Гость
Статьи
На распутье...

На распутье...

История моя проста.Живем с мужем в браке 5 лет,до свадьбы были знакомы месяцев 6. Я конечно поспешила со свадьбой,но об этом я так просто говорю уже с высоты пяти лет прожитых вместе.Детей нет и я даже не понимаю хочу или нет,даже скорее нет,но именно от него.За эти 5 лет он не просто сел мне нашею,но уже танцует на голове как ему вздумается.Он нигде за эти пять лет не работал,я же на трёх работах,чтобы полностью обеспечить мою королеву)Он ничем даже не старается мне помоч,дом на мне,родители и мои и его на мне,подай поднеси все на мне,с него только тотальный контроль даже за моими расходами.У мужа от первого брака есть дочь,так я ещё и алименты плачу,подарки делаю,да и ещё просто крупные суммы денег уходят в неизвестность.Сил так дальше жить практически нет,подумаю о будущем и просто понимаю,что будет только хуже,насмотрюсь на отношения его родителей и вообще тоска.Если мужу что-то не нравится (не важно что,может я просто опоздала на три минуты домой),то начинаются крики,он постоянно меня затыкает,посылает и после всего этого ждёт милого и нежного обращения от меня и постоянного желания,а у меня его нет я просто его не хочу,все обидные слова стоят на всегда перед глазами,все упрёки.Я все чаще ощущаю себя служанкой,уже даже издеваюсь предлагая ему ещё и попу подтереть.Я не понимаю его совсем. Пыталась с ним говорить по поводу работы,но он и слушать ничего не хочет,он не создан для работы в 20 тысяч,ему сразу директорскую должность подавай.Не знаю к чему все приведёт,но так жить -это не жить,это людей смешить.Еще в моей жизни есть друг,знаю что любит меня ещё со школьной скамьи,мы в школе встречались чувства сильнее некуда были,потом города нас разлучили и вот буквально полгода назад он переехал в мой город.

Пустота
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Что ж тут думать??? Вам так штаны рядом нужны или вы его сильно любите?? Брысь от него!!! Пять лет из жизни так просрать, по вашим рассказам судя.

Гость

Вас не исправишь, вы терпила высшего уровня, живущая по принципу: пусть козел, но мой.
Так и будете коротать такую стремную жизнь, пока Вас ваш милый вконец не разозлит Вас, или другой мужчина появится

Жасмин

наша беда в том что мы себя не ценим!от того терпим всяких уродов рядом и от того жалеем мужиков и упрощаем им существование!!надо выключить "мамочку" и поменять себя.Если вы так себя ведете значит в детстве вы видели эту модель поведения и модель семьи.Не хочу кричать-бегите от него,но то что надо изменить себя это да.

Гость

Девушки хочу минет, пишите https://vk.com/id154007266

Гость

У вас комплекс жертвы, психология такая, ибо ни одна женщина в здравом уме такое не будет терпеть 5 лет

Да я и сама умом дохожу,что это уже предел,но что останавливает не знаю,я не держусь за него как за мужика,а вот все равно думаю,уйду и как он жить будет.Знаю ,что дура и надо о себе подумать,тоже ведь не ломовая лошадь,а он теперь имеет мой мозг по поводу детей,а я понимаю,что это будет просто ужас тихий.Да я терпила,терпения хоть отбавляй и это тоже раздражает,что вечно жду волшебного пинка,пока видимо меня совсем с землёй не сравняют.

Я не жалею себя,понимаю,что сама выбрала,я просто пытаюсь понять у него хоть где-то щёлкнет что он не прав,но видимо без толку,я слышу только постоянно от него,что если бы не он,то у меня ничего бы и не было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: