Гость
Статьи
Измена мужа. Я на …

Измена мужа. Я на грани…

С младшим ребенком почти три недели лежала в больнице. Муж работал, после работы со старшим (он ходит в сад). Звонил, приезжал. Говорил что очень соскучился и очень ждет когда нас выпишут домой.

Miro
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Незабудка
Анна

Сообщение было удалено

Всегда удивляют такие комментарии. КАК, ну КАК можно закрыть на это глаза? Ну то есть можно делать вид что ничего не знаешь, но ты же все равно будешь знать, и каждый день это будет огорчать , портить настроение, мужа возненавидишь..

Miro

Старалась не подавать виду. Муж приехал, пошел в душ.
Залезла в телефон. Нашла их переписку. Ничего особенного или подозрительного. Только: шкафчик с чебурашкой, какая площадка если на улице.
После душа попили чай.
Говорю — молодец, так дома чисто, даже не ожидала.
Муж сказал что вчера вечером срочно вызвали на объект, соседку попросил посидеть часа 2 с Ванькой.
Приехал, ребенок спит, она убралась. Якобы для нашего приезда.
Я говорю, а что, дома сильный беспорядок был? Говорит — нет. Сам удивился зачем она помыла посуду.
Короче, не знаю… вроде так смотрю — вроде не нервничает, все сходится.
Утром в сад старшего повела, спрашиваю — что папа делал? Говорит что на мультики ходили, пиццу ели, играли.
А тетя Оля приходила? Сказал что один раз дома у нас с ним играла, мультики смотрела. А потом сказку читала. И забирала его иногда из сада, когда папа не успевал приехать.
Спросил придет ли она еще раз с ним поиграть, я говорю наверное нет. У тети Оли дела и работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все изменяют, значит? И когда это началось, интересно? Чтоб все изменяли? Вроде как не далее, как сто лет назад прелюбодеяние осуждалось всем социумом, и измены были далеко не нормой. И с каких пор это стали говорить, что это норма? И кто?

Гость

напишите потом чем закончится ваша история ,переживаем за вас

Гость

Думайте о худшем. Распланируйте Вашу жизнь без мужа.

Гость
Miro

Сообщение было удалено

зачем вообще надо было привлекать к прмощи соседку - одинокую молодую и красивую?) понимаю, если б тётку или б бабку какую-то попросил. и то, как-то странно... и опять есть пару несостыковок... я б на вашем месте, автор, понаблюдала бы за ними. за мужем и той соседкой.

Гость

Чего она тогда удивилась что вы уже дома? Понаблюдайте навсякий случай

Гость

Но глаз она на мужа положила. Поэтому не раслабляйтесь. Волос она могла подложить спецом да и заявииться тоже спецом. Чтоб вас рассорить

Гость

Переписку он мог почистить конечно. Сейчас все равно не докопаетесь уже. Время покажет. Телефон ее себе сохраните и проверяйте телефон. А еще лучше сходите и возьмите полностью распечатку за месяц с телефона. Там видно будет больше.

Зануда

Нет, измена - это плохо, но понятно. Но вот как чужого человека в дом впустили? У меня дома документы (в том числе на квартиру), какие-никакие деньги. Я бы ни за какие коврижки соседку (тем более малознакомую) не впустила. Это же просто стрёмно:( Лучше уж тещу/свекровь из другого города позвать и им заплатить.

гостья

[quote="Гинеколог"]Нечего тут думать - спал с соседкой. И хорошо, если только с ней одной.
Я бы не упустил возможность и оргию устроить.
Самый мудрый совет, который вы услышите в жизни : Забудь.
Мужчины ВСЕ изменяют. Они так устроены !!!
Это биоробот, запрограмированный на трах всего, что шевелится.
Если вы хотите бегать в ЗАГС как на работу , - очередной сход - развал,
то разводитесь конечно.
Но каждый новый муж будет ещё более ходок, чем предыдущий.
Поймите, мужики изменяют просто для слива отработки, без всякой любви.
Природой так заложено. - Любой зачуханный одуванчик стремится разнести своё семя на весь мир.
Это закон природы. Кто не понимает - того жаль.
В природе нет понятия семьи. А плодиться и размножаться - есть.
И вам это не переделать.
Ну первые лет 50 у вас уйдут на поиск того, который не изменяет.
Но я очень сомневаюсь, что это будет вообще мужик и что он вам будет нужен.[/qu и женщ ны изменяют че уж))))автор срочно любовн ка заведите! попустит 1000п!

гостья

а я не понимаю некжели кому то нужны женатики с 2мя детьми?))) разве что только он не олигарх

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нужны, нужны даже с тремя. Дев ничего не смущает.

Гость

После ваших рассказов и замуж не хочется,да и зачем

Гостьы

что меня удивляет? Что молодая соседка сидит с детьми, ещё и убирается в чужом доме!! Без спроса!! Карл!! Что за бред? Вы бы стали в чужом доме, не имея близких отношений, убираться?? Это либо близкая подруга, либо любовница, либо у неё не все дома

Гость
Гостьы

Сообщение было удалено

Ходила к соседке поливать цветы, забегала, хватала, поливала и бегом из квартиры, при этом даже двери не прикрывала. Поэтому странно поведение соседки. Понаблюдать конечно. о она может и положила глаз и специально пакостила.

