Гость
Статьи
Я стала противна мужу …

Я стала противна мужу после рождения ребенка

Ребенку шесть месяцев, к рождению его мы с мужем подошли вполне осознанно.
Я стала замечать, что муж мною брезгует, перестал воспринимать как женщину, секса нет с 7 месяца беременности, хотя …

Алина
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нонна

Сообщение было удалено

испытание для мужчин???- что я сейчас прочитала? беременность - такая сумасшедшая нагрузка для женщин, а время дать ему...да уж. Простите, ему не время, а ***** отрезать надо, или в декрет посадить, а автор будет в стрингах по офису щеголять.надо было головой думать прежде чем плодиться а то выродили теперь еще и другие виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо залетать и хитростью от них рожать ради загса а то посмотришь не кмпели познакомиться а она уже брюхатая)))) так куда вы так торопитесь а потом в рспшках бегаете, что хорошего?)))

Гость
Оля Бузова

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели? Разве будет у мужика стояк при осознании, кто его жена теперь не жена, а родившая женщина. Он как представит, а из вашей мохни выходит ребенок, как там рвется, бежит кровь, слизь, ваш беременный пуз, как вы кормите вкусносисей. Да тут у любого упадет и начинается брезгливость./quote]

🤣🤣🤣🤣🤣
Блин, я под столом ))
Скажите честно, вы стебётесь или серьезно?))
Рожать природой предназначено. Женщина только более женственной становится)не смеши знаем мы вас таких женственных после родов и растолстевших и с сиськами до пупа и много еще с какими прелестями)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Значит не могут если автор сюда пишет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас пошли отпрысков без пап ростить потаму что залетают по глупому по малолетке, а наши родители сталинских времен и тогда никаки развожов не было всех в полных семьях ростили не то что сейчас все время извратилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводов* никаких*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов еще более женственная? После родов женщина становится бабищей. Нет ничего женственнее молодой цветущей невинной души, не оскверненной родами.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама осквернила себя, родив вас.
Выходит, вы какашка!))))))))))))

каринэ
Гость

Сообщение было удалено

Наперекор изменчивой молве, художники прославили в веках, не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках. Девичья красота незавершённа: в ней нет ещё душевной глубины. Родив дитя, рождается мадонна — в её чертах миры отражены!

каринэ

вы не понимаете главного-женщина родившая ребенка это полноценная красота.Красота полноценной женщины.Не куклы с надутыми губами и силиконом для секса.Только тело.А образ! Это и тело и душа.Глубина души потому что эта женщина дала жизнь человеку.В ней присутствует истинная красота и снаружи и внутри.

Ъ
каринэ

Сообщение было удалено

+++++!
Браво!
Лучше не скажешь!

Гость
каринэ

Сообщение было удалено

Что-то я ни у Джоконды, ни у Аленушки, ни у Свободы, ни у Царевны-лебедь младенцев не припомню...

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Но там рождение детей всё равно подразумевалось: Джоконда была уже беременна, Свобода -... гм, не знаю))), Алёнушка мечтала о нормальной бабьей судьбе с добрым мужем и кучей детишек, Царевна-Лебедь, видать, тоже, раз за королевича.. или как там его... князя Гвидона (хи-хи!) ... замуж захотела!)))

Гость

По-моему, все такие темы сплошная разводка. Или может мне просто повезло. После родов муж едва мог дождаться, когда кончатся 6 недель обязательного воздержания. пусть тут что угодня пишут всякие троли, но вагина прекрасно сокращается и приходит практически в то же состояние. ли просто у меня довольно узко там. И это у меня трое детей! Или просто у мужа большой.

Гость

вам надо поговорить с мужем. это ненормально. причин может быть много. возможно, вы здесь рассказали все не совсем объективно. возможно, у вашего супруга какие-то психологические трудности. но, к сожалению, вам в любом случае надо выяснить все именно с ним. все равно к этому придет. для спасения своего самолюбия будьте готовы на развод.

