Всем Добрый вечер.Хочу подать на развод!.Мне 26 лет, с мужем вместе 7 лет, в браке 3 года , детей нет..Нашу совместную жизнь браком к моему сожалению не назвать, общего бюджета нет(он со своим папашей выплачивает херову тучу кредитов)соответственно на него финансово не рассчитываю вообще, любитель выпить пивко ( литра так 3-4 за вечер)курнуть с друзьми плюшек, поиграть в онлайн игры(при этом у него ничего не спросить, не о чем не попросить, сразу начинает орать, что его отвлекаю) очень груб, вечно врет,ругаемся просто как кошка с собакой, если начинаем ругаться на улице, то ему ничего не стоит на орать на меня матом при посторонних людях.спасибо ему могу сказать только за то, что не бьет хоть!Я из-за всего это хожу вечно злая как собака, постоянно раздражена,вечно в долгах.т.к от него помощи финансовой нет .Свои срывы нервные заедала, в весе набрала, стала не уверена в себе. Сказать что люблю его не могу, да и выгнать так не могу, идти ему не куда, все его желею. Девочки, как набраться решимости и сил и сказать ему что все, хватит, собирайся и вали?!Меня просто охватил страх, что все, в 26 разведенка , некого не найду, или найду, но еще похуже...как буду переживать весь процесс развода...в голове просто каша..
Автор. И что дальше? Ну не найдёте. Зато туфли себе красивые сможете купить а не выплачивать за кого то деньги. А с мужиком таким позорится невелика честь. Некуда идти? Это его проблемы. Он до вас жил где то? Вот и пускай идёт обратно. Зачем вам это все плюс неуважение. Так то ещё лет 10 можете спокойно выбирать тем более жить есть где. А рано выходить замуж вообше немодно
У вас и так ужас-ужас. Пожалейте себя. Предупредите мужа, что намерены приступить к бракоразводному процессу, пусть сам думает о том
М, где будет проживать. И не тяните, иначе он может выплатить кредиты и вас сам бросить, а заодно оттяпать часть жилья.
Да ничего вы не сделаете, только попыхтите на форуме, себя пожалеете и опять лямку потянете. Те, кто готов что-то делать идут и делают, а не строчат о своем желании в инете.
в смысле не к кому идти?! к папашке с кем кредиты выплачивает, пистует в путь!
сама в такой же жо..пе прожила 8 лет,даже хуже ,бегите не оглядываясь пока ребенка нет,лучше не будет,нех...р этих коз...в жалеть никто вам спасибо не скажет,я своего тянула на своей шее, так я же и плохая осталась.Не тяните с разводом,переболеете потом хорошо будет
Зачем вы выходили замуж?
Сообщение было удалено
Жилье не сможет, квартира на мою маму оформлена, ума хватила не прописывать его.
Сообщение было удалено
Мне было 23, чем думала не знаю , видимо просто замуж хотелось, а сейчас когда во всем этом проварилась , понимаю, что нет, не этого хотела.
вот так бабы проссирают свою молодость.....
Автор, детей нет! нет вообще никакого смысла тянуть дальше это безрадостное существование. Страшно ей...Да это вообще то нормально--бояться неизведанного нового. У тебя кроме этого нахлебника ничего и не было, ничего хорошего ты и не видела, тебе даже сравнить не с чем и не с кем. Если ты с этим утырком останешься, то дальше будет ещё хуже.
Потолстела она...разведёшься и за полгода похудеешь, потому что ужины калорийные готовить будет не надо, в доме просто не будет вредной еды. откажешься от быстрых углеводов и похудеешь махом. другие могут и ты сможешь.
А твой утырок так себя ведёт, потому что ты сама позволяешь этому чудиле находиться рядом с собой и хаваешь его грубости. А ещё он деградирует от своего пива. Я думаю не надо расписывать, что алкоголь разрушает не только печень, но и личность человека, его осознанность, стремление к лучшему. Алкоголику хорошо, если пиво есть и опа в тепле. Больше ему ничего не надо.
Сообщение было удалено
Уже еду платить гос пошлину, завтра еду в суд по месту жительства мужа, подаю на развод.
Разводитесь, не думая, и займитесь собой, уверенность в себе вернётся, и все будет хорошо.
Жалеть не стоит. Он Вас не жалеет, когда матом кроет. Перспектив у Вас с ним нет.
Сообщение было удалено
А в суд почему? Он еще и возражает что ли? Или имущество будете делить?
Играет в контру(стрелялки) или в кубики в одноклассниках? Ответьте мне на вопрос, и я скажу кто он такой и как быть.
если посчитать, что литр пива стоит 100р условно, то ваш алкаш пропивает 12т в месяц. а если он ещё и курит, то накидываем ещё 3т. А почему? а потому что он может себе это позволить: рядом бесплатная дырка, бесплатная повариха-уборщица. услуги он получает, но ни копейки не платит. шоб я так жил.
Сообщение было удалено
К счастью делить нечего, за три года брака, так ничего и не приобрели совместно.Я сказала о намерении разводиться, на что поступил ответ, "Тебе надо, ты и езжай разводись, я с тобой никуда не поеду"
Сообщение было удалено
да танкист он полюбасу.
— Слышала, ты вышла замуж? Как муж, красавец?
— Да нет.
— Он что, много зарабатывает?
— Не очень.
— Значит, в постели…
— Да не, как обычно.
— Так что же ты в нем нашла?
— Он не играет в танчики!
— Ох, счастливая!
Сообщение было удалено
играет во всякую херь типо доты, я и так знаю кто он.***** дрочер!
Сообщение было удалено
:))))))))Это точно))
как в сексе у вас? если бы все танкисты ахали своих жён регулярно и качественно, то не стали бы жёны разводиться.
Сообщение было удалено
в суд незачем и так разведут без суда и следствия))
вот уж точно замуж выйти не напасть как бы замужем не пропасть, думать нечего, только позориться и себя гробить так жить
Сообщение было удалено
без согласия мужа только через мировой суд. вы явно не в теме.
Сообщение было удалено
Он не танкист, не летчик , не моряк)он в другую ерунду играет.Секс хороший, но связи с тем, что я начала себя настраивать на развод последние два месяца, секса с ним я уже не хочу, соответственно его и нет.
А почему если женщины про мужчину говорят "не пьет, не бьет, не курит", то это прям молодец. Вы можете себе представить чтобы мужчина про женщину сказал "она не пьет, не бьет, не курит, представляешь какую себе отхватил!"?
Сообщение было удалено
Без него , меня только в суде разведут.
Без него только через суд на самом деле. Но так не раньше, чем через пару-тройку месяцев. Время на примирение дадут в любом случае. Плюс все процессуальные моменты.
Поэтому вещички ему предложите собрать в ближайшее время. Не за чем ждать официальную бумажку, если и так исход понятен.
Не мужики, а ***** сплошные
Сообщение было удалено
даже если и не найдете, то и не потеряете не много :)
Кошмарище-ну и мущщинки пошли.Не мужчины.Последние неудачники с кучей кредитов.Пинком под зад,чемодан ему вслед бросить,и поменять замки на двери.И забыть,забыть такую нищету как страшный сон!!!И не связывайтесь,прошу вас,с такими нищими чмошниками.
Чем быстрее это сделаете, тем лучше!!!
В наше время быть в разводе не страшно, а найдете еще лучше!!!
Хорошо что от него у вас детей нет!!!
Блин такими темпами скоро женщин свободных будет, неимоверно много. И все ахатся хотят. Таки ради этого стоит жить. Если деньги немного водятся, если сам не страшный. Красиво можешь подъехать, красиво преподнести, красиво причёсывать ездить по ушам. Месяца на два, три может хватить, а дольше и не надо. Выбор всегда будет, нас всё равно меньше.