Гость
Джой

Сообщение было удалено

Это не человек, это шимпанзе с инстинктами.

Ек
Гинеколог

Сообщение было удалено

В природе когда детеныш вырос мама уже не занимается им, у людей детям всегда помогают , так что не надо похотливость таким образом опраадывать. В природе нет семей так зачем же вы мудики их заводите.

Рысь
Miro

Сообщение было удалено

Не изменял он вам, хороший у вас муж. И любит он вас. Не копайтесь дальше, там копать нечего. Она не позвонила бы в дверь, если бы она спала с вашим мужем.

Рысь

***** Гинеколога так называемого читать было очень смешно. Истина в последней инстанции, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем об этом думать?

Гость

Сообщение было удалено

ржу))))) в точку))))))))))

Гинеколог

Я могу понять, когда мою точку зрения критикуют женщины.
Ибо большая половина из них - горячие финские девушки.
И не могут понять , как можно в живого человека палкой тыкать.
Но ни один мужик по-моему не откажется присунуть даме при любом удобном случае.
В данном случае изменой мужа возмущены скорее всего импотенты, простатитчики, подкаблучники и люди, испытывающие страх перед общением.
Такие люди попросту боятся знакомиться и даже разговаривать.
И таких полно. У нас в отделе не изменял только один - его энцефалитный клещ укусил.
Скорее всего автор сама виновата, если мужа на подвиги потянуло.
Там несколько вариантов, я на сто процентов уверен, что жене есть что скрывать.
Либо мужик был лишён анального секса, либо минета, возможно и простой секс был раз в неделю. Тут и безногий загуляет.
Возможно жена не делала упражнение ""бездонная глотка"" или не глотала.
Можете хоть обхихикаться, но мужик всегда найдёт, то, что ищет.

Гинеколог

РЫСЬ, меня читать и даже слушать всегда интересно.
Потому что в моей теории нет изъянов.
Писать как вы - хи-хи, как смешно... я аж усц.......ась, - проще всего.
Вы возразите по какому-то факту. Укажите, в чём я неправ.
И выскажите своё мнение.
Вот тогда будет обсуждение, а не мычание.

Гость
Miro

Сообщение было удалено

Ну все в порядке, значит. Если бы тетя Оля осталась ночевать, ребенок бы их спалил. Может, и правда, волосину подкинула, чтобы вам нервы потрепать.

Зимний эль, раков не будет
Гинеколог

Сообщение было удалено

С профессиональной точки зрения, Гинеколог: если добрая половина (очень сомневаюсь кстати) женщин асексуальна, то не виноваты ли в этом их ленивые и неласковые партнеры, думающие в постели только о своём удовлетворении..??

Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами не встречались в одной теме "без пива", но с текилой?

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

я женщина, но согласна с тобой..
я только вчера разговаривала со своим знакомым где он мне сказал, что мужчины и женщины думают по разному...мы более эмоциональные и нам для измены нужна как минимум симпатия к мужчине, а мужчина может секситься без симпатии, просто сливая балоны

новая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте! Ну какая ерунда! Ну кто интересно придумал вообще, что женщина может изменить только по симпатии? очередная несусветная глупость, которую придумали мужчины. Женщины может также, для разнообразия, и без симпатии. ЛЕГКО! И кстати, мужчины направо и налево обозначают себя альфа -самцами, но даже не думают о том, что женщины изменяют чуть ли не больше, только об этом молчат и не трепятся каждому встречному поперечному, в то время как мужчина ее наивно полагает что она его благоверная ни-ни, ведь ей нравится только он.

Гость

Как я вас сочувствую, Миро. Постарайтесь держаться, не поддавайтесь панике. судя по вашему расскажу, измена была. Но ваш муж человек не глупый судя по всему. В переписке он оставил только безобидное, все чинно-благородно. Он умен у вас. Волос она не подкидывала, я думаю. Уж как то это больно сериально, да и если б хотела именно подкинуть, сделала бы это менее правдоподобно, то есть это бросалось б в глаза. Но вот этот порядок, который она навела... Не понятно, зачем. Как будто и не пытается скрывать связь с ним. Хотя ей-то зачем, она ж свободна. Видимо и не прочь увести его у вас. Даже не знаю, что вам посоветовать... Берегите себя в первую очередь, свои нервы.

Гость

Сообщение было удалено

Да.)

Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что закрыли тему, мы переживали с одной форумчанкой, что потеряли вас с текилой, сегодня еще одна нашлась, может нам где-нибудь пристроиться и продолжать общаться? Как вязанье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина, но согласна с тобой..
я только вчера разговаривала со своим знакомым где он мне сказал, что мужчины и женщины думают по разному...мы более эмоциональные и нам для измены нужна как минимум симпатия к мужчине, а мужчина может секситься без симпатии, просто сливая балоны

в некоторых случаях для женской измены нужен только алкоголь ;) и все мужики симпатичные сразу становятся!))

Гинеколог

Выглядит всё так, будто я пропагандирую измены и призываю
к разврату.
А на самом деле у меня мирная и конструктивная позиция.
Если авторша будет разводиться с мужьями после каждой их лёгкой
шалости, - то она в ЗАГС будет бегать как на работу.
Вот пусть и молодёжь почитает и не строит иллюзий, что затащила
парня в ЗАГС и он твой навек и на других не глядит.
Глядит, и ещё как.
Один дед по матери до 70 лет был ходок, ***** 5 - 6 сёл в округе .
На его похоронах куча женщин поняли, что они друг другу родня )))
Поэтому , девочки, снимите розовые очки.
Для мужика сходить налево - это не более, чем слить отработку или по малой нужде.
Мудрые жёны потому и живут в браке по 50 лет, что во-время
поняли, - ну натрухал там паре кошёлок полный рот, а семью-то не забывает.

Гинеколог

С профессиональной точки зрения, Гинеколог: если добрая половина (очень сомневаюсь кстати) женщин асексуальна, то не виноваты ли в этом их ленивые и неласковые партнеры, думающие в постели только о своём удовлетворении..??
Конец цитаты
Если у женщины гормональный фон нулевой - тоже мужик виноват ??
Согласен, если женщина испытывает оргазм от мастурба, то она не фригидна.
А фригидные это те, кто и не мастурбирует и не возбуждается и
не имеет фантазий. (По определению )
В этом тоже мужики виноваты ??

Гость

У меня одной де жа вю? Автор, мы с вами уже все обсудили на прошлой ветке пару дней назад и вы её сами закрыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какую тему?

Гинеколог

Сообщение было удалено

Судя по темам форума о количестве половых партнеров и изменах мужу не имеющих фантазий женщин чрезвычайно мало, не находите?)

Гость
Miro

Сообщение было удалено

да эта коза просто к нему клинья подбивала. Показывала какая хорошая хозяйка, делала уборку. А случайно или нет волос вы нашли- это вам решать.

Ек
Гинеколог

Сообщение было удалено

Семью не забывает потому что удобно . Бесплатная прислуга из которой ещё можно сосать энергию.

Гинеколог

Сообщение было удалено

Я со своим прожила 26, а когда у меня случился рачок особой злобности и врачи заговорили обмолвками, старательно глядя мимо, муженёк быстренько нашёл себе другую и заюлил вокруг меня, прося написать завещание в его пользу. В обход нашего сына. Вот тут мне и стало понятно, что единственный в моей жизни мужчина использовал меня именно по нужде!

Гость

Автор, успокойся! Кому нужен твой муж с 2 детьми? Молодой, красивой соседке? Она что неадекватная?

Гинеколог

Судя по темам форума о количестве половых партнеров и изменах мужу не имеющих фантазий женщин чрезвычайно мало, не находите?)

Просто здоровые более активны и безудержно постят.
А фригидные постоянно в депрессии и им не до этого.
Хотя в разделе ""Психология"" как раз и создаётся впечатление, что миром правят фригидные.
Все северные женщины холодные. Это долго объяснять. Связано с половым несозреванием.

Гость

Сообщение было удалено

Сама переживаю за текилу, такие на вид несокрушимые люди очень ранимы и тонки душевно, можно здесь, наверное..?
А что с вязаньем - будет костюм..

Гинеколог

Сообщение было удалено

Гинеколог, своими выставлениями мужчин ведомыми и физически, и психологически, и интеллектуально вы женщинам конечно льстите ниже пояса, но не обобщайте. Северный фольклор вкупе с фаллической символикой рун свидетельствует об обратном.

Гость

Сообщение было удалено

Молодечик, рада за вас. Да, очень была удивлена настрою текилы, она мне казалось очень уверенной. Просто там мы уже привязались друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такие абсолютно беспощадные к своим слабостям люди себя сильно ломают..( Текилу нельзя одну оставлять наедине с ее проблемой.

Ек
Гинеколог

Сообщение было удалено

Ну, значит тогда вы животные раз не можете контролировать . Зачем серьёзные отношения заводите - наймите прислугу

Гинеколог

Ну, значит тогда вы животные раз не можете контролировать . Зачем серьёзные отношения заводите - наймите прислугу
После нескольких потопов люди вообще исчезли.
Остались мутанты - помесь тех людей с животными.
Вот примерно так. И не корчите из себя.
Что только не напишете, скрывая свою фригидность.
Однажды учёные научили обезьян языку глухих. ( Жесты )
Так от них узнали о себе много нового ))))
Эти гамадрилы балабонят не хуже той Трындычихи )))
Вот и всё ваше превосходство. Языком трепать - это не значит быть человеком.

Ек
Гинеколог

Сообщение было удалено

Это твоё мнение что человек от обезьяны . Не моё . Я не верю в это . Если бы человек был бы животным то женщины бы спокойно сношались со всеми . Но они только одного . Я не говорю про *****. Это латентные ***