Здравствуйте! Услышала как муж сказал, что не доверяет никому кроме себя. Значит ли это, что мне он тоже не доверяет?
Сообщение было удалено
Ну,наверное,да.Может повод дали?
Спроси на прямую и не мучайся
Почему Вы не спросили об этом мужа? Вы может вообще обсуждали пенсионную реформу :))
я Автор, повод не давала в браке мы 2 года, эту фразу услышала проходя мимо комнаты, где он сидел с другом и разговаривал. Даже ума не приложу что это значит, вроде у нас все хорошо
Я тоже мужу не доверяю, а с чего вдруг доверять другому человеку? Мало ли что в голову ударит, вон у меня дядя 32 года с женой прожил душа в душу, а сейчас подал на развод и делит имущество вплоть до трусов, а его новая большая любовь на 37 лет моложе его планомерно доит его рекордными удоями. Через месяц он сам без трусов останется с такими темпами. А нормальный мужик был, работящий, заботливый, здравомыслящий. А сейчас понесло по кочкам как перекати-поле.
Сообщение было удалено
Ну,никто на все 100% другим не верит,даже самым близким.Какой то червь сомнения нет-нет,да бывает грызёт.А,может,в прошлом Вашего мужа обманула какая-нибудь девушка,вот у него и осталась доля сомнения к женскому полу?
Сообщение было удалено
Вот именно это я и имела в виду. Вы вообще не знаете о чем был разговор, но решили, что это Вас касается.
Сообщение было удалено
рекордные удои - это пять))))
Мне муж тоже самое говорил что себе только верит, и правильно делал я вскоре на развод подала))
Автор а вы тоже не верьте. У меня у знакомой троюродная сестра разводится.Много лет прожили в браке он не работал, она как лошадь пахала. Он правда ремонт сделал сам в ее квартире так теперь на долю претендует. И дом построила на земле свекрови, а свекруха теперь ей ну и забирай свой дом с моей земли. Был шелковый и любезный старался всем угодить. Золото а не мужик. Пошел работать на завод нашел другую моложе. А жене сказал ты - не женщина. Вот так автор вы тоже не верьте.
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда жена превращается в жирную бабищу.