каринэ
Гость

Сообщение было удалено

Джоконда(она же мона Лиза) Это мать!
Ее улыбка кажется загадочной,нежной ..Гадали люди почему она такая и кому она обращена.А все просто -это улыбка матери обращенная к своему ребенку.Вы почитайте сначала про Джоконду как и когда и в какой период она была нарисована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роды оскверняют? Нда уж,а поганый язык ваш еще большая скверна. Рождение ребенка это благословение

Алина

Сообщение было удалено

Вот именно из-за этого я и не хочу детей. Мужья сплошь и рядом бросают беременных или с малышом. Потому что женщина полностью уходит в уход за дитем,запускает себя и вуаля-мужик теряет интересе. Ребенок как правило рушит отношения.

Анжелика

*****...читаю просто рыдаю от смеха.)))дырявая...ведро...про какое ведро речь то идет вы чего до.,,л,до,,,.*****,,бы))))))все сужается у женщины после родов и довольно быстро.как только я родила я тут же встала такая же худая как и была.живот сдулся моментально,ведро про которое вы тут выкрикиваете скзилось до такого же состояния через максимум 3 недели.Пи,,,з,,,д,у,н,ы)
По теме;-с мужем секс был до родов а после стал еще лучше,незнаю толи близость какая то особенная стала толи что незнаю,но секс стал гораздо ближе чтоли,лучше,дольше..и вообще здесь такое дурачье сидит ахаха...слов нет серьезно)Автор,возьмите себя в руки начните больше спать,уделять время на себя помимо ребенка,и не показывайте муду что вы устали,что тяжело и вообще порой погано.Мужчины не выносят слабых женщин ноющих или внешне неопрятных.Он должен видеть в вас такую же желанную самку а не никакую мамашу...без обид.Станьте вопреки всему лучше,красивее,сексуальнее.Если только дадите себе слабину все считай пропало.

Девушка лед
Гость

Сообщение было удалено

Детективы моя!

Гость
Оля Бузова

Сообщение было удалено

Да Канешн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю .

Ъ

Если бы так было на самом деле, то человечество вымерло бы, никто бы не рожал. И семьи не создавались бы.
.
Как же много сейчас развелось "особей" с извращенным сознанием!
Вы кем себя возомнили? Небожителями?
Те, кто такое пишет, тоже из точно такой же маминой мохни вылезли! Еще корчат из себя.. Тьфу!

Хавальник завали, я тоже считаю ,что женщина должна быть идеальной всегда. А мужчина деньги ее тратить и писю ей посасать раз в неделю.

Анжелика

*****...читаю просто рыдаю от смеха.)))дырявая...ведро...про какое ведро речь то идет вы чего до.,,л,до,,,.*****,,бы))))))все сужается у женщины после родов и довольно быстро.как только я родила я тут же встала такая же худая как и была.живот сдулся моментально,ведро про которое вы тут выкрикиваете скзилось до такого же состояния через максимум 3 недели.Пи,,,з,,,д,у,н,ы)
По теме;-с мужем секс был до родов а после стал еще лучше,незнаю толи близость какая то особенная стала толи что незнаю,но секс стал гораздо ближе чтоли,лучше,дольше..и вообще здесь такое дурачье сидит ахаха...слов нет серьезно)Автор,возьмите себя в руки начните больше спать,уделять время на себя помимо ребенка,и не показывайте муду что вы устали,что тяжело и вообще порой погано.Мужчины не выносят слабых женщин ноющих или внешне неопрятных.Он должен видеть в вас такую же желанную самку а не никакую мамашу...без обид.Станьте вопреки всему лучше,красивее,сексуальнее.Если только дадите себе слабину все считай пропало.

Пи@даболка

каринэ

вы не понимаете главного-женщина родившая ребенка это полноценная красота.Красота полноценной женщины.Не куклы с надутыми губами и силиконом для секса.Только тело.А образ! Это и тело и душа.Глубина души потому что эта женщина дала жизнь человеку.В ней присутствует истинная красота и снаружи и внутри.

Ну а дыркой то своей пользоваться она тоже должна даватьь. МУЖЧИНА Хочет секса регулярно. И ему не нужна эта Мадонна с личинкой под мышкой. Хахаха ржу с вас ни магу

Гость
Гость

Ну а что вы хотели? Разве будет у мужика стояк при осознании, кто его жена теперь не жена, а родившая женщина. Он как представит, а из вашей мохни выходит ребенок, как там рвется, бежит кровь, слизь, ваш беременный пуз, как вы кормите вкусносисей. Да тут у любого упадет и начинается брезгливость.

Чушь какая. Кому нужно это представлять и зачем...

Гость
Ъ

Если бы так было на самом деле, то человечество вымерло бы, никто бы не рожал. И семьи не создавались бы.
.
Как же много сейчас развелось "особей" с извращенным сознанием!
Вы кем себя возомнили? Небожителями?
Те, кто такое пишет, тоже из точно такой же маминой мохни вылезли! Еще корчат из себя.. Тьфу!

Да уж, такие ребята лучше бы и не вылезали из этой как они говорят «махни».

Гость
Я из Кунцево

Вот именно из-за этого я и не хочу детей. Мужья сплошь и рядом бросают беременных или с малышом. Потому что женщина полностью уходит в уход за дитем,запускает себя и вуаля-мужик теряет интересе. Ребенок как правило рушит отношения.

Но ребёнок это будущее вашего рода и человечества! А мужчина - прошлое, отработанный материал.

Гость
Volodya333

Ну а дыркой то своей пользоваться она тоже должна даватьь. МУЖЧИНА Хочет секса регулярно. И ему не нужна эта Мадонна с личинкой под мышкой. Хахаха ржу с вас ни магу

Ну мало ли «мужчина хочет», он апогей вселенной что ли? Главное в доме, чего хочет женщина.

Анастасия
Я из Кунцево

А, ну сидите и держитесь за его ***, чтобы не убежал. А он найдет другую причину, чтобы уйти от Вас.

Гость
Гость

Зато овули таааак радуются своим солнышкам и брехают что им штаны не важны, вот раз вам штаны не важны вот и довольствуйтесь своими личинками

Заткнись, *** конченное. Тебе счастья материнства никогда не испытать, ***

Гость
Гость

анатомию учить шагом марш!

Ну ты ***, что сказать

Гость
Гость

Заткнись, *** конченное. Тебе счастья материнства никогда не испытать, ***

И слава богу)))

Гость
Гость

анатомию учить шагом марш!

Анатомия не пнатоммя а мужики де пишкт и рассказывют . Им виднее

Гость
каринэ

Наперекор изменчивой молве, художники прославили в веках, не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках. Девичья красота незавершённа: в ней нет ещё душевной глубины. Родив дитя, рождается мадонна — в её чертах миры отражены!

Да, и где на этой картине растяжки, висящий живот и разрезы промежности?? Художники это фантазёры, кто тебе будет реально только родившую рисовать?? Какая там эстетика, там жуть

Гость
каринэ

Да уж, красота растяжек, разрезов, оттянутых грудей и сосков, порезаная пися и висящий живот хаха рассмешили, никому не нужна эта «красота»

Гость

Мужчины любят только писей, это факт, после родов вы уже не сексуальны, вы восстанавливаетесь, ваши феромоны и флюиды на 0, сейчас у вас выделяются гормоны выращивания ребёнка а это не сексуально. И пися шире, а когда мужчина не чувствует тесноты и трения он охладевает, он даже сам не осознаёт что вся его «любовь» зависит от того как чувствует его член. И так же миссия для него выполнена, ребенок родился, ему уже не интересно, охота закончена. И хоть вы 5 детей родите от них не будет ни какой благодарности т.к у них за все чувства решает член.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы