Гость
Статьи
Муж кормит чужих детей

Муж кормит чужих детей

Девочки, ситуация просто треш!!!!!!!
Узнала, что муж помогает финансово брату. С тем, что он помогает своей матери, я уже смирилась.
Но тут ситуация выходящая за все рамки....
Брату …

Марина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nickname
Гость

Сообщение было удалено

Они вместе. Они (и правильно!) считали, что прихоти 25-летнего, уже женатого мужика, мы поддерживать не будем. Поэтому врали. Вчера я была у свекрови, она сказала, что у одного ребенка брата нет летней куртки и все мало и.тд. Я конечно сказала мужу, что мы оплатим. Он запретил даже думать об этом. Оказывается, он брату несколько раз предлагал работать в нашей фирме. Брат гордо отказался от "подачек". Будет лучше перебиваться случайными заработками, а свекровь видимо на нужды детей у нас выпросит, вместо того чтобы сыну поддать хорошенько и на работу выгнать. Кошмар вообщем. Мне детей жалко...

Гость
Nickname

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bur

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну вот моя однокурсница - вышла замуж с дитем. Он на себя ребенка записал. А у нее новая любьоффь возникла - ушла от него. С новой люоффью ничо не вышло - только ребенком тоже наградил - ладно хоть признал. Дак она с бывшего мужа требует, чтоб тот с "дочкой" встерчался - "она же думает, ты ее папа!". ладно хоть совести хватило алики не требовать.
А этот мужик встретил другую девушку - женился - у них свой ребенок родился - а вот такой груз висит в виде благоХородства.

Nickname
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану

Он мог записать на себя ребёнка так как думает что он его. А потом выяснилось что его обманули. Ну как это докажут?? Жена умерла, и плюс ДНК тест и все. Бред полный.[/qуоте]

В любом случае таких надо стороной обходить, раз она знала обо всём с самого начала.

Марина

Я уже не рада, что вообще в этот гемор влипла.

У меня родители помогают мне (не финансово, а дают продукты).

Его семейка только тянет. Меня это уже достало.

А вы с мужем сядьте т поговорите спокойно, без упреков, криков. Спросите, как он себе вообще представляет дальнейшую жизнь и почему вообще надо помогать брату, если он взрослый мужик? И после его ответов решите, как быть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а придут тещенька бывшая, родня жОны и будут вопить "он все знал и записал"? Не, так не может быть? Им же ж невыгодно кормить внука и племянника - надо сдернуть с чужого мужика ((

Нурбану

ну вот моя однокурсница - вышла замуж с дитем. Он на себя ребенка записал. А у нее новая любьоффь возникла - ушла от него. С новой люоффью ничо не вышло - только ребенком тоже наградил - ладно хоть признал. Дак она с бывшего мужа требует, чтоб тот с "дочкой" встерчался - "она же думает, ты ее папа!". ладно хоть совести хватило алики не требовать.
А этот мужик встретил другую девушку - женился - у них свой ребенок родился - а вот такой груз висит в виде благоХородства. [/qуоте]

Вот именно что блин как можно было выйти замуж который такую фигню сотворил.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

то-то тут орут, что настощие мущины те, которые записывают детей жен на себя.
Ну мужик очень любил мою однокурсницу - думал будут жить долго и щастливо. А она вон чо....

Нурбану

]
то-то тут орут, что настощие мущины те, которые записывают детей жен на себя.
Ну мужик очень любил мою однокурсницу - думал будут жить долго и щастливо. А она вон чо....[/qуоте]

Ну то, что он там думал и сделал так это его проблемы. Мне не понять его НЖ которая не подумала на что соглашается. Теперь увы только развод.

Nickname

Кормить и содержать чужих детей имеет смысл, если есть уверенность, что они не оставят тебя в старости. К сожалению, в жизни почти всегда наоборот.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

любовь...

Нурбану

любовь...[/qуоте]

Любовь любовью, а голова должна быть на плечах.

Просто Гость
Nickname

Сообщение было удалено

Сорри, чужой ник прицепился)

Гость
Nickname

Сообщение было удалено

да уж... Помните, была веточка. Мужик взял замуж женщину с дочкой, на которую родный папаша забил, кормил, одевал, в садик водил, оплатил учебу, свадьбу. И.... когда отчим заболел... она сказала , что он ей не родной отец, потому что.... не подарил квартиру и машину!!!!!! Как родной дочке.

Ирина

35. Белочка | 04.04.2017, 17:13:39 [4232018366] гость Что касается чужих детей, то вашего мозга видимо не хватает понять что помогает он в первую очередь родному брату, который его плоть и кровь. А у таких как вы только бабки и значку доллара по жизни перед глазами, у вас нет понимания "семья" "мать" "родной брат" судя по всему, фу от такой личности. Брату нужно помогать только в одном случае если брат инвалид. А так семью завел пусть кормит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В точку! Что значит помогать взрослому трудоспособному брату, ритмично уводя эти деньги из своей семьи? Эт-такак? Автора здесь обоsрали уже по полной, а как насчет братика, молодого парня, который завалился в койку с бабой в полтора раза старше плюс еще и двое ее детей? Где их отец или отцы? Почему детей жалеет и кормит абсолютно чужой дядя, семейный к тому же? Каэшна-каэшна, у него жена худшая на свете, а лучшая- боевая подруга брата с выводком, кто бы сомневался.

Гость

Познакомь меня со своим мужем. Ты же все равно разводиться собралась, а я общий язык и с его мамой найду , и с братом. Хорошо жить будем)

Гость

Кошмар, а как вы узнали что муж помогает брату? и какая это сумма? может быть это 1000 р в месяц - эт мало, но все равно бесит Могу понять маме можно помогать,и то в меру, а тут брат еще и с чужими детьми,ужас. Ваш муж добренький

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя настолько все печально, что ты согласна на любого, даже не видя человека?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

По выписке из банка

Нурбану

По выписке из банка[/qуоте]

И сколько он денег высылает и как часто?

Марина
Нурбану

Сообщение было удалено

Каждое воскресенье по 5 тыс.
В месяц-20-25 тыс

Нурбану

Каждое воскресенье по 5 тыс.
В месяц-20-25 тыс[/qуоте]

Капец и это взрослому здоровому мужику...

Гость

АВТОР,БРОСАЙ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО! ПУСТЬ ВСЕ ОНИ ИЩУТ ДРУГУЮ ЛО-ХУШКУ

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Я пока еще законная жена, мы в браке 7лет. А эта тетка с детьми еще никто. Может и не станет женой.
Так что мне всех кормить?
Тут овуляндры орали, что у меня бабки на уме. Может и бабки , но зато не хочу заниматься благотворительностью в ущерб себе

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да какая разница. Тебе же все равно не вариант. Отдай нормальной девушке. Она решит все вопросы.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Может еще дарственную оформить или акт приема-передачи?

Ковальски
гость

Сообщение было удалено

А почему плюсами этому комментарию? Я даже не могу понять, почему муж Марины должен помогать своему брату, который "плоть и кровь". Почитайте пост, брату 28 лет, он сам женился на даме с двумя детьми. Он не инвалид, не малыш, не пенсионер. Он взрослый дядька, который взял на себя ответственность за даму с детьми. С какого ему должен помогать муж Марины? Что за странный подход "у вас денег много"? Какая то философия шариковых. Марина, апше возмущение понятно. Поговорите с мужем. Посчитайте, возможно вы планируете детей, хороший отдых, загородный дом. На это прекрасно подойдут его премии, которые вы отложите на депозит. Ну а свекровь.... Тут вы ничего не сделаете. Мне кажется, что муж крайне нечестен с вами. Видимо ему хочется показаться крутым, но похоже вы не являетесь миллионерами.

Гость

А мой муж помогает одинокому папе с тремя детьми, который снимает у нас жилье. У его младшего сына жуткая гемангиома на шее. правой руке и всей правой части тела до пояса. Мальчику 12, невероятно умный и яркий, сколько перенес операций - уже не упомнить. Недавно ослеп на один глаз. Муж помогает материально, отдал в пользование этому папе свою машину, готов оплачивать ребенку операции, если их не покроют страховки.

Гость

Но я в отличии от автора, своим мужем очень горжусь. Детям помогать - не грех. Даже если они совсем чужие.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что какая щедрая? благотворительный фонд "яжематьмневседолжны" еще не основала?
Чужие дети у тебя случайно не от предыдущих браков? А теперь повесила баласты на мужа и довольна?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Не грех, если и жена и муж на это идут добровольно.

Гость

Офигеть! Нет, реально я в шоке от глупости и бесхребетности вашего мужа... Понятно, когда помогают родителям, можно иногда помочь племянникам, но вот чтобы вот так вот... Это все равно, что стоять на улице и раздавать деньги всем желающим прохожим. Раз уж ваш муж такой жалостливый и щедрый, пусть лучше поможет приюту для животных. Автор, поговорите с ним серьезно. Скажите, что это уже не помощь, а идиотизм. А главное, зачем он это делает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем иное, чем ситуация у автора. Помочь больному ребенку это святое. Но не сажать постороннему человеку на свою шею наглую чужую бабу с чужими детьми... Она так счастлива, что нашла добреньких идиотов, что никогда не отвалился от брата мужа автора темы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А сожительница брата мужа, с левыми детьми от чужого мужика, автору кто, позвольте узнать? Не путайте родителей и совершенно посторонних людей.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Поговорила с мужем. Немного позже позвонила свекровь и сказала, чтобы я не ссорила братьев. Я ей ответила, что мне не составит труда подать на развод. Она заткнула свою пасть.

Жена
Марина

Сообщение было удалено

Мда, просто отказать в помощи не мог? Надо было все доложить?

Марина
Жена

Сообщение было удалено

мать воспитывала без отца сыновей и привила старшему чувство ответственности и долга за всю семью

Жена
Марина

Сообщение было удалено

Вы знаете, в моей голове все равно не особо укладывается почему надо было докладывать об этом, он понимал что таким образом настроит родню против вас?
Считаю что мужчина не должен рассказывать никому о том что у него происходит с женой, особенно если свою жену он выставит в плохом свете, как никак это касалось ваших отношений.

гостья

он себе карму так очищает

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Чужая потасканная тетка, в полтора раза старше брата, с двумя левыми детьми, не жена, а просто дырка, это тоже семья? Ну тогда, если следовать этой логике, то все человечество, это братья и сестры. Перед каждым встречным кошелек открывать?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Наверное, свекрятина и та старая тетка, сожительница брата, оччень обрадовались такой перспективе? Как же, тогда у добренького, жалостливого братца все деньги можно будет высасывать. Ненуаче?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

/////////////////////////Он успел маме нажаловаться? Зачем?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

/////////////////////Это у неё от радости в зобу дыханье спёрло. Вам правильно выше написали: жена свалит, можно будет ещё больше денег выклянчивать для бедной семейки брата

Марина

Если я свалю, то перееду к родителям (временно), т.к. квартира на 30% принадлежит мне. Со слов свекрови, в нашу квартиру планирует заселится брат мужа со своей мадам и с детьми. А мой муж переедет к матери. Тогда брату не нужно будет снимать жилье.
Меня эта перспектива не радует, т.к. квартира , точнее ее часть все еще принадлежит мне, и ремонт делали мы с мужем вместе

Гость

Просто добавлю что с разводом это ты будешь *** и брачным неликвидом. Это ж надо такой злой быть...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что?))) У меня детей нет.
В чем моя вина? Что я не хочу кормить чужих спиногрызов? Так это потому что у меня мозги есть в отличии от тебя!))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Овуляндр, ты ничего не перепутала? Я благотворительностью не занимаюсь. Мне чужие отпрыски нафиг не нужны. У них есть отец и мать.
Тебя наверное бросили с баластами, вот ты и бесишься))))

Соня

Автор, а почему бы раз вы не хотите "кормить" чужих детей (чего вы делать и не обязаны) не предложить мужу раздельный бюджет + быт пополам? Спокойно объясните ему, что такая благотворительность только простимулирует брата вообще ничего не делать. Человек пока не начнет рассчитывать только на себя не будет никакого толка. Так и скажите мужу: если хочет и дальше делать плохую службу брату в виде денег, то пусть делает это только со своего кармана.

Гость

Что такое ***?

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Разведёнка с прицепом (с ребёнком)

Мария

Марина а я приняла ребенка мужа , девочка с нами живет, тоже порой обидно, что уходит куча денег, которые на общего ребенка могли бы потратить или на себя.
НО это ок, это моя беда, а у вас странный муж, брату помогать ок, но тот сам должен тянуть свою семью , раз уж сделал свой выбор.
C другой стороны скажите мужу, если он хочет кому-то помогать, полно благотворительных фондов, где люди действительно нуждаются