Разошлись с мужем 3 месяца назад, уже и развелись официально. У меня появился другой, у него появилась другая. Первые два месяца ругались как только могли, делили ребенка и имущество, суды еще идут. Месяц назад он начал мне названивать со словами то о любви, то о ненависти, то рассказывал, как он счастлив, то как ему плохо без меня. Встречались только в суде, вели себя как чужие люди. Сегодня встретились в кафе, обговорить имущественный вопрос, но разговор пошел в другом ключе, на тему - как мы до этого докатились и как так получилось. Он признался, что до сих пор любит и скучает, я молчала и плакала... Выйдя на улицу разговор продолжился, я опять разревелась, он подошел и меня обнял... а я уткнувшись в родное плечо и почувствовав родной запах заревела навзрыд... так и простояли... как быть дальше оба не знаем, столько дел наворотили. В браке прожили почти 10 лет. Стоит ли сходиться? Или в одну реку дважды не войти? Причина развода - конфликтные отношения, бытовуха, отсутствие общих интересов, оскорбления с его стороны.
Зря, зря, зря вы плакали. Ооочень зря.
Теперь он знает, что стоит поманить вас пальцем и вы радостно согласитесь сойтись, несмотря на все оскорбления, что вы получили в браке.
Надо было быть спокойной, приветливой и мило улыбаться.
Зря разошлись. Это был обычный кризис семейных отношений. Нужно чаще отдыхать друг от друга, а потом друг с другом!
Если сами любите, не расходитесь
Хрен знает. 7 раз отмерь - один отрежь.
Сообщение было удалено
Попробуйте попытка не пытка, однако перед тем как сходиться вы должны понять понял ли он свои ошибки, то из-за чего разрушился брак. Осознал ли? Не получится ли так что все вернется на круги своя? Для этого советую вам вместе с ним сходить к семейному психологу.
Ольга, Вам нужно выяснить -Ваш муж Ваш мужчина по судьбе, или нет. В этом Вам может помочь одна женщина, она мне помогла разобраться в моих отношениях с мужем. Чтобы не сделать фатальную ошибку- обратитесь к ней за советом, она подскажет, как сделать правильно. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
в одну реку нельзя войти 2 раза. вы это и сами знаете.
У меня было так же при разводе. Сбежала от мужа и через 9 месяцев только развелись. Когда ходили подавать заявления, встречались пару раз за это время чтобы "окончательно все выяснить", он тоже обнимал меня, мы оба рыдали, хреново было, жалость к нему, сомнения. Но головой я понимала, что ушла не просто так. И ни минуты потом не пожалела. Автор, мой вам совет, прошло только 3 месяца, вы еще просто не пришли в себя. Если будете жалеть еще через полгода - тогда возможно и есть вероятность что вы погорячились. И если уж он ваша судьба - то вы с ним сойдетесь. Но явно не сейчас. Сейчас в вас говорят гормоны и привязанность. Занимайтесь своей жизнью. Еще раз повторю, если он - это то, что вам нужно, он никуда не денется. Все перемены в жизни к лучшему, ничего не бойтесь.