Гость
Статьи
Влюбилась в другого

Влюбилась в другого

Всем привет! помогите, пожалуйста. Или по носу настучите мне, или подскажите, как правильно поступить. Я замужем почти 3 года, выходила замуж по любви, детей пока нет. За нашу семейную жизнь случалось многое, но мы все равно остались с мужем вместе. Я на работе случайно познакомилась с другим мужчиной, он наш постоянный клиент. В общем я его очень зацепила, так, что даже не хотел верить, что я замужем. Мы почти не общались с ним, мы не знаем друг друга, но меня ужасно к нему тянет. Просто не реально. У него есть мой номер телефона, но он не звонит и не пишет мне. От своей знакомой, которая является его хорошей знакомой, я узнала, что он не будет ничего предпринимать, так как для него замужняя женщина табу. Вообще. А я, как дура, все жду от него каких-то действий. На мужа не могу смотреть, как на мужчину, только лишь как на родного человека, что-то вроде семьи. Что мне делать? Первый шаг я сделать не могу, он не поймет этого. От мужа уйти пока не решилась, так как не хочу пороть горячку, может это все ошибочно и я сама себе придумала, а мужа люблю, как и раньше. Мужу никогда не изменял. Никогда даже общения левого ни с кем не было, а здесь мне просто снесло крышу. Не проходит и минуты, чтобы я не думала о нем, чтобы я не ждала его.

Дина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

весна
Кошки сейчас тоже попой вверх ходят

"Мужу никогда не изменял"
Молодец какой)

Гость

Это не вы его зацепили- это он вас поймал на крючок. И в сторону, не предпринимая ничего. А вы влюбились в мечту. Как и любая женщина влюбляется со временем в недостиж.образ. Он то на коне... А вы в жо-пе.. Конец печальный- вы остан. без мужа и без этого хитрого умника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тут нельзя ставить лайки? Офигенский коммент, спасибо за поднятое настроение, поднялосьпрямо как попа у той кошки))

Му-ЖЖЖ

Как это и мужа люблю и того хочу - кто то врёт... У женщины так быть не может на мой взгляд.. Это мужская фишка.. Или это фейк, или женщина бракованная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тут нельзя ставить лайки? Офигенский коммент, спасибо за поднятое настроение, поднялосьпрямо как попа у той кошки))

можно!😀😁😂

вера

не боитесь, что если начнете с ним общаться, то может ничего не выйти и потеряете и его и мужа. если конечно вам муж совсем противен, то не мучайте его, пока детей нет

Гоп-стоп Зоя, Зачем давала стоя?,
В чулочках, что тебе я подарил!
А я ль тебя не нежил, а я ль тебя не холил,
А я ль тебя ,заноза, не любил! (с)

Гость

Напишите ему сами, а дальше будете ориентироваться по ситуации

Ра

У моей мамы была подобная ситуация. Но она с честью решила ее. оборвала все контакты с человеком и каждый день ходила на длительные пешие прогулки , пока вся дурь не выветрилась из головы. На все потребовалось около месяца.
А потом когда "чувства"прошли , мама поняла из какой ***** она вырвалась. В этом году они с папой будут уже 40 лет как вместе.

Ра

А еще одна из звезд, уж не помню кто именно, на вопрос как вам удалось всю жизнь прожить с одним мужчиной и не изменять ответила-" Все просто нужно примерно один раз в 3-4 года перетерпеть и не поддаться соблазну и все проходит. И ты снова любишь своего мужчину".

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Мозгов нет вообще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: