Гость
Статьи
Разводиться или нет??

Разводиться или нет??

Опишу ситуацию. С мужем знакомы давно, год назад стали встречаться сразу стали жить (в квартире которую купили еще до этого мои родители ), сразу забеременела. На момент этого всего у него постоянного заработка не было , он сказал все будет хорошо не переживай я буду стараться . Ок . Для меня это не было страшным , поверила.Образование высшее он не окончил. Машина отечественная далеко не новая. Стали жить. Постоянного хорошего заработка так и не находилось , а вот уже как 4-й месяц он вообще без работы , родился ребенок он продал машину чтоб обеспечивать. Сейчас месяц ребенку , деньги от машины кончились , живем на мои декретные. На них же хочу машину купить, хочу квартиру обустраивать , а не вечно в эконом режиме. Он Расстроенный что не получается с работой... И у меня нервы сдают... Обидно что получается в квартиру он не вкладывался в будущую машину тоже, по факту я сама себя вполне обеспечить могу Изза этого высказываю ему он психует ... Вобщем дур дом , ребенка он любит безумно, помогает с ним, не пьет не гуляет, да и я не хочу рушить семью , но сил уже нет верить что скоро все наладиться ! В очередной раз поссорились - ушел к родителям ...
Может у кого-то было подобное ? Высказывания - Надо было думать от кого рожать - просьба не писать !

Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пусть как филипинец дитё воспитывает раз любит безумно,а вы на работу,карьеру делать,а то с таким мужиком загнетесь.

Гость

Разводитесь. Просто по приколу, ведь тему я не читала. А вы думали, тут все эксперты будут советовать? Или хочется вывалить ответственность на других людей?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

не переживай..Без денег тяжело жить..Но это лусше чем одной или с мужем козлом. Попробуй сама ему найти работу..подумай чем он бы хотел заниматься

Гость

в такой ситуации лично мое мнение - развод 100%. со временем вы превратитесь в измученную жизнью женщину, которая будет жаловаться на жизнь. оно вам надо? лучше же быть счастливой?или нет?

[quote="Юлия" message_[/quote]
Если видите,что старается,зачем разводиться?

Гость

Может вам на работу, а он пусть домом и ребенком занимается?
Вообще, мужчина похож на приживалу или, иными словами, на альфонса. Вы же понимаете, что кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Ваш работать не хочет. Хотел бы, работал бы хоть кем, чтобы семью прокормить, ребенка.

в твоей семье мужик - ты.
вот и прими решение сам

гость

чуть что сразу разводиться,да вы обалдели чтоли все,наладиться еще все,сейчас ситуация такая в стране,если завела семью так и в радости и в горести надо быть вместе

Гость

Смотрите на факты. Живет в вашем доме за ваш счет. Когда клапан перекрыли, ушел жить к родителям за ИХ счет, оставив вас с младенцем. Факты говорят о том что человеку не нужна была семья и он хочет немножко работать чтобы обеспечить свои минимальные потребности. А тут аж троих обеспечивай. Поймите, мужчинам в России намного выгодней платить алименты, потому что зарплаты почти у всех серые и 2-3 тыс в месяц это не то ради чего они откажутся от поиппушек без обязательств с разными женщинами (сожительство мужчины воспринимают как поиппушки без обязательств). Но это вовсе не означает что они хотят нести за это ответственность. И многие вполне осознанно спят без резинки потому что они понимают что воспитывать потом будет она, а с него 3 тыс до 18 лет и свободен. Более того они очень рады внебрачным детям, о которых им не надо особо заботится. Они не любят этих детей, им на них плевать. НО! Мужчин очень радует что где то там он создал частичку себя и это какбы расширение их территории. Ну как пометил. Так что у вас большие шансы остаться матерью одиночкой, что и произошло.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы с ним можете быть в каких угодно отношениях, но причем здесь ребенок? Ребенку всего месяц, а папа такой умный ушел к родителям. Это, чтобы вообще никто не нарушал его покой? Развод 100%. Хотя бы на один рот меньше станет.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Просто я настаиваю чтоб добивался в одной сфере , а у него не получается и он винит меня в том что 9 месяцев назад не дала ему пойти куда он хотел ... Но это ведь не отговорка ... Типа тебя послушал и вот ... Так ведь уже столько времени прошло ! Может и не слушать меня

Ek

Да пожалуйста. Надо было думать до а не после. Что ещё не надр писать?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Он мотивирует эти уходы тем что я опять пилю гноблю, психует, ну а как я должна нормально спокойно на это смотреть .....

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Бедняжка, какая у него тонкая душевная организация, он видите ли, психует, ай-ай -ай. Может, еще сесть рядом, поплакать вместе с ним и по голове погладить?
Он до сих пор не понял, что ребенок не только Ваш. А если он не остается с ребенком, значит, выбор сделан. И кстати, для вас это только еще один повод для развода.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

в такой ситуации давить не стоить..Потому что если бы имел сильное желание то нашел бы сам..наверно стоить дать ему время..Может и родители его подтолкнут..Но в любом случае не разводиться...развод на мой взгляд нужен когда тебя бьют..неуважают..

Юлия

Сообщение было удалено

ну если хотите по чеснаку будет по чеснаку, автор ... и ..., тут даже и обсуждать нечего. Мужика искренне жаль что у него ребенок от этой кобылы. А теперь по фактам: мужик продал машину свою личную чтобы обеспечить тебя и ребенка, сына любит, тебя любит, то что не может найти работу - да это проблема и очень большая в такой ситуации... однако нужно учитывать что и время сейчас непростое, ищет ли? прикладывает ли усилия? старается? неужели это не видно?
По факту сейчас пилишь его, неудивительно что он срывается и так переживает наверное, ты еще масла в огонь подливаешь. Напомню одно из правил хорошей жены: поддерживать мужа в трудностях и бедах, быть для него поддержкой. Ну тут этим видно и не пахнет, так что разводись да живи как Королева, *** с коронами всем нужны.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень тяжело .... Еще и родители как-то стали к нему относиться ...я думаю изза того что живем на их территории ... Давят постоянно ... Лезут к нам в жизнь ...

Гость

[quote="utras19" message_id="60035888"] мужик продал машину свою личную чтобы обеспечить тебя и ребенка, /quote]

И что в этом героического? У НЕГО нет денег, поэтому ОН и продаёт - всё логично. Мог бы не продавать, а заработать. К тому же деньги за машину уже кончились. Он съедает декретные автора, а потом и на "детские" деньги перейдет.

Сова

Ушёл - не возвращайте. Если не знаете что делать, предоставьте возможность решать ему, просто понаблюдайте, что будет, что предложат так сказать. Даже интересно, возьмёт ли он ситуацию в свои руки?
Но проживать в квартире жены и кормиться ее декретными - это конечно сильно! А на счёт того, что нет работы - это когда у него нет рук и ног и с мозгами плохо - тогда да! Просто ему и так нормально

Случайная

Очень похожая ситуация! Квартиру мне тоже купили родители. Поженились, он еще оканчивал вышку, я уже работала. После учебы он отрабатывал 2 года за мизерную зп! В семейном бюджете эти деньги вообще не ощущались. Я была основным источником приносящим деньги. Нервничали из-за этого. И я, и он. С работой после отработки было очень плохо, точнее не было ничего, он хотел одного, я настаивала на другом, в итоге потерянное время. Но мы на этом не зацикливались. Я помогла ему найти работу. Составила 4 резюме на разные специализации, заставляла ходить на собеседования, в итоге, работу нашел! Сейчас у нас ребенок, я в декрете, он зарабатывает больше, чем зарабатывала я. В чем наш секрет? В поддержке!!! В вере в друг друга! Пилишь его?? Конечно, он уйдет. Сама говоришь, что родители купили квартиру! Значит это не твоя заслуга! Не ты на нее заработала! Хватит попрекать его деньгами! Говоришь же, что любит! Так и люби его в ответ, помогай! Разводиться или нет? Ты с малышом хочешь остаться без его любви и без его помощи? Деньги будут, подожди, наберитесь терпения и мозгов, ищите, продумайте разные варианты вместе. Вы семья.

Гость

понарожают от неудачников, а потом жалуются, оввуляхи.

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы