Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Всем здравствуйте. Вот и меня настиг этот недуг((( Живем с мужем 6 лет (живем у него, вместе со свекровью), есть сын, ему 4 года. Давно сидела заноза и напрягал тот факт, что муж общается с девушкой своего друга даже после того, как эта парочка рассталась. Муж говорил,что просто общаются как знакомые. Эта девушка постоянно приезжала мыть машину к моему мужу на мойку, потом начались вечерние приезды, знаю, что она давно в него влюблена была. И женская интуиция подсказывала мне, что что-то тут не так. Потом у нас с мужем начались конфликты и ссоры на бытовой почве. Да, я не робот и не идеал домохозяйки, работаю и устаю, имею же я право устать и позволить себе на ужин приготовить не запеченое блюдо, а сварить пельмени?!? Ругались, ругались и тут он ушел жить к себе на работу (он и работает на мойке и хозяин этой мойки, у него есть там как раз и кабинет с диваном). Жил он там с ноября по сей день (5 месяцев). Пару недель назад он поменял номера, удалил все свои аккаунты из соц.сетей (инсту личную и рабочую, ВК личную и рабочую), а я то чувствую, что не просто так. Говорю ему-Что случилось? Ответ- Я устал от всего морально (поясню, у него куча кредитов, долгов из-за мойки, открыл ее с другом и друг его кинул). Прошло 2 недели и тут бабах! Эта девушка-любовница выставляет фотку к себе на страничку с моим мужем, где они вместе у нее дома. И удалила через 15 минут (ждала видимо, чтобы я увидела или мне кто-то рассказал).

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Автор

Продолжение: Я распечатала эту фотку, пришла к нему на мойку- он радостный встречает меня, я ему на стол выложила и фото и кольцо со словами- Тра**айся с ней дальше! Позже узнала подробности, что они несколько месяцев жили вместе (2,3,4 не суть), то он к ней домой приезжал ночевать, то она к нему на мойку, а мне парил, что работы много, что надо выплачивать кредиты, чтобы мы потом могли спокойно жить припеваючи. Я ему и поесть на работу принесу, и домой он каждый день заезжал-помыться и нас повидать. После вскрытия факта об измене начались смс-ки типо я никого не имел, я верен только тебе, живу ради тебя и ребенка, бла-бла-бла, тут же между смс о любви проскальзывают смс "ты от меня отказалась и все уже решила", "ты виновата в этом, ненавижу тебя за это, потом все поймешь". В этот же день нажрался, приехал к моим родителям (я после всего узнанного сразу ушла к родителям) типо сына повидать-обнять. Разгромил в нашей комнате где мы жили всю мебель!! свекровь говорит, пришел пьяный, орал, ревел, разгром устроил. Сейчас на руке гипс, в голове мухи летают... Не знаю, может он закончил отношения с любовницей и она его шантажировала, поэтому он ото всюду удалился и она в отместку на!-фотку выложу. Моя подруга заезжала помыть машину, говорит печальный вид, рука сломана, на лице отчаяние. Вот я не знаю, люблю его! Может помутнение у него было, решил самоутвердиться. Простить ли его?? Что будет дальше?? Если это читают женщины, которые простили измену- как вы после этого живете? как вел себя муж?

З.Ы.: он каждый день приезжал домой, целовал, обнимал, говорил что все наладится с работой и он будет дома (натра**ается и вернется!!!), подарки, продукты приносил...как-будто все отлично!

Гость

Жесть, не позавидуешь вам, сейчас еще если разведетесь, на вас долги по кредитам повесят, все имущество и долги нажитое в браке делятся же. А эта любовница не удивлюсь,что про долги не знает. Думает бизнесмена отхватила...

Гость

простить то можно, он пока не готов уйти от семьи..но когда нибудь очередная любовница все таки уведет вашего лядуна...а с изменами то надо будет смирится..такой типаж мужчины- в поисках приключений вечно.

Гость

Это понятно,ну что не замужние девы,хотите ещё замуж??))

Гость

Кстати автор,а сколько лет ему и вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, ему 27. Почти погодки, он старше меня ровно на 5 месяцев.

Гость

Вы его прокачайте, если все такинадумаете его поощать...скажите я тебя прощу, но при условии , что тоже тебе изменю( даже если вы не будете этого делать) скажите, что б поиздеваться над ним как он над вами издевался.... Посмотрите на его реакцию...пусть мучается , думает как вы ему рога наставляете

Гость

повыепываться конечно сначала для порядка))) ну а по теме, смотря, что ты за человек...есть люди которые забывают и даже не вспоминают, ну а есть которые будут грызть себя изнутри...
я тоже пережила измену, да еще она была с моей родной сестрой...по началу было очень тяжело с этим жить, потом забыла и даже не думала об этом, но конечно для этого мне потребовалось время....все равно развелись, не из за измен, из за пьянок

Гость

муж с вами не жил, как с женой и женщиной 5 месяцев, не ночевал дома... и после этого вы удивляетесь наличию любовницы???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это я понимаю, что если прощу, то рот на замок! Во время разговора (если он будет) конечно по голове настучу- как совести хватило, и дома после этой бабенки к нам лез обниматься- целоваться..и вообще я хочу ему сказать, что прощу, но на своих условиях- работаешь до 10, в 10.30 дома! на праздниках всегда с семьей, все утренники посещать и прочее прочее прочее...
Злюсь на него, обидно, но я всегда придерживалась позиции- любой человек заслуживает шанс на прощение и исправление

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вы представьте себе на секунду, гость, как надо достать человека, чтоб он ушел из собственного дома жить на работу.
Автор, выгнать то недолго, кому вы то с ребенком, живущая с родителями будете нужны? Выбора у вас не будет, его и сейчас нет.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Вы представьте себе на секунду, гость, как надо достать человека, чтоб он ушел из собственного дома жить на работу.
Автор, выгнать то недолго, кому вы то с ребенком, живущая с родителями будете нужны? Выбора у вас не будет, его и сейчас нет.

а что тут представлять? захотел мужик поахаться вдоволь и без проблем - вот и ушёл. необязательно там жена доставала. хотя как отмазку мужики это всем вешают на уши.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

удивляюсь его наглости..уж если любовница есть, чего домой тащишься?? у нее мойся и ей продукты носи! ей подарки делай, а не мне..теперь мучается

Али-баба

Нельзя измену прощать ни мужскую, ни женскую. Только если вынужденно проживать временно (малые дети, фин. обязательства). Так как было до, никогда не будет. Единицы могут забыть и не терзаться. Полезут болячки, неврозы, а там и в ящик досрочно.

Автор
Нелли

Сообщение было удалено

кому нужна? вы серьезно?) я работаю на хорошей работе, красивая, стройная, постоянно с иголочки одета, ребенок тоже, поверьте - найдется мужчина) но сейчас речь не о том, как побыстрее найти другого мужчину..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

удивляюсь его наглости..уж если любовница есть, чего домой тащишься?? у нее мойся и ей продукты носи! ей подарки делай, а не мне..теперь мучается
а нафига его бытовуха любовнице? нет уж. с любовницей у них феерия, а срачки-жрачки дома, у жены-обслуги.

гость

фига помутнение на несколько месяцев. это циничный расчёт и наглый пNздёж. но, скорее всего, вы попытаетесь принять. только не нужно, пожалуйста, впредь его жалеть. тратьте на себя столько, сколько необходимо и хочется, давайте себе отдыхать, пусть по хозяйству помогает. он с ней жил и тратился, иначе б нафиг ему не уперлась, и при этом еще и помывкой у нее не напрягал, к вам ездил грязь смывать и к свиданию готовиться. еще и готовили ему. в общем как только захочется приласкать и пожалеть- вспоминайте и идите на маникюр.
я в свое время так сделала. пока довольна, но у нас нет детей, меня не держит ничего. кроме его денег. и как только он это понял, стал держаться за юбку.

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо) жалеть его? нет уж, я планирую в нем развить чувство жалости к себе..чтобы совесть пощипала его некоторое время! и если мы вернемся, то игра будет по моим правилам!!! захотела за город к подруге- поехала! захотела вечером с подругой в кино-поехала!

HelpHelp

Автор, поймите простую вещь - мужчина как и любой другой уходит оттуда где ему плохо туда где ему хорошо. Ему с вами было плохо - поэтому он ушел. А теперь вы хотите его вернуть на своих условиях (не лучших чем были до этого). Какой смысл ему к вам возвращаться ?
И это не зависит от того какие слова вы скажете друг другу....

Нелли
Автор

Сообщение было удалено

Я серьезно. У вас жилья своего нет, вот что главное. При всех своих плюсах вы почему то жили со свекровью и держитесь за изменщика, не так ли?
Короче, мое мнение - вам надо попытаться наладить с ним отношения, расстаться успеете. Найти мужчину, это не то же самое, что найти нового мужа.

Л

Зачем прощать или не прощать? Зачем заставлять ходить на утренники? Поймите суть - вам вместе плохо, не комфортно. Оставьте в покое своего мужа, возьмите от него всё самое лучшее, что можете от него взять - подарки, ласки, секс и т.д. Всё, что ОН МОЖЕТ ДАТЬ. И живите уже спокойно своей жизнью.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

++++почитала. автор д.д.ура . муж недолюбленный ,к нему надо лучше относиться,поддерживать. мужа любить надо а не пользовать

Автор
Нелли

Сообщение было удалено

Пока своего жилья нет, это факт. Но с сентября месяца будет, т.к мои родители уезжают жить в Финку и квартиру оставляют мне (жить/сдавать).
Держусь за него - это немного не то слово, кторое я бы применила к себе. Я люблю его - да! его послушать? - да, хотелось бы. И уже отталкиваясь от того, что он скажет, раскаится, примет ли мои условия? - от этого зависит, буду я с ним или нет. Забыть и простить я смогу, уверенна даже в этом. Но пока я не готова и может быть даже жду, когда он напишет/позвонит/приползет. Я не кровожадная, но то, что ему сейчас физически больно (разбитая рука) и морально тяжело, что все вскрылось и он сейчас все проSрал - меня это радует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже бунтовать не буду) всегда виноваты оба, и возможно ем не хватало любви от меня, ласки и внимания, может это и кроется в его сообщении "ненавижу тебя, это ты виновата". Но людям же для чего-то дан язык? Чтобы разговаривать, вести переговоры, выяснять, а не только чтоб пихать в рот другой бабе.
Он всегда все держал в себе, молчал..из него надо было прямо-таки тянуть, когда видела,что что-то с настроением...ну так же тоже нельзя..я открыта и контактна, он знает об этом, и всегда была готова выслушать его, даже если это касалось моих минусов

Гость

Мне что-то свекровь стало жалко, наблюдать этот балаган в своей квартире - жесть(( Нет уж, молодые должны жить отдельно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И мне ее жалко, женщина она хорошая, добрая... конечно, сказанула она мне тут- у него стресс, он запутался..блин, ну его член без его желания никто же в нее не пихал!!! Почему-то заплакала сейчас, когда про нее вспомнила) скучаю по ней, но мебель пусть сам ремонтирует! или покупает новую! что это такое? лучше б головой побился об стену- может продуктивнее было бы

Рысь

Сколько лирики.. А по факту: живете с г.вном. Он вам и изменил. Т рахал другую бабу, долго, с удовольствием, обнимал ее, ласкал. А у вас семья, у вас ребенок. Особенно смешно читать про жизнь по вашим правилам.. Не вы первая, не вы последняя связались с недостойным мужиком. Для меня в этом случае ответ очевиден: развод. А вы мечтайте дальше, что он изменится. Г.овно в конфету не превратить, как ни старайся.

Гость

если уж решите простить,быстро то хоть не прощайте, помучайте месяц-другой. Пусть прочувствует каково это

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Минимум ровно столько, сколько он отсутствовал дома под предлогом работы! Быстро простить - толку не будет. Хочу,чтобы он плакал, раскаивался, жалел...сейчас он понимает, что похерил все! от того и бухает, все крушит вокруг.. на очереди стадия раскаяния, где глумиться буду я..но я не кровожадная))

Татьяна

А мне кажется у них с любовницей не получилось. Вот он к Вам обратно и приперся. Тфу...

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Не думаю. Потому что я как узнала и он понял, что я знаю - в глазах испуг, в штанах обосратушки и начал написывать как сильно любит и не предавал.
Но любая версия имеет место быть и правду знает только он. И мне она тоже нужна, чтобы раставить все точки над "и" прежде всего у себя в голове.

МММ

Автор, а секс у вас был эти месяцы, когда он не жил дома?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это не причина для ссор с мужем.
.
Ну подумаешь немного дал слабину, случайно изменил или даже не случайно. Зачем на этом заострять.
.
Мужчинам можно.
.
К тому же то, что он был у не дома ничего не значит, это не значит, что они там делали бесчинства какие-нить, это вобоще может быть фотошоп.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Понятно фсё, не выполняем свои женские обязанности, не удивительно, что муж сбежал на работу, а потом пошел по бабам.
.
И сбежал ли (?), а не вытеснили-ли его из дома таким обращение с ним.
.
Да кто б тут не изменил? Ну какой смысл мужчине быть женатым, если пельмени, ну какой смысл?
.
_

Гость

Ой автор,так мне вас жаль,а вы ещё и добрая такая,всепрощающая,он не просто вам изменил,а пытался строить отношения с другой,при этом и от вас не уходил,двуличный типтичик,таким и останется,дело ваше конечно,но не достоин он вас,пусть дальше на мойке живет и т ахается,счастья вам,здоровья вашему малышу,все будет хорошо,у хороших людей по другому быть не может

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если это правда, зачем за своего л о ***** а с долгами держитесь, еще и измену прощать собрались. По вашим постам видно, что вы уже все решили, просто ждете морального одобрения от других. Путь вникуда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш брак странный по всем параметрам. Развить чувство вины.... Бред какой-то. Зачем это вам, это же не семья уже. А что раньше вы и с подругами не встречались? Вы какая-то очень ограниченная, извините уж

Клава

Автор, не оправдывайте его, вы сами себя убеждаете что он хороший, исправится. Вы сами то почитайте что написали выше. Многие написали что это не брак, а бардак. Какие то разборки, любовницы, битье мебели, жизнь на автомойке. Так смешно слушать вас. Ну адекватная женщина давно бы уже поняла, что с нечестным мужем не стоит возобновлять отношения. Какой то детский сад. Человек не готов жить с вами семьей, он сделал все чтобы уйти и не жить с вами. Да и вы что то делали для разрушения брака. Зачем пытаться восстановить разрушенное. Кому это из вас надо.

Гость

Муж шикарно пожил холостым пол года. Вы автор вообще о чем все эти месяцы думали. Ваш муж с любовницей пол года жил ,а вы как дуроччка к нему на работу таскались. Браку вашему дебильному кердык. Тут и прощать не чего ни кто и не просит у вас прощение. Я сама замужем 20 лет и у нас правило-не пришел ночевать с утра ждет чемодан и разговоры ни к чему. А вы как дурная пол года со свекровью жили. У вас ум вообще есть?

Ек

И что дальше , будешь разводиться каждый раз когда изменяют ? Тогда б уже все развелись в мире

Анна

Девушка, конечно, вам тут никто не советчик. Только вы знаете, что вы чувствуете и как вы сможете жить дальше со всем этим. Но подумайте хорошо, зачем вам это все нужно. Он чувствует себя виноватым так как пожил в другом месте и сравнив вас или по каким либо другим обстоятельствам выбрал вас. И теперь ему нужно любой ценой вернуться дабы избежать волокиты с разводом, снова учиться жить одному и т.д. Но пока вы молодая, пока у вас ещё достаточно времени найти достойного парня и верного мужа не растрачивайте своё драгоценное время на человека, который вас не ценит. Это не поступки подарки, продукты и т.п. Это откуп за то что он полугода наслаждался жизнью. Как только вы его простите и примете у него засядет мысль в голове, что пусть не по под года, но гулять ему будет позволено. И вы ещё настрадаетесь с этим м@даком. Не тратьте свою молодость на предателя. Счастья вам и всего только самого хорошего

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: