Добрый день! Подскажите, как поступить в нашей ситуации, потому что я не знаю, как вернуть жену назад.
С женой в браке меньше года, сыну 3 месяца. Живем вместе, я работаю, она с ребенком дома. Иногда ссоримся-миримся, как все, наверное.
Но произошло то, что я не могу себе простить, а жена хочет уйти от меня: она прочитала мою переписку с другой женщиной. Самой переписки не много, она не имела продолжения, но в ней был обмен интимными фото. Реальных встреч не было, после обмена переписка прекратилась. Жена попросила чтобы я ушел на пару дней жить к родителям и сказала, что уйдет из квартиры в понедельник. Сказала, что быть со мной больше не хочет, чтобы я шел к своим шалавам и что ребенок меня быстро забудет, так как маленький.
Зачем был этот обмен и переписка? Не знаю. Я не получил от этого какого-то удовольствия.
Как вернуть любимую жену и ребенка? Без них моя жизнь потеряла любой смысл
Не удерживайте. Не уйдёт.
я бы тоже ушла из такой грязи.
Вот так и живут большинство людей. Зачем сделал? Не знаю... Как же бесят такие амебы без мозгов.
Сообщение было удалено
Так и делаю. Я совершил ужасную ошибку, я молю у неё дать второй шанс и никогда даже повода не дам для ревности, так как опять пережить то, что я переживаю сейчас я не хочу - это круги ада. Мне больно от того, что причинил ей боль и не знаю, как вернуть всё назад
Я бы тоже ушла.это реально мерзко.
Жена просто берет вас на понт. Квартира ваша или съемная? Куда она пойдет, к родителям, которые очень скоро начнут ей высказывать претензии, что она села на их шею с ребенком? Можно подумать на нее сейчас мужики просто роем полетят, ага, нужна *** с ребенком) Отстранитесь, не просите прощения, сделайте вид, что вам все равно. Жена сейчас просто пытается прогнуть вас под себя. Когда поймет, что фокус не удался, а ее условия жизни сильно ухудшились, вот тогда одумается.
Снимай ритуальный бубен с гвоздя и начинай "половецкие пляски" вокруг жены...только так. Эх, молодежь, ценить надо семейный очаг.
Сообщение было удалено
Интимные фото очень уж интимные?Мне подобное простил мой муж,только я на фото в белье была хотя бы.А в Вашем случае даже и не знаю,стоит ли ждать возвращения жены,так как,если и вернётся,может отомстить.Мне мой муж отомстил,хоть и вроде как простил.
А никак не вернуть. Ты предал свою жену и ребёнка, а нормальные люди не прощают предателей. Тем более что вы предали её в такой непростой момент.
Сообщение было удалено
Ну не переспал же.Можно простить,я думаю.
тут надо доказать, что точно не было интима...А как, думайте сами.
Сообщение было удалено
Снимай ритуальный бубен с гвоздя и начинай "половецкие пляски" вокруг жены...только так. Эх, молодежь, ценить надо семейный очаг.
Квартира моя, да.. Уйти хочет к маме..
Прошу её дать мне второй шанс.. У нас вообще хорошая семья. Она хорошая жена: готовит вкусно, ласковая, добрая, с ребенком няньчится всегда, умная, я вроде бы неплохой муж: зарабатываю достаточно, работаю на двух работах + другие заработки, не пью, не курю, не бьюсь, дома стараюсь помогать, по друзья не лажу, но вот из-за такого случая потерять всё.. идиот вообщем
Пусть идёт. Разбитую чашку можно склеить, но прежней она не станет, битое и есть битое. Ничего хорошего у вас с женой не получится, даже если помиритесь. Она всегда будет подозревать, мотать нервы себе и вам, недовольство будет накапливаться и дойдет до открытой ненависти. Сколько я таких "прощения" видела, ни у кого ничего хорошего, живут или чужими друг другу или как кошка с собакой. На будущее - оттачивайте мастерство Штирлица, палиться перед женщиной нельзя.
Я бы тоже ушла.... Вам теперь только вымаливать прощение.
Сообщение было удалено
Не все такие подозрительно-ревнивые.Всё ещё может наладиться.
Сообщение было удалено
Как я понял это ваша квартира, просьбы уйти из вашей квартиры мягко говоря переходят все границы, вы должны это понять. Если ей что-то не нравится, пускай уходит сама. Наиболее правильная модель поведения - еще раз спокойно проговорить то что вы сказали, что не знаете почему так сделали и сожалеете об этом. Уговаривать ее нужно. Если попросит вам помочь переехать - спокойно помогайте не разговаривая с ней особо.
Уговаривать ее не нужно
Ну не переспал же.Можно простить,я думаю.[/qуоте]
Так оно с того и начинается, сначала переписки с фотками, потом встречи, потом измена, мужчина начинает думать что ему всё можно.
Сообщение было удалено
Вот и пусть идет. Сменит обстановку, перегорит, начнутся проблемы совсем другого плана. Может ее мать попилит и мозги вправит. А вы к ребенку приходите, перед тещей соловьем распевайте, помощь предлагайте по дому что-то сделать. Короче, весь такой замечательный и положительный. А сейчас на горячую голову просить прощения бесполезно.
Я же не спорю. Я поступил омерзительно, но прошу простить и дать второй шанс. Еще раз пережить такое состояние возможной утраты семьи я не хочу, мне другие не нужны.
Просите прощения и сходите в Храм , помолитесь , и за нее тоже , все наладится вот увидите.
Сообщение было удалено
Да,с того начинается.Но если так рассуждать,то всем разводиться нужно.Думаю нет ни одной и ни одного,кто бы полностью был чист и ни разу хотя бы мысленно не изменил.Вот,когда случится-тогда и рушь семью,я так считаю.
Сообщение было удалено
Конечно. Авторец отправил фото своего кххуя,а ему фото брухли!
Сообщение было удалено
Ходите, просите прощение. Она сдастся, когда остынет. Купите цветы. И не один букет. Хоть каждый день. Ради ребенка даже сдастся. Ребенку покупайте, что нужно. Показывайте заботу. Главное, не замыкайтесь и не отступайтесь. И она смягчится.
Сообщение было удалено
Советуете прогнуть жену под себя? Показать ей, что мужу можно.. по списку: фото, флирт, измены..
Уж ежели невтерпёж, там где жрешь не *****, фрайерок.
Сообщение было удалено
Чем только люди не занимаются!
Да,с того начинается.Но если так рассуждать,то всем разводиться нужно.Думаю нет ни одной и ни одного,кто бы полностью был чист и ни разу хотя бы мысленно не изменил.Вот,когда случится-тогда и рушь семью,я так считаю.[/qуоте]
Так основная часть это делает так чтоб супруг не знал, а когда уже знаешь это уже совсем другое с этим жить.
Сообщение было удалено
Ну не переспал же.Можно простить,я думаю.
зато подрррочил на другую бабу, представляя, как он её бы выеббал в реале. мерзко. я б тоже ушла, предварительно натянув мужу на голову комп.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Мне мой муж отомстил похлеще.Я на расстоянии общалась,а он в реале к бабе пошёл.
Сообщение было удалено
Часто вижу ,мужики пишут "добрая" о своей либо будущей жене. Ну хотят такую. Можно узнать в чем заключается ее "доброта"? Она волонтёр в больнице,кормит нищих и обездоленных? Или сейчас называют "добрыми" всех подряд? Лишь бы человек улыбался и вёл себя тихо,не пиля мужа ,допустим. Сомневаюсь что она блаженная сестра милосердия.
Сообщение было удалено
Ну пока что его жена знает не измену,а просто нелепую шалость.
Сообщение было удалено
Честно говоря, и не дрочил на эти фото. Я вообще не мастурбирую, мне нравится секс с женой.
Сообщение было удалено
Вы думаете этого не делает большинство мужчин?Сейчас мало кто порнуху не смотрит.
Честно говоря, и не дрочил на эти фото. Я вообще не мастурбирую, мне нравится секс с женой.
[/qуоте]
А зачем фото тогда? Порнухи не хватает?
Сообщение было удалено
Бред школьницы. Склько максималихма! Фото есть фото. Ничего в этом нет.Какой такой у его жены момент. Она и для себя рожала тоже.
Бред школьницы. Склько максималихма! Фото есть фото. Ничего в этом нет.Какой такой у его жены момент. Она и для себя рожала тоже. [/qуоте]
Вот вы и миритесь когда ваш муж будет оставлять переписки и потом в открытую изменять пойдёт:)
Сообщение было удалено
в любом случае доказывать тут любовь к семье нужно поступками, реальными действиями ...а я бы на ее месте вам отомстила да похлеще вашего! и чтобы это все вскрылось,когда не ожидаете
Вот мстить никогда не надо. Именно в семье. Это начало конца.
Сообщение было удалено
Это что-то психологическое было. При желании, по щелчку можно было бы организовать секс с этой особью, но на такое я никогда бы не пошел и не пойду.
Сообщение было удалено
Можно Вас спросить,Вы мужчина?Если да-простили бы такое своей жене?
А где комментарии про разводку ?
Я вот думаю что баба настрочила и радуется
Это что-то психологическое было. При желании, по щелчку можно было бы организовать секс с этой особью, но на такое я никогда бы не пошел и не пойду. [/qуоте]
Однако вы не удалили переписку и не скрыли от жены хоть и знали к чему это может привести.
Сообщение было удалено
Сексуального мужчину тянет на многих женщин. Нужно быть аккуратным, чтоб не палиться. Иначе не лезь во взрослые игры.
В открытую редко кто изменяет. Кому-то надо больше сексу, а кому-то меньше. Я против моногамии.
Блин, Андрюха, ну ты чо так бездарно подставился. Семья хорошая. Ну вы, мужики, ваще как дети..
Сообщение было удалено
Ну и ду//рак. Не лезь тогда к свободным, др//чить научись
О у нас с мужем тоже такое было, я ему отомстил через полгода. Так что автор ждите возмездия, придётся и вам почувствовать то что она почувствовала когда увидела это
Сообщение было удалено
Не удалил, потому что никогда ничего не удаляю, мы обычно не берем телефоны друг друга, так как раньше говорили об этом, что это личное пространство. Но пока я был в ванной, она взяла телефон и прочитала. Честно говоря, я и забыл уже об этой переписке, а тут на тебе...
Гость
в любом случае доказывать тут любовь к семье нужно поступками, реальными действиями ...а я бы на ее месте вам отомстила да похлеще вашего! и чтобы это все вскрылось,когда не ожидаете
Вот мстить никогда не надо. Именно в семье. Это начало конца.[/quote]
Ничего,мы живём и после этого.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот и пусть идет. Сменит обстановку, перегорит, начнутся проблемы совсем другого плана. Может ее мать попилит и мозги вправит. А вы к ребенку приходите, перед тещей соловьем распевайте, помощь предлагайте по дому что-то сделать. Короче, весь такой замечательный и положительный. А сейчас на горячую голову просить прощения бесполезно.
а мне мать не пилила мозги. считала, что с мужиками я могу делать, как посчитаю нужным.
Сообщение было удалено
Похож на бабу, на фотки не дрочил, в терзаниях, сомнениях, жена выгоняет из свой же квартиры - ну да либо баба писала, либо он баба и есть