Добрый день! Подскажите, как поступить в нашей ситуации, потому что я не знаю, как вернуть жену назад.
С женой в браке меньше года, сыну 3 месяца. Живем вместе, я работаю, она с ребенком дома. …
Тоже самое скажите своей жене в подходящий момент, когда никот не будет вам мещать, не торопите ее, не хватайте за руки, не удерживайте, ведите себя очень вежливо, просто ей скажите - человек когда любит - прощает, потому что каждый может сделать глупость, никто от этого не застрахован... и оставьте ее пусть подумает...
Бабы-дуры, всегда говорят о душе, о сердце, а вот если вдруг коснется простого секса, перепиха или интимных фото, то сразу забывают о душе и сердце, сразу забывают, что настоящая любовь - это всепрощающее чувство, сразу забывают, что отношения надо строить, а не разрушать, забывают, что этому ребенку нужен родной отец, а не чужой дядя, и она не в праве решать кого ребенку забывать, а кого нет... может она через год-два умрет, тогда кто будет этого ребенка растить и любя заботиться о нем? вот именно поэтому такие бабы-дуры, это я говорю как зрелая женщина.
Сообщение было удалено
Да,с того начинается.Но если так рассуждать,то всем разводиться нужно.Думаю нет ни одной и ни одного,кто бы полностью был чист и ни разу хотя бы мысленно не изменил.Вот,когда случится-тогда и рушь семью,я так считаю.
тут уже не мысленно. тут всё осознанно было. виртсекс -это тот же секс и измена.
Сообщение было удалено
Где-то писал комментарий, а он не опубликовался.
Мы не берем телефоны друг друга. Раньше договорились, что это личное пространство. Но пока я был в ванной, она всё-таки взяла. И вот так получилось, как получилось
Сексуального мужчину тянет на многих женщин. Нужно быть аккуратным, чтоб не палиться. Иначе не лезь во взрослые игры.
В открытую редко кто изменяет. Кому-то надо больше сексу, а кому-то меньше. Я против моногамии. [/qуоте]
Ааа так ты мужик который считает что мужчинам всё можно, а женщинам нельзя. Так вот нам тоже больно и мы чувствуем себя так же униженными и оскорблёнными. Не каждая будет позволять так с собой обращаться.
Сообщение было удалено
Честно говоря, и не дрочил на эти фото. Я вообще не мастурбирую, мне нравится секс с женой.
сказочник))) зачем шл юх тогда на интим фотки разводишь?)
Не удалил, потому что никогда ничего не удаляю, мы обычно не берем телефоны друг друга, так как раньше говорили об этом, что это личное пространство. Но пока я был в ванной, она взяла телефон и прочитала. Честно говоря, я и забыл уже об этой переписке, а тут на тебе...[/qуоте]
Но походу доверять вам действительно нельзя было.
Сообщение было удалено
Не баба. Я просто очень люблю свою жену.
Сообщение было удалено
Вам легче стало?Мне нет.Лучше никогда не мстить любимым.
Ты дурак чтоли-зачем тебе это...меньше года женаты! вот где сатана людей испытывает, надо ведь стойким быть и отгонять дурацкие мысли прочь! я бы тоже ушла-подумала бы,что если уже сначала ТАКОЕ, то ЧТО потом....Не представляю что ты сейчас можешь сделать....неси цветы-подарки, плачь, так и говори,что жызнь без них не имеет смысла, обещай,что НИКОГДА больше глупостами не будеь заниматься и если вдруг повезёт- не забудь своего обещания!
Сообщение было удалено
Ну так значит она первая перешла определенные границы, пытается взять вас под контроль, манипулировать вами - угрожая переехать к маме. Избавьтесь от эмоций, рассуждайте холодно и трезво. Вы сами писали, что ничего такого не хотели, просто флирт, чутка эмоций. Жена залезла в телефон без разрешения, сейчас начинает качать права. Возьми яйца в кулак да скажи - хочешь ехать к маме переезжай сегодня. Прогнешься дальше будет хуже, вначале телефон, потом будешь смски отправлять каждый час, возьмет вообще под тотальный контроль.
Сообщение было удалено
Вы думаете этого не делает большинство мужчин?Сейчас мало кто порнуху не смотрит.
до брака можно насмотреться, нашалиться и наебббаться. зачем в браке эту грязь разводить?
Так тебе и надо! Желаю вашей жене найти достойного и любящего мужчину! А тебя со своими с-иськами да пипис-ками в сад!
Сообщение было удалено
какой гадкий-что значит "одумается"??от чего?говорите будто это она провинилась. мне ее жаль безумно,представляю как переживает. И что вернется-не факт. Меня бы родители сами забрали....
Сообщение было удалено
Бред школьницы. Склько максималихма! Фото есть фото. Ничего в этом нет.Какой такой у его жены момент. Она и для себя рожала тоже.
то есть автор-нормально отнесётся к тому, что его жена отправит себя голую чужому мужику? кстати, так вообще можно семейный бюджет пополнять.
Сообщение было удалено
в любом случае доказывать тут любовь к семье нужно поступками, реальными действиями ...а я бы на ее месте вам отомстила да похлеще вашего! и чтобы это все вскрылось,когда не ожидаете
Вот мстить никогда не надо. Именно в семье. Это начало конца.
начало конца тут автор уже положил. а месть -это логическое завершение на пути к прощению.
Сообщение было удалено
Это что-то психологическое было. При желании, по щелчку можно было бы организовать секс с этой особью, но на такое я никогда бы не пошел и не пойду.
ты уже переступил грань. остальное - дело десятое
Сообщение было удалено
это что же за люди такие?это настоящий мужчина рассуждает? "она сама"-вам бы только обвинить кого, но никак не принять ответственность за поступки. Мужик- несёт ответственность, а слабак вот как вы- на бабу всё свалит. Если посмотрела-значит были подозрения- правильно сделала! Будьте уже мужчинами в конце концов, а то противно. Мужик мерзко поступил, так уж пусть научится на своем уроке и не делает так больше, а не тебя *****слушает.
Сообщение было удалено
Сексуального мужчину тянет на многих женщин. Нужно быть аккуратным, чтоб не палиться. Иначе не лезь во взрослые игры.
В открытую редко кто изменяет. Кому-то надо больше сексу, а кому-то меньше. Я против моногамии.
в брак надеюсь не лезете? к моногамным тёткам
Сообщение было удалено
Не удалил, потому что никогда ничего не удаляю, мы обычно не берем телефоны друг друга, так как раньше говорили об этом, что это личное пространство. Но пока я был в ванной, она взяла телефон и прочитала. Честно говоря, я и забыл уже об этой переписке, а тут на тебе...
зачем вам личное пространство от любимой супруги?
Автор, отзеркальте ситуацию и честно скажите вы бы простили жену?
Сообщение было удалено
если любишь, то почему позволил себе с другой переписываться... Если уже года не прошло и уже интимные переписки-что после 5 лет было бы??Я бы очень очень хорошо подумала на месте вашей жены, простите я не понимаю такого(
Сообщение было удалено
ещё забудь о личном пространстве. такому как ты оно не нужно.
мы все пожинаем плоды своих поступков..
Сообщение было удалено
Ну так значит она первая перешла определенные границы, пытается взять вас под контроль, манипулировать вами - угрожая переехать к маме. Избавьтесь от эмоций, рассуждайте холодно и трезво. Вы сами писали, что ничего такого не хотели, просто флирт, чутка эмоций. Жена залезла в телефон без разрешения, сейчас начинает качать права. Возьми яйца в кулак да скажи - хочешь ехать к маме переезжай сегодня. Прогнешься дальше будет хуже, вначале телефон, потом будешь смски отправлять каждый час, возьмет вообще под тотальный контроль.
Рассуждения слабого и никчемного мужичонки!
Автор, если хотите вернуть жену, категорически не следуйте этому совету. Вы потеряете её окончательно, даю вам слово!
Сообщение было удалено
.
Она или психованная или под гормонами после родов.
.
Из-за ерунды уходить, потом сама же жалеть будет.
.
Возможно конечно блеф с ее стороны, мол давай ка помучайся.
.
Но я не думаю, что надо ее останавливать, хочет уходить, пусть уходит. У вас должно быть самоуважение, переписка ничего не значит, а раздувает из мухи слона она только потому, что значит, что вы будете на это остро реагировать.
.
_
Сообщение было удалено
Тогда сама будет вести себя точно так же.
Ему можно - значит, можно и ей.
Сообщение было удалено
А нафига ждать его, это возмездие? Мазохизьма какая-то. Лучше развестись тогда.
Сообщение было удалено
какой гадкий-что значит "одумается"??от чего?говорите будто это она провинилась. мне ее жаль безумно,представляю как переживает. И что вернется-не факт. Меня бы родители сами забрали....
тоже не понимаю, почему тут решили, что родители ей капать на мозги будут, чтоб мирилась с этим каззлом?) прошли те времена, когда дочь родителям обуза и её надо на мужика любого спихнуть и забыть о ней.
Сообщение было удалено
.
что НЕ надо ее останавливать
.
_
Я бы тоже ушла, без возвращений. Вы круги ада проживаете, бедный вы бедный, а она?? Наверное, кайфует. Жена ваша только родила, нежная и ранимая на гормонах, а вы вместо поддержки и любви и заботы письку свою отправляете другим бабам. Сидите теперь и любуйтесь на эти интимные фото, на которые вы променяли жену и ребенка. Кошмар какой. Надеюсь, ваша тема фейк.
челлов, не подпиззздывай.
Сообщение было удалено
Если она сама ничего из себя не представляет - тогда да.
И то есть женщины с характером, которые найдут способ улучшить свои ус ловия.
*** с ребенком прекрасно выходят замуж вторично. Куда ни посмотри - везде можно найти семьи, где ребенок от первого брака, и прекрасно живут.
А такого недо,,,,ка, которому п ле вать на жену и ребенка, надо гнать в три шеи с самого начала.
