому что конкретно выбор жены работать и пусть ищет такую работу в которой будет успевать и на работе и дома.
Брак это когда вот есть мужчина добытчик умеет зарабатывать много финансов и обеспечивать семью, и женщина которая умеет держать домашний уют, умеет готовить.
И вот у мужика все время уходит на добычу финансов и вот эта готовка и мытье посуды не для него. Он готов зарабатывать и отдавать часть этого труда той которая готова и отдавать нуждающуюся для мужчины часть себя получая в взамен нуждающуюся часть от мужчины. Вот вся правда.
А вот в случае с Кириллом, и тут ниже комментарии пишут что какой он сякой. Просто ответьте на вопрос на*** Кириллу хорошо зарабатывая выполняя полностью свой мужской долг в семье и еще вдобавок успевает готовить и мыть за собой и за ней. На*** ему вообще такая жена? Он прекрасно может и один жить. На*** так вообще жить за кем то гомно подтирать и еще ты плохой и ужасный. Надеюсь Кирилл развелся.
А вы вот скажите,нормальная ли я жена?
Дома убираюсь,мужу каждый день готовлю,стираю я не часто ,потому ,что машинка не автомат и выжимаю в ручную + она накроется скоро.
Живем мы с мужем только на его зарплату ,потому что я учусь.
И мне не платят стипендию .
Посуду я мою каждый день .
Плохие мои качества в том ,что я плаксивая истеричка,когда я хочу пойти в гости или погулять я просто не знаю ,что мне одеть и сестра моего мужа сказала ,что я не должна спрашивать мужа ,что мне одеть.
Как бы мне интересно ,что мне муж скажет на счёт моего наряда ,мне важно его мнение .
Вот ,что на счёт готовки я не знаю ,что ему готовить ,мне не охота готовить одной , потому, что я и так каждый день готовлю ,убираюсь ,мою посуду и жду его помощи .
Я устаю с этими делами по дому ,плюс после учёбы все делать одной.
Я вот хочу с мужем чаще гулять ,чтобы мы все дела по дому делали вместе ,в итоге хрен мне .Сестра говорит ,что я как жена обязана все для мужа делать и все терпеть и не капризничать , сама такова выбрала.
Да я выбрала ,но а ,что если мне не интересны подростки моего возраста и чуть по старше .
Я выбрала его ,и как жена должна все делать для мужа , но я и так для него стараюсь . Он взрослый мужчина ,а я малолетка для него .
Я полюбила его сильно и стараюсь для него как могу .
Я даже иногда считаю себя эгоисткой ,потому что я многова хочу от него ,а может это не так ,не знаю .
Он тоже должен понимать ,что я сейчас в такой период хочу романтики, поддержки от него , и по чаще с ним гулять . Мы гуляем вместе ,только тогда ,когда он в гости идёт или ,когда мы уходим от гостей . В основном после работы я его не вижу дома ,он после работы в гостях ,то у отчама с мамой моей ,то у сестры своей ,а я дома одна .
Или одна иду до него ,тоже в гости ,мне кажется ,что я слишком много от него хочу .
Я не хочу с ним расстоваться ,я люблю его очень сильно , если его сестра считает меня плохой женой ,то мне кажется ,что мы должны с ним развестись
А вы вот скажите,нормальная ли я жена?
Дома убираюсь,мужу каждый день готовлю,стираю я не часто ,потому ,что машинка не автомат и выжимаю в ручную + она накроется скоро.
Живем мы с мужем только на его зарплату ,потому что я учусь.
И мне не платят стипендию .
Посуду я мою каждый день .
Плохие мои качества в том ,что я плаксивая истеричка,когда я хочу пойти в гости или погулять я просто не знаю ,что мне одеть и сестра моего мужа сказала ,что я не должна спрашивать мужа ,что мне одеть.
Как бы мне интересно ,что мне муж скажет на счёт моего наряда ,мне важно его мнение .
Вот ,что на счёт готовки я не знаю ,что ему готовить ,мне не охота готовить одной , потому, что я и так каждый день готовлю ,убираюсь ,мою посуду и жду его помощи .
Я устаю с этими делами по дому ,плюс после учёбы все делать одной.
Я вот хочу с мужем чаще гулять ,чтобы мы все дела по дому делали вместе ,в итоге хрен мне .Сестра говорит ,что я как жена обязана все для мужа делать и все терпеть и не капризничать , сама такова выбрала.
Да я выбрала ,но а ,что если мне не интересны подростки моего возраста и чуть по старше .
Я выбрала его ,и как жена должна все делать для мужа , но я и так для него стараюсь . Он взрослый мужчина ,а я малолетка для него .
Я полюбила его сильно и стараюсь для него как могу .
Я даже иногда считаю себя эгоисткой ,потому что я многова хочу от него ,а может это не так ,не знаю .
Он тоже должен понимать ,что я сейчас в такой период хочу романтики, поддержки от него , и по чаще с ним гулять . Мы гуляем вместе ,только тогда ,когда он в гости идёт или ,когда мы уходим от гостей . В основном после работы я его не вижу дома ,он после работы в гостях ,то у отчама с мамой моей ,то у сестры своей ,а я дома одна .
Или одна иду до него ,тоже в гости ,мне кажется ,что я слишком много от него хочу .
Я не хочу с ним расстоваться ,я люблю его очень сильно , если его сестра считает меня плохой женой ,то мне кажется ,что мы должны с ним развестись
Я правда не знала ,что у нас все так будет потому ,что ,когда мы с ним встречались мы чаще ,гуляли ито я ,тогда даже не думала о том ,что он мне не будет помогать по дому ,хотя мы с ним это обсуждали в итоге сейчас уже нет толка ,я плахая жена,эгоистка ,а он хороший заботливый ,брат ,зять ,но не муж
Даже ,когда я простывала он сидел не дома ,а в гостях.
Жене плохо а я буду гулять отдыхать
А она сама пусть разбирается .
Я правда не знала ,что у нас все так будет потому ,что ,когда мы с ним встречались мы чаще ,гуляли ито я ,тогда даже не думала о том ,что он мне не будет помогать по дому ,хотя мы с ним это обсуждали в итоге сейчас уже нет толка ,я плахая жена,эгоистка ,а он хороший заботливый ,брат ,зять ,но не муж
Даже ,когда я простывала он сидел не дома ,а в гостях.
Жене плохо а я буду гулять отдыхать
А она сама пусть разбирается .
Мне приходилось ещё и делать дела домашние ,когда мне было плохо
Они жили отдельно 5 лет??? Какой смысл. Дальше можно и не читать понятно что все через одно место. Жена должна готовить кушать постоянно? А у тебя рук нет или ты маму себе искал вторую? Не хочешь готовить закажи в ресторане