Ребенку шесть месяцев, к рождению его мы с мужем подошли вполне осознанно.
Я стала замечать, что муж мною брезгует, перестал воспринимать как женщину, секса нет с 7 месяца беременности, хотя особых противопоказаний нет и не было. Я не изменилась, немного раздалась в талии, но живот уже уходит и объемы почти вернулись к прежним. Грудью не кормлю - молока не было.
Кто замечал брезгливое отношение мужа после родов?Или предпочитали закрывать глаза на это? Когда это отношение к вам изменилось?
Не замечала к себе. Месяца с 7 так же секса не было. Но мне самой не хотелось
после родов месяца три на меня внимания не обращал. интим был, но редко. потом вообще отдалился. пришлось мне искать общие интересы, прорываться сквозь быт итд. все наладилось.
ОВУЛИ ВСЕ СЮДААА, А ТО БРЕХАЕТЕ ЧТО ОТ РОЖАВЫХ НЕ УХОДЯТ, ЗАТО ИЗМЕНЯЮТ, ВОТ ВЫ И ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ОТПРЫСКОВ ЧТОБЫ ВАМ НЕ ОДНИМ ОБИДНО БЫЛО))
У моей приятельницы такое было. Около полугода после рождения ребёнка. Ходила в халате с отрыжками. Я приехала и заставила всё-всё старое домашнее барахло выбросить, а также трусы слипоны. За неделю у них секс наладился. До сих пор благодарна мне.
Вы вместе рожали?
Автор, твой муж уже шпилит девочку с узенькой дырочкой и гладким животиком
Ничего такого не было, ни во время беременности (секс вплоть до родов был), ни после, ни сейчас (ребенку уже почти 3 года)...
Сообщение было удалено
Вот такие овули из зависти и советуют рожать ха
Сообщение было удалено
Слипоны на стринги поменяла и секс наладился.ВОТ.А вы всё - к сексопатологу,к сексопатологу.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели? Разве будет у мужика стояк при осознании, кто его жена теперь не жена, а родившая женщина. Он как представит, а из вашей мохни выходит ребенок, как там рвется, бежит кровь, слизь, ваш беременный пуз, как вы кормите вкусносисей. Да тут у любого упадет и начинается брезгливость.
Сообщение было удалено
Увы, поддерживаю. У вашего мужа есть любовница, сто процентов
А муж этот младше вас автор?
Сообщение было удалено
Не знаю на что она их поменяла, но эти хлопчатобумажные парашюты были безобразны на сушке в ванной. Я даже старые кухонные полотенца выкинула. Подарила новые потом, красивые. Смотрите в чём вы ходите дома. Удобно, понятно, но не полный же антисекс. Есть и домашние вещи очень красивые и стильные.
Да автор вы ему не противны, а просто не интересны стали в сексуальном плане. Он нашёл себе молодую и красивую любовницу.
Зато овули таааак радуются своим солнышкам и брехают что им штаны не важны, вот раз вам штаны не важны вот и довольствуйтесь своими личинками
Не переживайте, дайте мужу время. Беремен и грудной ребёнок сильное испытание для мужчин. Вы начните собой заниматься, спорт дома или спортзал, красивый внешний вид, парикмахерской, белье, одежда, может хобби какое найдёте. В декрете кто то даже свой бизнес открывает. Муж обязательно обратиться на вас внимание
Сообщение было удалено
и не рожавшую!
Какой бред я сейчас прочитала. У нас больное общество(((
Сообщение было удалено
А на соседгей ветке овули брехают что мужья прям мечтают о детях
Сообщение было удалено
лечите голову, у вас явные проблемы, вы прям засели в этой теме
Сообщение было удалено
Если бы так было на самом деле, то человечество вымерло бы, никто бы не рожал. И семьи не создавались бы.
.
Как же много сейчас развелось "особей" с извращенным сознанием!
Вы кем себя возомнили? Небожителями?
Те, кто такое пишет, тоже из точно такой же маминой мохни вылезли! Еще корчат из себя.. Тьфу!
Автор, с чего вы взяли, что муж вами брезгует? Он что, вам сам это сказал?
Сообщение было удалено
Какие ж русские мужички слабые!
Ничего, наука не стоит на месте, скоро вынашивать и рожать (кс) научатся мужчины. Будут сначала страдать от токсикоза, потом будут страдать от лишнего веса, недостаточно, вонять детской отрыжкой. А нерожавшая жена тем временем будет развлекаться с молодым красавцем, с прокаченным, гладким телом и рабочим язычком
Да дело скорее всего не в беременности, просто надоела одна и та же женщина, рано или поздно это случилось бы, даже если бы вы не рожали.
Полно тут всяких извращенцев, кот про женщин и детей гадости пишут. Не надо даже внимания на их комментарии обращатъ. Может там зечка душегубка, что им доказывать. Автор, не переживайте. Будьте красивой и ласковой. Вы у мужа сейчас ассоциируетесь с образом матери, а не любовницы. Он привыкает к мысли о ребенке и у вас все наладится. Так очень часто у мужчин бывает
Сообщение было удалено
больная ты на всю голову,вот точно родишь-будешь именно такой. буэээ. а нормальные женщины следят за собой всю жизнь, независимо, есть дети или нет!
Сообщение было удалено
Как не следи, а мохня дырявая уже.
Ваш муж присутствовал на родах?
У меня такого не было, хотя муж в принципе сексом редко интересуется, такой темперамент. Но секс был всю беременность, даже на 8 месяце, вплоть до самого кс. И после родов брезгливости не заметила, конечно, инициатива часто от меня, но он всегда был такой, с самого начала нашей интимной жизни.
Сообщение было удалено
лечите голову, у вас явные проблемы, вы прям засели в этой теме
Почитай автора и посмотри на себя и узнаешь у кого тут проблемы)))
Сообщение было удалено
больная ты на всю голову,вот точно родишь-будешь именно такой. буэээ. а нормальные женщины следят за собой всю жизнь, независимо, есть дети или нет!ведро она себе после родов уже не сузит
]ведро она себе после родов уже не сузит[/qуоте]
Вот уж бред. Мы не в каменном веке. Если там всё осталось растянутым можно сделать пластику влагалища. Сделают так что будет как у целки. Делов то:)
Сообщение было удалено
анатомию учить шагом марш!
Сообщение было удалено
Потому что у вас было КС и писо нетронутое.
Сообщение было удалено
Только будет шитая) Второго сорта уже)
Сообщение было удалено
Было бы все так просто сузить пластикой автор сюда бы не писала)
Сообщение было удалено
анатомию учить шагом марш!Было бы все как в анатомии автор сюда бы не писала
Было бы все так просто сузить пластикой автор сюда бы не писала)[/qуоте]
Ага врачи рак вылечивают, сердца пересаживают, девственность выстанавливают, грудь увеличивают и уменьшают, кардиохирурги оперируют младенцев новорождённых, а с узить вагину не могут😂😂😂😂
Не смешите:)
ну тогда тебе это нужно - хттп://ебмп.ру/бур[/qуоте]
И что ты скинула пустую страницу?:)))
К тому же мне ничего не нужно, я пока не рожавшая.
Сообщение было удалено
Точно больное. С таким удовольствием обсасывают тему любовницы с гладким животиком.Доставляет удовольствие накручивать автора? Ведь сами когда-нибудь окажитесь на ее месте.
Сколько злых комментариев. Как же вас, злюки, мамы решились родить? Или все воспитаны без пап?
Сообщение было удалено
Скорее всего у самих жизнь рано в какой-нибудь деревне вот и придумывают бред и брызжют ядом.
Пишущие негативные комменты, вас никогда не любили мужчины. Если мужчина любил до родов, то будет любить и после. И хотеть будет только вашу .... По своему опыту и тех, кто счастлив в браке, скажу, что мужья просто набрасываются после родов, как только становится можно.
Да муж ваш скот. Брезгует он. На фиг шлите его.
Сообщение было удалено
испытание для мужчин???- что я сейчас прочитала? беременность - такая сумасшедшая нагрузка для женщин, а время дать ему...да уж. Простите, ему не время, а ***** отрезать надо, или в декрет посадить, а автор будет в стрингах по офису щеголять.
25. Гость | 04.04.2017, 16:56:27 [899891272] Полно тут всяких извращенцев, кот про женщин и детей гадости пишут. Не надо даже внимания на их комментарии обращатъ. Может там зечка душегубка, что им доказывать. Автор, не переживайте. Будьте красивой и ласковой. Вы у мужа сейчас ассоциируетесь с образом матери, а не любовницы. Он привыкает к мысли о ребенке и у вас все наладится. Так очень часто у мужчин бывает
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как-как у мужчин бывает? Мои родители прожили вместе 38 лет до самой папиной смерти, и я абсолютно исключаю какое-то там привыкание к мысли о ребенке (надо же так закрутить, мамадарахая) у моего отца. Работал, как вол, зарабатывал всегда, при любом режиме откровенно хорошо, меня любил, потому что, наверно, очень любил маму. По дому не скажу, что много помогал из-за занятости на серьезной руководящей работе, но мной, как только я родилась, занимался много и с удовольствием. Как работа позволяла, конечно. А уж чтобы женой брезговать- ну, тут у меня нет слов, у нас такое было невозможно совершенно...
Я не верю
Ну если он с вами был из-за смазливой фигуры то ничего удивительного. Возвращайте после родов обратно старые параметры. Ненавижу мужиков, которые как лошадь баб выбирают по зубам да холке.
Сообщение было удалено
какой то брет! Родили одного ребенка и уже Об о с р а л и сь.Вас послушать можно подумать ошибочно что родили пять детей.
Смешно с вас
Часто слышу такие истории после совместных родов, мужик насмотрится на весь процесс, а потом как отрезало , никакого желания иметь женщину.