Так что не советуйте чушь мужику, в котором, может быть, сохранились остатки совести.
а вообще, если бы были Западом, а не востоком, то у нас, как и в западных странах, было бы принято при разводе оставлять детей не только с мамой, но и с папой. И тогда это был бы уже не "женишок налегке", а ***-шНИК с прицепом, никому не нужный))))
Просто наши русские женщины слишком порядочные и слишком хорошие матери, чтобы принять это за норму. В массе своей захотят остаться с ребенком. И этим пользуется наше ничтожное недомужичье ( не путать с Настоящими Мужчинами, которых мало, но они есть!!)
Автору - просить прощения у жены, доказывать ей свою любовь. Помогать, покупать подарки и пр. И вообще быть хорошим мужем и отцом. Думаю, что тогда простит.
Сообщение было удалено
Честно говоря, и не дрочил на эти фото. Я вообще не мастурбирую, мне нравится секс с женой.
как же тогда ты свой стояк той бабе отправил?
Сообщение было удалено
.
А вот в чем проблема, вот почему он так переживает, что ушла.
.
_
Сообщение было удалено
Тогда женщинам - тот же совет. Оттачивать мастерство Мата Хари))) Баш на баш.
Есть другая альтернатива - вести себя с женой так, как хочет, чтобы она вела себя с ним. То бишь быть хорошим мужем и отцом. Верным в первую очередь.
Подобное рождает подобное, а выбор свой каждый делает сам.
Сообщение было удалено
именно так.
Сообщение было удалено
.
А вот в чем проблема, вот почему он так переживает, что ушла.
.
_
да счас его местные дрррочеры научат, как без бабы прожить)) челлов, колись - левой или правой?
Сообщение было удалено
.
Вы что тут придумываете?
.
Вы сюда ЧелЛу не притягивайте за уши или о чем вы там думали когда меня притягивали сюда.
.
_
Сообщение было удалено
.
Вы что тут придумываете?
.
Вы сюда ЧелЛу не притягивайте за уши или о чем вы там думали когда меня притягивали сюда.
.
_
как о чём? об интимных фото конечно же))
Сообщение было удалено
Спросите у мужчин зачем.
Сообщение было удалено
д ур ацкий совет.
Автор ВИНОВАТ. Сам чувствует свою жену. Хочет исправить ситуацию.
Но он подорвал доверие своей жены к себе. Равновесие нарушилось.
Чтобы его восстановить, надо немного постараться. То есть не только просить прощения, но и ДЕЛАМИ доказывать, что жена и ребенок ему дороги.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
95 - сам чувствует свою ВИНУ то есть))
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, люблю жену, другие не нужны, интим фотки выслал, зачем-не знаю. Детский сад. Что значит не знаю зачем выслал? И при этом ничего не было. Вы уверены то она поверила что ничего не было???? Если даже на вопрос зачем выслал - вы не знаете что ответь?! Детский лепет какой то
Сообщение было удалено
Посмеялся про *** и выход замуж ))) Жгите дальше. Не остатки совести у него сохранились, а остатки глупости. Автор ни в коем случае не просите прощения, один раз извинились этого более чем достаточно. Поймите чем больше вы будете ползать на коленях, вымаливая прощение и задаривать подарками - тем меньше она будет вас уважать и ценить. Про подарки посмеялся ))) У вас баб на вумене один совет мужикам - дарите подарки )))
Сообщение было удалено
а, ну если он именно так это расценит, когда его жена пошлет свои голые фотки другому мужику, - тогда другое дело)))
А если ему "можно", а ей "ниЗЗя" - то это НЕ отношения. Вернее, отношения хозяина и собачки. Кому они нужны??
Сообщение было удалено
Посмеялся про *** и выход замуж ))) Жгите дальше. Не остатки совести у него сохранились, а остатки глупости. Автор ни в коем случае не просите прощения, один раз извинились этого более чем достаточно. Поймите чем больше вы будете ползать на коленях, вымаливая прощение и задаривать подарками - тем меньше она будет вас уважать и ценить. Про подарки посмеялся ))) У вас баб на вумене один совет мужикам - дарите подарки )))
вы из вумана-то выйдите в реал и оглянитесь - сотни женщин уже второй раз замуж успели выйти и живут счастливо, пока вы потными ладошками строчите гадости про ***
Сообщение было удалено
Для меня измена-именно переспать.Всё остальное-шалость.Я отсылала свои фото другому,правда в белье,муж простил,нечто большее,навряд ли бы.
Сообщение было удалено
Вот именно:)
Нормальная мать скажет - а ты че сидишь и ни на кого не смотришь? видишь, как это "ценится"?))) мать - это же не све круха. Матери, обвиняющие своих дочерей и оправдывающие зятя в данной ситуации, вст речаются все реже. К счастью.
Сообщение было удалено
.
Интимные фото это понятно, а при чем тут рукоблудие. Какое отношение имеют интимные фото к рукоблудию.
.
_
Сообщение было удалено
Похож на НОРМАЛЬНОГО мужика. Их мало, но они есть.